Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 108
    Любопытный Hurmaaaaa житель Идеального Мира Аватар для Hurmaaaaa

По умолчанию Я вернусь

Все начиналось как обычный поход в подземелья Сумеречной династии. Первые залы, первые монстры. Близкие друзья, по стечению обстоятельств сегодняшние сопартийцы, непринужденно болтали в предвкушении хорошего боя. Меня же не покидало ощущение иррациональности происходящего. Но разбивать из-за собственной беспричинной паники боевой отряд - вершина глупости и безрассудства. Воззвав к голосу разума и подавив неуместные эмоции, продолжила путь.

Очередной демон, напоминающий своим видом гигантскую бронированную обезьяну, встретил нас с легкой усмешкой и дал себя упокоить без особого сопротивления. Ребята, окрыленные легкой победой, спешили дальше, я же чуть задержалась, в который раз перепроверяя свою походную аптечку. Удостоверившись, что все на месте, поспешила активировать камень портала, позволяющий пройти в следующий зал. Неясный шум и чувствительный толчок, сбивший с ног, подстегнули угасшее было ощущение неправильности. Портал за моей спиной не исчез, а захлопнулся с почти металлическим лязгом. Хаттори помог мне подняться, пока все осматривались по сторонам: в этой части подземелий бывать нам еще не доводилось.

Зал оказался небольшим, стены были украшены причудливыми письменами на неизвестном языке. По центру зала расположился монумент, сердцем которого был...
    - Тебя-то мы и искали! - воскликнула лучница и прикоснулась к кристаллу.
    - Нежа, нет! - но мой крик заглушил звук открывающегося под ногами портала.

Чудовищным усилием воли заставляю сознание вернуться. Резкий запах крови врывается в легкие. Закашливаюсь, но тут меня тянут куда-то вбок, не давая оглядеться.
    - Мы пришли сюда для призыва одного из опаснейших демонов. Он нам кое-что задолжал. - ледяной тон Атики не оставлял сомнений в дальнейших действиях. Не мы первые, но, быть может, последние. Сколько людей сгинуло в этих катакомбах - не счесть. Кровавя река течет уже тысячи лет.

Едва мы успели приступить к ритуалу призыва, как появились приспешники древнего демона и завязался бой. Я раскинула над друзьями синюю сферу и замерла, сосредоточившись на перетягивании их боли на себя. Твари были сильны и искусны, но даже это не помогло им. В кольце яркого света предстал перед нами тот, кто некогда поверг Сумеречную империю в небытие - Древний аннигилятор.

Поспешно активировав защитные амулеты, Хаттори и Орф ринулись в атаку. Атика чертила в воздухе руны, призванные защитить нас от смертоносных магических атак. Я вновь сплела над нашими головами сферу и нашептывала исцеляющие заклинания. Нежа устроила настоящую ледяную бурю, а Ленса, мастер трех стихий, воззвав к высшим силам, сотворила смертоносного ледяного дракона.

Демон и бровью не повел, отражая наши атаки. Ударил в ответ, не физически - ментально: мы повалились на каменную кладку словно сломанные куклы. Голова кружилась, глаза застилала кровавая пелена. Собрав последние силы пытаюсь подняться и помочь друзьям. Ничего не выходит.
    Пространство вокруг объято пламенем. Оно нарочито медленно подбирается ближе, ласково заключая в свои обжигающие объятия. Моя кожа сереет, на ней расцветают огненные цветы. Все заканчивается в один момент.

- Я не стану убивать тебя. - шипит демон. - Но сделаю так, чтобы ты на всю жизнь запомнила нашу встречу. Отныне и вовек твои спутники - боль и воспоминания.
    - Я не уберегла друзей, но не будет тебе покоя, пока я жива. Мы еще встретимся, обещаю.
    - С нетерпением буду ждать. - с издевательским поклоном демон исчез.

Не помню, как выбралась оттуда. Да, в произошедшем обвинили меня. Лишили защиты клана и родных. С тех самых пор я оттачиваю свои навыки и путешествую по миру, чтобы в один не прекрасный день исполнить обещанное.

Воспоминания о произошедшем вихрем пронеслись в голове. Мой личный ящик Пандоры.

- Ты все еще хочешь узнать, почему моя кожа цвета пепла?

Сопровождающий меня шаман молча кивнул.
    Последний раз редактировалось Hurmaaaaa; 31.05.2018 в 18:53.
    Не надо бояться, мы все еще живы.

У наставника nadya211086 на дне Реки Малиновок

28/01/2011г. Сервер Антарес.
    Я всегда видела перед собой пустоту, но в один прекрасный день моя душа словно перенеслась в другой мир. Я оказалась в прекрасном мире, нет, идеальном! Он стал моим домом. В этот день я появилась на свет подобно маленькому, ещё нераспустившемуся цветку. Было здорово исследовать новое, а не просто видеть перед собой тьму, от которой было холодно всему телу, которая пробирала до самых костей. Я встретила новые возможности, задания, битвы и новых знакомых. Все те люди, кого я встретила на своём пути стали со мной одной дружной семьёй. Но счастье длилось не долго. Вскоре мы узнали, что на Идеальный мир напали бездушные. Мы сражались с ними, чтобы очистить мир, который стал нашим домом, от скверны, принесённой бездушными монстрами. Походу того, как мы открывали новые горизонты и очищали мир от зла, цветок моей души расцветал, а я становилась всё сильнее.
    Время шло, и вот я открыла для себя новое неизвестное место – Царство приключений. Там очень весело. Это настоящий парк развлечений! Особенно мне понравилось, что можно отвлечься от борьбы против бездушных. Мы с моими друзьями могли от души посмеяться и развлечься. Сначала мы очень беспокоились. Мы не знали, что может случиться в Идеальном мире без нас, но со временем это чувство пропало, и мы иногда отправлялись все вместе в это чудесное место. Было очень весело участвовать в марафоне. Я и мои друзья пришли последними, но всё равно мы очень хорошо провели время. Ведь главное не победа, а участие!
    Когда мы вновь возвращались в Идеальный мир, сразу начиналось сражение с бездушными. Из разных старых книг и летописей мы узнали, что великие войны с бездушными унесли за собой далеко в прошлое имена тех, кто боролся с этими монстрами, не зная страха перед смертью. Они защищали свой дом и родных людей, не боясь за свою жизнь. Мы брали с них пример и хотели, чтобы нами гордились их блуждающие души…

Развивающийся LunarAmulet житель Идеального Мира Аватар для LunarAmulet

- Скаааай!

