Вопрос к игрокам объединенных серверов, сталкивался ли кто с вопросом пропажи супруга?
То есть..вот так. Это не баг отображения, не проблемы с настройками, супруг просто пропал. Развод недоступен, свадебная ежедневка недоступна, даже телепорт к супругу не работает.
Причем, если взять изначально неокольцованного персонажа, там прямо пишется что супруга нет:
Проблема обнаружена на двух из четырех женатых персонажей на Электре.
Как решать, что делать? Саппорт кроме стандартных "проверьте клиент, перезагрузите роутер, спасибо что обратились" ничего не дал.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
-
02.06.2018 09:30 #1
Статус супругов после объединения серверов

-
02.06.2018 09:55 #2На перепутье
Давно известная проблема, на Драконе та же фигня у меня периодически. Решается обновлением статуса у мужа (вкладка друзья-тык на имя мужа-обновить). Также, если муж в сети, а статуса нет, надо перезайти и все появится. Админы ничего по этой теме не говорят, **, может исправить суперсложно
. Единственное что такое у меня касается только одного перса, которого я женила года 1,5 назад. У остальных трех персов (2.5-3,5года примерно женаты) не пропадал статус ни разу.
-
02.06.2018 11:43 #3Опытный
Да было и ни раз, помогал, как выше написали, если муж в сети, релог. Больше ничего не пробывала. Вообще конечно шок был, когда такое увидела в первый раз

-
02.06.2018 11:53 #4
Гелиосу уже больше 4 лет, так что я б не связывала с объединением. Бегаю "без мужа". Женаты почти год. Первый раз как увидела - шок был еще тот. Сразу о худшем подумала. Сейчас почти смирилась. Тем более, что муж а отпуске от пв как раз.
-
03.06.2018 01:14 #5
Псс, скрин с чара который с нынешней Электры. Просто в какой-то момент я свапнул сервера, а на днях решил зайти по мелким делам. Ну да это такое.
Спасибо за ответы. Рли обновление статуса, функция которой я в принципе не пользовался, сработала. Прям интересно как это работает вообще