+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

По умолчанию Статус супругов после объединения серверов

Вопрос к игрокам объединенных серверов, сталкивался ли кто с вопросом пропажи супруга?

То есть..вот так. Это не баг отображения, не проблемы с настройками, супруг просто пропал. Развод недоступен, свадебная ежедневка недоступна, даже телепорт к супругу не работает.
    Причем, если взять изначально неокольцованного персонажа, там прямо пишется что супруга нет:

Проблема обнаружена на двух из четырех женатых персонажей на Электре.
    Как решать, что делать? Саппорт кроме стандартных "проверьте клиент, перезагрузите роутер, спасибо что обратились" ничего не дал.

На перепутье NightStarRaven на пути к Городу Драконов

Давно известная проблема, на Драконе та же фигня у меня периодически. Решается обновлением статуса у мужа (вкладка друзья-тык на имя мужа-обновить). Также, если муж в сети, а статуса нет, надо перезайти и все появится. Админы ничего по этой теме не говорят, **, может исправить суперсложно
    . Единственное что такое у меня касается только одного перса, которого я женила года 1,5 назад. У остальных трех персов (2.5-3,5года примерно женаты) не пропадал статус ни разу.

Опытный FADDD на пути к Городу Драконов

Да было и ни раз, помогал, как выше написали, если муж в сети, релог. Больше ничего не пробывала. Вообще конечно шок был, когда такое увидела в первый раз

Неопределившийся alicce22 кавалер Знака железной крови

Гелиосу уже больше 4 лет, так что я б не связывала с объединением. Бегаю "без мужа". Женаты почти год. Первый раз как увидела - шок был еще тот. Сразу о худшем подумала. Сейчас почти смирилась. Тем более, что муж а отпуске от пв как раз.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от alicce22 Посмотреть сообщение
    Гелиосу уже больше 4 лет, так что я б не связывала с объединением.
    Псс, скрин с чара который с нынешней Электры. Просто в какой-то момент я свапнул сервера, а на днях решил зайти по мелким делам. Ну да это такое.

Спасибо за ответы. Рли обновление статуса, функция которой я в принципе не пользовался, сработала. Прям интересно как это работает вообще

+ Ответить в теме

Ваши права