Радостный вопль моей феи, внезапно раздавшийся прямо над ухом, заставил подскочить на месте. Стрела сорвалась с тетивы и ушла куда-то в сторону Неоткрытых земель вместо того, чтобы поразить нахального кролика, тут же юркнувшего в ближайшие кусты, и оттуда глумливо заржавшего не хуже боевого коня генерала Ся Фэна.

Когда-то давно, впервые попав в окрестности Аркадии, я настолько умилился видом играющих на изумрудной траве ушастиков, что, потеряв осторожность, сложил крылья и приземлился прямо посреди понравившихся зверьков. Сразу восторженное: «Какие няшки!» сменилось на: «Я убью этих тварей!», прозвучавшее, надо заметить, уже после воскрешения в ближайшем городе.

С утра вот захотелось вспомнить былое и устроить кроликам тотальный геноцид, но стоило зайти на старое воплощение, как фея всю дичь разогнала.

- Скай, хватит дурью маяться! Сегодня же юбилей! Идеальному миру десять лет! В ратуше будет роскошный бал, но приглашение туда надо еще заслужить!

В лицо мне полетела золотистая пыльца. Когда я перестал чихать и открыл глаза, то увидел, что поверх доспеха одет в бесформенное платье-балахон, а на голове криво сидит жуткий блондинистый парик. Можно считать легко отделался. Шуточки у моей феи еще те, вполне могла и не косплеем - полным перевоплощением приложить. Носись тогда в поисках Сиамских плодов, стоивших целое состояние.

- В общем, всё по классике: на год кофе намели, дров на месяц наруби, посади среди цветов сорок розовых кустов.

Она облетела вокруг меня и вдруг погрустнела.

- Нет, это будет слишком просто. Да и Золушка из тебя страшновата, если честно. А, придумала! Пойдешь в библиотеку и ознакомишься с летописями Идеального Мира!

Парик с платьем исчезли, а я оказался перед уходящими в бесконечность стеллажами.

Время, когда я впервые появился в Идеальном мире, по мнению ностальгирующих старичков, считалось Золотым веком. Только три расы обитали тогда в Поднебесной. Солнце было выше, трава зеленее, а друидки намного читернее, чем нынче. Кровотечение от укусов их фениксов сводило в могилу даже самых сильных героев практически мгновенно. И великий Пан Гу, смилостивившись над остальными обитателями, однажды уменьшил наносимый урон, превратив жутких боевых птиц в крашеных куриц, какими они остались до сих пор.

По лугам бродили пауки-некрофилы. Аптекари, ничуть не смущаясь, торговали «Настойкой на тигрином пенисе», а рыжехвостые – яйцами молодого мужа. Даже обычный шалфей назывался таинственно-интригующе «Трава Эмменагога». Как горячие пирожки разлетались с прилавков «Сведения о бездушных» и «Подлинники». Продавцы Контрактов тоже не скучали.

Я усмехнулся, вспоминая, как доверился новинке, и автопуть заставил меня лететь сдавать квест банкиру из столицы сидов в город Истоков.

Но однажды разгневался Пан Гу и разверзлись хляби небесные, завыли ветры буйные, а на Идеальный мир обрушилось Цунами. Так называлась столица расы, появившейся из вод морских то ли на радость, то ли на горе прежним обитателям. Началась новая эра – «Три чи, автошот». Пока герои пытались понять, что такое джины и с чем их едят, безжалостные убийцы наводнили города старых рас. «Син, крыса, слабо без инвиза?!» - раздавалось со всех сторон. Скорость атаки стала настолько модным показателем, что воины побросали топоры, взяв в руки кастеты и даже, говорят, кое-где видели тигров, сжимающих в тощих лапках «Лучи закатного солнца».

Ни одна из последующих рас не вызвала такого ажиотажа, как амфибии. Но мало-помалу страсти улеглись. Герои продолжали регулярно наведываться в Храм Сумерек, проклиная, как и раньше, ведущий к Эмиссару мостик. Пройти это скользкое, откидывающее назад или заставляющее топтаться на месте хрустальное сооружение само по себе оказывалось непростой задачей. А впереди еще ждали узкие крутые цепи. Сплошной экстрим.

Впрочем, экстрима и так хватало. На двадцать восьмом томе гео возникали грандиозные баталии. Шутники притаскивали Генерала из Гробницы к северным воротам города Драконов, а Пурпурного Дракона на тарелку. Даже Обеан как-то прошествовал по улицам всеобщей столицы, неся смерть полчищам торговых котов.

«Гуй. Как много в этом звуке…» Его даже продавали, ибо протыкаться на вход – это слишком долгая песня. С шаманскими плясками вроде поверья, что если кто-то из группы встанет в кота, то удача улыбнется быстрее. А еще вспоминаются бесконечные круги и тот самый неиспользованный журавлик с квеста, на вид такой же, как обычные, только отправляющий не в начало бобовника, а на край карты к одинокому НИПу.

Легкое прикосновение к плечу заставило отвлечься от чтения.

- Пора!

Фея улыбнулась.

- Не забудь переодеться, там праздничные костюмы прислали в подарок.

- Но я только начал! Столько всего было! Появление остальных рас, возникновение новых и слияние старых звезд…

- И было, и будет! Каждый день миллионы обитателей Идеального мира пишут свои страницы «Летописей».

Над городом вспыхнул праздничный салют, осыпав улицы шафранным золотом, а затем алыми и изумрудными искрами.

- Я хотела всего лишь напомнить, с чего всё начиналось, - фиолетовые крылышки – знак недавно полученного статуса «Мудрец» трепетали, поддерживая крошечное создание в воздухе. – Ты в любой момент можешь прийти сюда и перечитать любую историю. А сейчас беги веселиться! С юбилеем, Идеальный мир! Многие лета!

Последний раз редактировалось LunarAmulet; 01.06.2018 в 12:33.

У наставника Helina567489 житель Идеального Мира

По умолчанию Летописи маленького приста

Кажется прошла вечность.Я наконец то создала эту девочку с какими то пёрышками в голове.
    Нервно хихикая рассматриваю себя со стороны,ушки как у троля,грудь кажется вот-вот вывалится из одежды.и для чего мне эти пёрышки?

Нужно разобраться как передвигаться.Первый шажок!Смотрите я хожу!От радости,не разбираясь куда бегу,очутилась на поляне полной жуков.Они меня окружают!Сердце ушло в пятки,а перышки на голове зaдрожали.Один открыл пасть,что бы схватить меня за ногу.Прикрыла глаза.Мамочка.Минута.Тишина.Приоткрываю глаз и вижу небо-такое голубое.Приоткрываю второй,осматриваюсь.

Рядом стоит мужчина в белом плаще и улыбается.Нервно улыбаюсь в ответ.Пёрышки всё еще дрожат,теперь я кажется понимаю зачем они мне.Он берет меня на руки и несёт куда-то.Кажется мы остановились,открываю глаза.Город!Какой красивый!А сколько тут людей!И у каждого эти пёрышки на голове!Мой взгляд остановился на дереве.Поймав мой взгляд,мой спаситель тут же поднял меня над землёй.Широко открыв глаза,я наблюдаю за тем,как мы отдаляемся от земли на золотом мече.Людей почти не видно,лишь точки разбегающиеся словно муравьишки.Мы на самой макушке это огромного дерева!Кажется будто рукой можно коснутся облаков.Я еще ни когда не видела такой красоты!Хотела поблагодарить своего нового друга,но поняла что даже не знаю имени.Он сидел на краюсвисая ногами вниз,я присела рядом."Я Хелина" тихо прошептала я."Вова9см" с улыбкой ответил он.Я покраснела и опустила глаза(покраснела от знакомства,а ни от 9см).

Э.Что?Открываю глаз,пуская слюни и пытаясь накрыться листвой.Слышу шёпот "Проснулась?" "как бы ни так"подумала я,вытирая слюни рукой.Отвечаю "Да" "ты кажется уснула вчера" Улыбаюсь,нервно перебирая перья на голове.Нащупав сучок опираюсь на него,что бы встать.треск,хруст.Я падаю вниз!ааааа!Вся жизнь перед глазами!Закрыв глаза,мысленно прощаюсь с Вовой и всем пернатым человечеством за одно.Почему я так долго падаю?Открываю глаза.Лежу на земле.Я умерла?Вова берет меня на руки,и на мой вопросительный взгляд улыбнувшись отвечает"Это идеальный мир,здесь живут вечно,но всё же тебе нужны крылья" и протягивает мне какую то коробочку.Открываю.Там что-то очень яркое.Достаю.Это крылья!Они божественно красивы!"Эти крылья принадлежали фениксу,теперь они твои"Прошептал он.Не смело подпрыгнув я чуть взлетела над землей. "Не бойся" сказал Вова,"я с тобой ничего не боюсь"прошептала я. И мы полетели.

Летали мы долго,по дороге часто останавливаясь что бы бить чудовищ.Так прошло несколько дней.Вова бил жуков,тапиров,волков,а я лечила его.Честно сказать я уже устала.Поймав моё настроение Вова подхватил меня на руки.Я крепко обхватила его шею и погрузилась в сон.Проснулась от ветерка нежно игравшего с моими волосами."А мы как раз прилетели" шепнул Володя.Я улыбнувшись протерла глаза и увидела что мы находимся у входа в какую то пещеру.Опустив меня на землю,он шагнул внутрь,я шагнула за ним."Это тайная обитель"услышала я эхо.Видимо она хранит множество тайн подумала я.И снова сотни чудовищь,лабиринты в которых я успела потеряться,много мата пролетало в моей голове.Но мой герой как всегда спасал меня.И вот мы прибежали в какую то комнату.Вокруг кости каких то животных,или людей.Стало страшно.В центре находился бес,окруженный охраной.Вова сказал что бы я спряталась за столб,а сам побежал прямо на этих пятерых.Я стояла и тряслась от страха,запинаясь произнося молитвы о спокойствии.Перья предательски дрожали,руки потели,но я всё молилась и молилась.

Всё утихло.Володя подошел ко мне и сказал что мы победили.Так прошло много дней.Мы ни на минуту не разлучались с Володей.Мы путешествовали по городам,боролись с монстрами,помогали людям и просто летали.Сегодня мы собрались к Вове на родину.В город Мечей.Полёт был долгим.Вдалеке уже виднеется центральный вход.

Мы спускаемся с полётов и бежим.Тут так удивительно!Водопад около города впадающий в реку сразу вызвал желание искупаться.Моё внимание переключилось на огромный меч который возвышается над входом.Такой большой я еще не видела(я про меч).Не знаю сколько я бы залипала на эти красоты,если бы не услышала крики.Пытаюсь глазами найти Володю.Но его нет рядом.На автопилоте бегу за толпой.И снова пёрышки зaдрожали.Вижу большого тигра,он на кого то кидается.Не могу рассмотреть на кого..Вова!Божечки Кошечки!Читаю молитвы-о спокойствии,о ясности,и снова о спокойствии.Моё сердце остановилось?или бой утих?Тигр посмотрев на толпу,встал на ската и полетелЯ побежала к Володе.Он лежит без движений.Его тело еще тёплое.В истерики читаю молитву о жизни.Сбилась.Читаю снова.Почему он всё еще лежит?"Ну вставай же"кричу в истерики,"я умру без тебя"добавляю уже полушёпотом.Руки стали совсем холодные.Я присела перебирая в голове воспоминания нашей встречи и всех днях проведенный вместе.

Так я просидела минут 20.секунда.мне показалось?он встаёт!(я всё еще про Вову,а не про его см)И шепчет мне"Сори я афкал"

Именно в этот момент я поняла что ненавижу людей которые "афкают"!И жили мы долго и счастливо и часто умирали в один день)

Последний раз редактировалось Helina567489; 01.06.2018 в 23:29.

Первые шаги 1GORjin1 на дне Реки Малиновок

А что ТЫ делаешь в своё свободное время?

Есть в Идеальном Мире вещи, которые просто необходимо сделать, это понимаешь чисто инстинктивно, пока бегаешь по квестам, ходишь в данжи или просто гуляешь и общаешься. Это приходит само собой, как в анекдоте про американца, который приехал в Россию и при походе в магазин сразу понял, что надо откусить край батона. Главное, что причин этому нет, и Наставник нас совсем не такому учил.
    Может для кого-то это будет ностальгией, как для меня. Вот что мы делаем не ради развития себя, а ради удовольствия от происходящего:
    1. Идеальный мир – уникальное место, даже штрафы радуют. Первым моим непонятным желанием, когда я стал воином, было забраться в маленький прудик в Городе Мечей, после чего меня оштрафовали, а я остался рад и счастлив.
    2. Так же, ещё не достигнув 30го уровня (а в те далёкие времена полёт давали только на 30м) возникало необъяснимое желание забраться на самую вершину всех гор и зданий. Было потрачено много времени, нервов, но я забрался.
    3. Достигнув 30го, первая идея – надо набить ПК. Слить другого маленького обитателя Идеально Мира, пока он ни о чем не подозревает. И чувство после этого было максимально дьявольское (не считая того, что надо сидеть 2 часа дома под арестом).

4. Ещё одна слишком волевая идея – прокачать свои навыки во всех профессиях. День побегал пособирал ресы, успокоился.
    5. Сначала я не смог это осознать, но при знакомстве с моими первыми соклановцами, они меня убедили, что броня – это не важно, главное это как ты выглядишь, этим ты можешь рассказать о своей тонкой душевной организации. Потому первым делом необходимо копить на красоту, а броня – это приземлённые мирские вещи, можно потом собрать.

6. С моими сокланами мы одевались в пижамы (одежда, которую дают всем при появлении в Идеальном мире) и шагали по ГД, и веселья было полные штаны. Стадо дураков в пижамах, что может быть лучше?
    7. А почему бы не расклонироваться, и не существовать всеми расами сразу? Желательно клонов 7, доучиться уровня до 70, и быть абсолютно довольным собой. После чего можно дальше, уже со спокойной душой, развивать свои воинские навыки.
    8. Обязательно нужно договориться с друзьями изуродовать тело. Стать зелёным, худым, с огромной головой. А как насчёт синих усов? Проблема только судорожно ждать, пока стилист ещё раз согласиться с нами работать.

9. Каждый должен почувствовать себя Отцом Спасителем Идеально Мира, хоть раз в жизни. Для этого достаточно провести малышей в 29 и гордиться собой. Только скоро весь клан узнает, что ты любишь помогать и тебе конец.

10. В те времена, когда жителям Идеального мира ещё не нужно было своё имущество, чтобы быть счастливыми, все кочевали по миру в поисках приключений, одна хитрая лиса нашла себе дом. Не думаю, что строители Города Драконов планировали построить этот сарай именно для неё, но мы все иногда приглашались к ней в гости. И это был наш настоящий дом, такой для себя должен найти каждый.
    11. Ещё думаю стоит постоять, и хорошенько, по душам поговорить с Вэй Сяобао минут 10. На самом деле нормальный мужик, иногда говорит дельные вещи.

12. Фотосессия клана. Тут можно ничего не говорить. Поменяли позу, все стали котами, мальчики взяли девочек на руки. Ой сорян, качество не очень было, та и один раз провтыкал, всё заново. В смысле не хотите? Я ваш мастер, выгоню всех.
    13. Я думаю у многих была некая неуловимая мечта, достичь 100 уровня убив Росянку… В этом даже есть какая-то романтика, начало и конец, появление в Идеальном Мире и получение долгожданного титула «Теперьненуб» среди своих.
    После убийства тысяч росянок, я смог и стал легендой нашего клана и живым примером истинного бегуна от важных дел.

Я надеюсь каждый житель Идеального Мира может составить свой такой список. Возможно это список того что нужно сделать, в перерывах между сражениями и обучением, а может это просто всего лишь моя история.

Создавай свою Историю Идеального мира.

Последний раз редактировалось 1GORjin1; 01.06.2018 в 22:09.

У наставника nobodygrand на дне Реки Малиновок

Гуй Му Мастер.

Действующие лица:
    Ви, мистик.
    Ириада, прист.
    Гесс, вар, ПЛ.
    Гудбай, танк.
    Бывалый, маг.
    Даркнесс, лук.
    Друид и танк, члены пати, собирающихся в УФ.

Действие происходит в восточной части Города Дракона, Феникс.

Явление 1.

Мист отказывается идти в гуй и цепляется за столп, словно за последнюю соломинку, утопая в мохнатых лапах.

Ви:

Да не пойду я никуда, оставь уже меня одну.
    Твои смазливые слова не заманят миста в гуй му!

Гудбай:

А я сказал, пойдёшь и точка. Там то, что надо: опыт, дух.

Друид:
    (Ворчит).

Ребята, будьте же вы тише, а то жужжите, как рой мух.
    Мы между прочем в уф собрАлись, и не сбивайте нам настрой!

Танк:

Ага, вот только прист помчался за новой стилькою рысцой.

Гесс:

Я покурил, идти готовы? Иль ждать кого-то полчаса?

Ириада:

Так только ты там прохлаждался, а запускать давно пора!

(Плюхаясь на попу в гуе).

Да как ты смел, треклятый парень, сейчас получишь по уму!

Гудбай:

И так всегда, догнав у ока, она по морде даст ему.
    Так, слушай, тут всё очень просто. Достань Валеру и вперёд!

Ви:

Валеру?

Гудбай:

Ну в данже он еще живёт.

Бывалый:

Ты в первую, аль во вторую? Иль заберёшь последних две?
    Представьте в будущем ПеВе!
    Как мы сажаем тыквы, фрукты, да не забыть бы и бобы.

Гудбай:

Эй, хватит, ну же, прекрати.
    Все это вздор и чепуха, не будет фермы никогда!
    Ещё скажи, что под водой, мобов начнут все бить с лихвой.

Ириада:

Бобовник стынет, ну же, парни, идите быстренько туда
    Иначе мы срастёмся с гуем, века свои здесь проведя.

(Маг и лук покидают Долину безбожников).

Вот нимбы (обращаясь к мисту), чудики такие, лупась как можно их сильней
    Они тебе откроют тайну, залив всё чишечкой своей.
    Волна, волна, ещё волна, о, боже, как же мне здесь скучно.
    И, кажется, что суета, отнюдь не худшее ведь чувство.

Ви:

Имун к огню? А это кто? Я танчу? Что? Куда вы, эй!

Гудбай:
    (Кричит, убегая в бобовник).

А ну-ка, зайка, не робей.
    Ты сможешь, верю я в тебя.

Ви:

Я что, совсем-совсем одна?

Явление 2.

Мистик воркует с боссом, пока остальные ребята добывают бобы.

Ви:
    (Вздох).

А маг ведь прав, что там вдали? И как изменится игра?
    Останутся ли здесь друзья? Пройдут ли путь через года?
    Что там за пиксельной стеной? И есть ли дружба здесь, в игре?
    Мне кажется, ответ простой, он кроется внутри, в душе.
    И буду помнить я всегда, ребят, что здесь сейчас со мной,
    И пусть летят-летят года, но время, погоди, постой!
    Остановись хоть на минуту, я наслажусь мгновеньем тут.
    Ведь до конца не все дойдут.

Явление 3.

Пошла вторая волна. Лук и маг встретились в первой комнате.

Даркнесс:

Вот знаете! Иногда. Переполняет изнутри,
    Мне кажется, что и слова, заветные произнести
    Я прям готов. Но вот засада! При виде лисьего хвоста
    Перед глазами возникает та неземная красота!
    Её поэты восхваляют, а я кто?

Бывалый:

Чудик?

Даркнесс:

Может быть.
    Но просто вы меня поймите! Мне без неё уже не жить.
    Ах, этот голос, этот взгляд, улыбка выше всяких слов!
    Болтая ночи напролёт, прогулки вдоль лесных прудов,
    За это всё готов отдать!

Бывалый:

Но разве это не прекрасно? Прям сказка, радость, благодать.

Гесс:

Вы время даром не теряли? И почему тут сундуки!
    Лук танчи босса, ну а котик, мобов-ка быстро собери!

Явление 4.

Сдвоенка.

Ириада:

Ой, кто-то мне звонит, я мигом пулей и обратно.

Бывалый:

А я видосик посмотрю, а то уж больно скука знатна.

Даркнесс:

Ну бурю, вроде, я завел, прибив тут парочку как есть,
    Пока волну ждём пять минут, схожу-ка быстренько поесть.

Ви:

Что происходит? Почему? МобЫ идут со всех сторон?

Бывалый:
    (Шепчет).

Такое чувство, что она здесь в первый раз.

Даркнесс:

Ну что за вздор?

Гесс:

На хил цветок и где же пет?
    Танк амбразурой на волну! Я что-то вовсе не пойму.
    Вы афк ушли все поголовно? И я один, как бы условно?

Гудбай:

Да не волнуйся, все мы тут готовы сдвоенку встречать?

Гесс:

Тогда скажи мне, почему? Бежим из сада мы опять?

(Пати отчаянно сражается с мобами).

Гудбай:

Ну, вроде, кризис позади!

Гесс:

Ага, покаркай мне ещё!
    Вот будет стиль на пуху луку, я прикуплю себе ружьё.

Явление 5.

Вся пати ожидает финального босса. Вар подозрительно молчит и не отзывается на крики приста.

Ириада:

Гесс афканул?

Гудбай:

Молчит. Но, вроде, нет.

Даркнесс:

Не думал я, что отойдёт от нас ПЛ в столь сложный час.

Ви:

А если вылет у него?

Бывалый:

Ты точно здесь не в первый раз?

Ви:

На обучалке я, а что? Коту понятно ведь по мне.
    Что в панике мечусь весь гуй, работая вся в беготне.

Бывалый:

И вовсе не могу понять, зачем берут без опыта людей
    Им объясняют, помогают, вот не пойму и всё, убей!

Ви:

Но одеваться как-то надо, а если не берут и никуда,
    То смысла нет в игре.

Бывалый:

Так фарми на ДКа.
    Они сейчас ведь стоят ого-го, да и всегда останутся в почёте,
    У тех, кто фармит на работе, оставив перса на ночь без ПКа.
    Есть шанс копейку заработать, и одеваться так в конечном счёте.

Гудбай:
    (Тыкает палочкой в ПЛа).

Прошу, очнись, не вылетай, я душу дьяволу продам.
    Лишь к нам вернись, любимый друг, взываю я ко всем богам.

Гесс:

Да, тут я, отходил. Вам можно, мне нельзя?
    У вас статичный скилл. А я ношусь тут два часа.

(Вкушают плоды своих трудов).

Ви:

Спасибо вам большое, что отвели сюда,
    Я обрела друзей – награда высока.
    И не нужны монеты, и камни не нужны.
    Ведь важно, чтобы мы остались все дружны!

У наставника 2stagg666 на дне Реки Малиновок

Любопытный Reptil92 житель Идеального Мира

На возвышении появился Старейшина Города Драконов. Подняв сухую костлявую руку, он призвал толпу к тишине. Гул перешел в ропот, а ропот, в свою очередь, в тишину. Прождав несколько секунд, выдерживая эффектную паузу, старец начал вещать:
    - Приветствую вас всех здесь, храбрые воители и отважные целители. В этот трудный для нашего мира час я собрал вас здесь, чтобы поведать об опасности, которая ждет нас. Каждый день приближает нас к неминуемому событию, которое может изменить ход истории всего Идеального Мира. – Старейшина снова помолчал, а затем продолжил. – Ни для кого из вас не новость, что в мире что-то творится неладное. До нас доходят слухи о странных деяниях с юга и севера мира, с востока и запада приходят гонцы с письмами, в которых пишется об ужасных и жестоких убийствах. Нашему миру грозит опасность гораздо большая, чем та, что была пережита нами ранее. Многие из вас застали этот мир в его начальной стадии, когда развитие только-только начиналось. Другие же начали жизнь в его расцвете, в лучших, «золотых» годах. А кому-то суждено начать жизнь в эти суровые и темные для нас всех времена. – Старейшина вздохнул, а затем неожиданно отступил в сторону. Рядом с ним стоял Генерал Ся Фэнь – ответственный за военный гарнизон города. – Всех деталей я вам не смогу рассказать. За меня это сделает Генерал Ся Фэнь.
    Толпа встретила Генерала гробовой тишиной.
    - Друзья мои! Братья и сестры по оружию и по крови! – начал мужчина, держа в руках свой верный меч. – То, что сказал Старейшина, это правда. Миру грозит опасность. Надвигается война.
    - Но не стоит бояться, друзья. Столько раз мы отражали нападение бездушных. Отразим и в этот раз. Наша сила в единстве. Когда мы вместе, ни один враг не сможет нас победить. Никому не сломить боевого духа и боевой мощи, которой обладают все пять рас, собранные вместе, - толпа одобрительно зароптала. – На нашем Собрании присутствует по паре представителей от каждой расы. Вас я попрошу остаться после окончания общего сбора. Мирный люд я прошу разойтись по домам. Пока вы спите, мы охраняем ваш покой. Не бойтесь неизвестности. Мы встретим врагов мечами и топорами, разобьем их войска магией и боевой техникой. Никто не умрет, наш мир будет жить дальше, - закончил свою речь Генерал. Толпа взревела, кто-то свистел.
    .....
    И через несколько дне они увидели, как из белесого тумана выплывают фигуры, закутанные в черное. Плащи колыхались над землей, откуда-то подуло ледяным ветром.Черные воители сливались в единое черное пятно прямо перед мостом, ведущим через ров и реку в Город Драконов. Казалось, под стенами всего в нескольких метрах от столицы Идеального мира разлилось черное море. Город был окружен полностью по периметру. Докуда хватало глаз, всюду простиралось черное живое море из вражеских солдат. И даже воздух пропитался ароматом смерти и разложения.
    - Лучники на стену! Целителям парить в воздухе за их спинами! Не прорывать строй! Держать оборону! Покажем врагу истинную силу пяти элементов Идеального мира! – кричал Генерал, стоя в центре Города Драконов.
    Тут же стены заполнились воинами дальней атаки, за спинами каждых трех стрелков на крыльях завис целитель или целительница, держа в своих руках верное оружие изгнания боли и заживления даже самых смертельных ран.
    - Отряды внутренней обороны города к воротам! Копейщики вперед, за ними оборотни и топорщики! За топорщиками кастетчики! За ними древние, ассасины замыкают строй!
    - Луки готовь! – проревел Генерал Ся Фэнь, стоя перед первым оборонительным отрядом, прямо на выходе из западных ворот города. – Держать стрелы! Не стрелять!
    Все, как по команде, натянули тетивы луков и арбалетов, вложив по стреле. Целители напряглись, готовые в любую секунду начать чтение молитв и благословений. Черное море бурлило и шумело, разнося непонятный гул на всю прилегающую рядом территорию города. Казалось, время остановилось, и даже ветер не смел нарушать воцарившегося напряжения. Ни одна, ни вторая сторона не начинали атаку. Обе стороны чего-то ждали, как будто какого-то знака.
    - Друзья мои! - Да свершится здесь сегодня справедливый суд! – Поднятая рука медленно опустилась, а потом резко махнула вперед.
    Генерал, крепко сжимая в своих сильных руках тяжелый меч, закричал:
    - Вперед воины Идеального Мира!
    .....
    С момента окончания битвы прошли два дня. Город убирали от трупов умерших вражеских солдат, сжигая их на кострах. Жрецы, облетая город, возвращали павших в бою воинов, исцеляя их раны и сообщая радостную новость – они пережили эту битву, и мир был спасен.

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

По умолчанию Воспоминания жрицы

Самое яркое из первых воспоминаний, пожалуй, самое странное. Это мой первый день жизни. Едва открыв глаза и тут же потеряв дар речи при виде гигантских сияющих деревьев сидов, тут и там радостно выглядывающих невесомых строений, прекрасных кланяющихся мне стражниц с размашистыми крыльями, я потеряла дар речи повторно. Ибо среди всего лазурно-бирюзового великолепия, чудес архитектуры, и нежного воздуха, заполненного магией, радостно носились мои пернатые сородичи... В белоснежных семейниках в тон к крыльям, да с разукрашенными балалайками, прикрывающими причинные места. Они, видимо, тоже восторгались своему рождению и покрывали падающими перьями и забористыми матными частушками всю столицу, не прекращая тренькать в невесть откуда взявшиеся заморские инструменты.

Завороженно и недоуменно наблюдая за всем этим безумством, я потеряла бдительность и не смогла даже пискнуть, когда один из излишне голых и мускулистых красавцев, радостно вереща, швырнул балалайку в старейшину, ухватил меня на освободившиеся от ноши руки и стрелой взмыл вверх, намного выше деревьев и облаков. Вот тогда-то я и заорала во всю мощь неокрепших еще лёгких, увидев пустоту вокруг и небольшую толпу таких же странных полуголых сидов с девушками на плечах... «А тут красиво!» - вдруг слегка задумчиво произнёс мой невероятно наглый похититель. В ответ ему было лишь мычание и недовольный хрип ибо впечатлений за несколько долгих минут оказалось столько, что, как видите, хватило на всю жизнь.

Только-только начав собираться с мыслями и планируя высказать пернатому качку все роившиеся в голове мысли о нём и его матери, я внезапно получила смачный чмок в макушку, пинок под причинное место, и полетела кубарем вниз в реку Перьев под злобный хохот со всех сторон. Подумать только! И ведь тогда и не сообразила, что тоже могу с лёгкостью раскинуть ангельские крылышки и деловито, потихоньку, спланировать обратно в город. Да и не знала, что естественная смерть нам не страшна. Посему, рухнув мимо реки в рыхлую землю, превратилась в несчастный комок, булькающий носом в прибрежной грязи.

Поняв, что смерть почему-то долго не наступает и вокруг стало слишком шумно, я попыталась встать. «Мои. Росянки!» - завопил кто-то рядом и пред взором появился обезумевший юный жрец с поломанным посохом и взлохмаченной шевелюрой. «Росянки!!! КВЕСТ!!!» - взвыл он и кинулся на пробегающий мимо куст с огромной пастью, размахивая со всей дури посохом, дабы отогнать приближающихся возмущенных сидов. Я едва не свалилась снова в грязь, но крепкая рука стражницы успела подхватить под локоть и девушка с улыбкой пояснила, что просто бедняга сид со странным именем «АяТолик93» не понял, что можно сражаться в группе, а злобных чудищ попросту не хватает для тренировки новобранцев. И, похоже, смысл слов «дайте, блин, уже пати!» не понял никто...

Гневные вопли про росянок, пати, квесты и что все вокруг тут вообще обнаглели и нехорошо воровать чужих жуков раздавались со всех сторон, так что я поспешила ретироваться подальше отсюда, решив, что хватит уже на сегодня приключений. И да, добраться до отдаленной хижины у водопада без новых впечатлений почти что удалось. Пару раз дорогу преграждали самые настоящие представители Людей в сияющей броне, при том имеющие нашивки аж двадцать восьмого уровня. «Знаки есть? Проведём!» - весело подмигивали они, не поясняя даже ближайшего значения и смысла данных слов. Я лишь отмахивалась, мычала, и переходила на бег, боясь, что странные типы схватят на руки и выкинут где-нибудь в наиболее отдаленной точке мира, под загадочным Городом Слёз Неба например.

Попав таки в хижину, увиденную ещё тогда, с рук недо-купидона, я долгое время не покидала её, зарывшись в одеяла и обдумывая произошедшее... А потом лишь рассмеялась и отправилась на новые подвиги, что же ещё. Приключение только начиналось и обещало быть захватывающим и весёлым несмотря ни на что. Если это был только первый день, то что же будет дальше?

Через десять лет я порой скучаю по этой безобидной безумной атмосфере. Народы Идеального Мира были юны, забавны, и непритязательны. В нынешнее время больше никто не охотится верещащими толпами на коварных росянок, не хватается в ужасе за сердце, увидев полчища живых торговых лавок в виде жирных котов, не берёт девушек на руки, просто для забавы, лишь бы нагло таскать их по городам и подземельям, да и таинственные Знаки уже почти никому не нужны...

Теперь я большую часть времени провожу на своём участке, где есть чудный домик и огромный сад. Соседка-лиса часто захаживает ко мне и за чашкой зелёного чая делится своими байками с первых лет сотворения Мира. Про Храм Сумерек и ревущих пьяных тигров, решивших, что Барабанщик это самый настоящий Бог Пива, а бочонок надо стопудово отобрать. Про невероятный страх перед мистическими комнатами Куба, где вошедший должен был умереть, дабы другие смогли пройти. Про странный и пугающий всех жителей глас с неба, без устали твердивший, что нечто «завершено» и «это было легко»... Как же давно всё это было! Нам остаётся только, умиляясь, ностальгировать по прошедшим дням и с любопытством, снова вопрошая "А что же будет дальше?", наблюдать. И ежедневно выкорчёвывать вездесущие сорняки с участка, куда уж без этого!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: illustr_big.jpg‎
Просмотров: 8
Размер:	264.9 Кб
ID:	213047  

У наставника valensiaq21 на дне Реки Малиновок

Зарисовка гидры. Почему бы не вставить в летопись войну кланов и восстание монстров?

- На ежу в сц2 одно дамажное тело! До нулей, фастом!
    Мастер клана Хурикейн, Оранж маякнул собирающему и через секунду уже активировал руну переноса прямо к камню. А оттуда уже в саму цитадель.
    Группа была веселой, народ флудил, несмотря на ограниченное время и вопли пла, чтобы ему не мешали командовать вспышки. Странности начались с серебра.
    От босса улетели на респ друля и прист. Но оба, почти одновременно маякнули:
    - Я по еже, кил.
    К жабе странности продолжились. В яму огня улетел шаман, который, впрочем, мгновенно вернулся. От золота на следующем боссе улетели трое – вар, син и сик. Но и они, с разницей в несколько секунд ответили с респа:
    - Я по еже, кил.
    Ждать их никто не собирался, но Оранж уже с подозрением вгляделся в голубые глаза друли. Он мог поклясться, что у этой киски были зеленые глаза, он точно обратил на это внимание на заходе.
    Все молчали. На демонессе магичка и мистик улетели на респ. Лучник хотел их подождать, даже в чат написал, но бить никто не прекратил, только снова прилетели две фразы.
    Сам лидер улетел на тиране. Оранж был готов поклясться, что друидка встала у него на пути, не давая лучнику и шанса попасть в защитный круг. Но на его удивление, парень ничего не сказал, кроме той же фразы.
    Игнорировать это было все сложнее, но полночь должна была наступить через десять минут, так что мастер клана решил не обращать на это внимания. Именно эта ошибка и стала роковой. Как только группа спустилась к алтарю, с грохотом опустились стены, перекрывая двери, а группа обступила мага. Глаза у них горели синим светом.
    Ничего сделать маг попросту не успел. У него вырвали вещевой мешок и со всех сторон посыпались удары.
    Очнулся маг уже распятым на алтаре, на котором обычно стояла безумная принцесса. Впрочем, сейчас она стояла рядом и ее глаза светились точно так же.
    Болело все, глаза с трудом открывались из-за подсыхающей на лице крови. Меч лежал рядом, но дотянуться до него связанными руками было не возможно. Странные бывшие товарищи стояли кругом у алтаря и смотрели на мага своими жуткими глазами. Принцесса обернулась к магу и растянула губы в дикой улыбке, оправдывая свое прозвище.
    - Хороший маг, проснулся. Сильный, живучий, будешь хорошим рабом.
    - И клан у него ничего. Придурки, конечно, но заманить их будет элементарно.
    От звука Оранж дернулся всем телом, изогнулся и смог увидеть довольную морду Левара, стоящего по правую руку от принцессы.
    - Кошка драная, какого черта здесь происходит?
    Его глаза не сияли странным синим светом. Но он лишь бросил:
    - Сейчас ты умрешь. Все просто. А за тобой и весь твой клан крыс.
    - И мой дорогой супруг, и я обретем свободу. Хороший котик, - принцесса потянулась, поглаживая оборотня по голове. Несмотря на абсурдность ситуации и дикий страх, Оранж нервно расхохотался.
    Настолько было велико отвращение Левара в клану Хуриков. Настолько далеко он был готов зайти, чтобы уничтожить их? Даже умудрился сговориться с монстром.
    Принцесса шагнула к алтарю, почти ласково касаясь ледяными пальцами лица Оранжа:
    - Делать из тебя полную куклу будет слишком подозрительно. Я подарю тебе моей крови, и ты станешь моим послушным рабом. И приведешь мне свой клан на смерть, а уже из их плоти и крови я сотворю дверь.
    Маг презрительно скривил губы, а принцесса расхохоталась:
    - Начинайте.
    Несколько часов марионетки с глазами из синего света кромсали, резали, кололи и рвали магу плоть. От боли он постоянно терял сознание и только молился, чтобы наконец все закончилось, он бы умер и оказался в безопасности, вдали от этого ада. Но раз за разом он приходил в себя от обжигающей боли – капли крови принцессы жгли, словно капли кипящего масла. Только вот вместо того, чтобы убивать, лечили. Затягивались раны, розовела новая плоть. Только распускались на коже черные узоры неведомой магии.
    Левар тоже не упустил своего шанса. Под бдительным взором принцессы он вскрыл магу грудную клетку, почти добираясь до сердца.
    - Это должен был сделать человек, ненавидящий тебя больше жизни, или любящий, - шепотом рассказала магу принцесса, наклоняясь над ним.
    С ужасом Оранж смотрел, как в ладони
    принцессы собирается кровь. Он уже сообразил, что она задумала.
    - Будь моим, маг, - так же ласково шепнула принцесса и ручеек ее крови обрушился прямо на бьющееся в страхе сердце.
    Тогда-то маг и сорвал голос. Он в жизни не думал, что может существовать такая боль. Сердце покрывалось магическими узорами, закрепляя рабство. Затем затягивалась рана, но Оранж этого уже не ощущал.

С рассветом он очнулся на алтаре. Без веревок, все куда-то исчезли, ждала его только принцесса.
    - На колени.
    Ослушаться приказа не хотелось. Маг послушно встал на колени, не сводя с принцессы обожающего взгляда.
    - Приведи на смерть свой клан.
    - Да, моя принцесса.
    - Умница. Иди.
    Маг поднял глаза, на мгновение вспыхнувшие синим светом, подобрал свой мешок и исчез руной.

Через несколько часов весь клан Хурикейн стоял перед своим мастером. Оранж был одет в черный обсидиан с капюшоном и произнес всего две фразы:
    - Сегодня мы начинаем фарм цитадели. Я вас поведу.

Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права