+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 105
    Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    А какой шанс, что у чела уже есть 6 эссенций, и он находится в клане, в котором стабильно каждую неделю проходят 10 этапов?
    Шанс вытягивания оранжа вроде как 2% если я правильно помню т.е. чтобы вытянуть 6 оранжей надо 300 сундуков. Но т.к. дисперсия широка, я бы советовал 600 сундуков для гарантии
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

У меня два оранжа в сумке валяются, были получены на халяву, за какие-то ивенты. Еще 10-е небо ясности не докачала, там еще 25 коробок дадут. В моём случае, это ни о чём, я понимаю. Но если парень собирается активно тянуть сундуки с S-картами, или 3адродить зверинец/ЦПКО, у него, конечно, S-ок будет больше. Вопрос упирается в количество денег и рандом, как обычно

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Шанс вытягивания оранжа вроде как 2% если я правильно помню т.е. чтобы вытянуть 6 оранжей надо 300 сундуков. Но т.к. дисперсия широка, я бы советовал 600 сундуков для гарантии
    Вроде как шанс S карты 0,04 %, который рассчитывается отдельно( для каждой карты) на момент времени, а не в совокупности 52х S карт. Если бы все было так просто, то шанс на получение S карты из 25 коробочек, составлял бы ~ 40%. Но на деле шанс получить S карту из 25 коробочек составляет в целом около 1%.
    формула для 25 коробочек :1 - (1 - 0,0004) ^ 25
    Для определенности: 100 коробочек - ни одной S карты.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 01.06.2018 в 17:04.

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    Очевидно, что ШВБ лучше, но его и собрать тяжелее. Из-за рандома. Пока чел будет собирать этот сет, он уже тысячу раз пожалеет и скажет: "За это время я б уже собрал 3 сета по 2 оранжа и прокачал бы их. Пускай без рб, зато с гарантией 100%".
    Очевидно? А вы точно статы смотрели? 474 атаки у ШБВ против 608 в сете из двух карт. 2х2х2 2рб по статам почти ВЧД не рб. Жирных минусов у 2х2х2 2рб не так уж и много. Стоимость (вытягивание 24 S и последующая прокачка) и срок фарма КХ.

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Вроде как шанс S карты 0,04 %, который рассчитывается отдельно( для каждой карты) на момент времени, а не в совокупности 52х S карт. Если бы все было так просто, то шанс на получение S карты из 25 коробочек, составлял бы ~ 40%. Но на деле шанс получить S карту из 25 коробочек составляет в целом около 1%.
    Что за бред? В данном случае шанс на выпадении S карты как раз является суммой всех возможных S-ок, потому как нас они устраиваю все. Ваши вычисления верны только для случая с одной конкретной S картой. Шанс в 40% верный, только учитывайте выборку. Да, со ста коробочек может не упасть ни одной S карты, с двухста коробочек может не упасть ни одной S карты. Есть шанс что и с гуголплекса коробочек не упадёт ни одной S и ни одной А карты. Вывод - не тяните карты, это всё рандом.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Вроде как шанс S карты 0,04 %, который рассчитывается отдельно( для каждой карты) на момент времени, а не в совокупности 52х S карт.
    0,04% это вероятность вытянуть кровавого Лоу, ну или еще какую конкретную оранж карту. Для слома в принципе не важно какую вытягивать. Поэтому вероятности можно и сложить получив 2%.

Если бы все было так просто, то шанс на получение S карты из 25 коробочек, составлял бы ~ 40%. Но на деле шанс получить S карту из 25 коробочек составляет в целом около 1%.
    Ваша формула верна для вероятности вытянуть Кровавого Лоу и одного только его за 25 попыток. Если просто посчитать 1-(1-0,0004х52)^25 то вы и получите 40% примерно

На самом деле и эти 40% бессмысленны. Имеет смысл только говорить о том сколько в среднем вытянется каких либо карт за определенное количество испытаний. Скажем за 25000 испытание в среднем будете вытягивать 500 оранж карт плюс минус дисперсия, которая у местного ВКР довольно широка.

Многие (не вы конкретно) просто вероятности как-то странно воспринимают. От того и недопонимание.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 01.06.2018 в 19:02.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Развивающийся Yupi12 протеже Владыки мира грёз

есть 5 карт рандомных s 1 карты не хватает до швб( все остальные на 1 рб) до гбп не хватает 2карты у меня все) по этому я послал рандом в анус и решил собирать сет 2х2х2 по мне так если среднему человек дешевле делать s 2х2х2 так как швб можно собрать да но соберешь ли ты карты 2 рб? врятли я сам за 4 циты в начале серва вытянул 5 швб карт и все больше неччего не падает, качать дорого? это точно рофлы в день выходят около 70 коробок С халявных (если не больше)
    Последний раз редактировалось Yupi12; 02.06.2018 в 05:43.

На перепутье maloy22pro22 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Yupi12 Посмотреть сообщение
    есть 5 карт рандомных s 1 карты не хватает до швб( все остальные на 1 рб) до гбп не хватает 2карты у меня все) по этому я послал рандом в анус и решил собирать сет 2х2х2 по мне так если среднему человек дешевле делать s 2х2х2 так как швб можно собрать да но соберешь ли ты карты 2 рб? врятли я сам за 4 циты в начале серва вытянул 5 швб карт и все больше неччего не падает, качать дорого? это точно рофлы в день выходят около 70 коробок С халявных (если не больше)
    ты когда из слов предложения научишься составлять тогда вылазь на форум

Обрадовался обнове(очень ждал эту "возможность" крафтить S карты). Зашёл в игру, увидел сколько сущностей надо на любимый всеми ВЧД. Всё, для меня как и для многих вопрос "что лучше" перестал существовать вообще. Возвращаемся к играми с рандомом и забив на формулы, расчёты и теории надеемся, что выпадет хоть что-нибудь. Потому как в теории у нас красивые цифры и зашибенные шансы а на практике либо все S в одну ячейку, либо бесячие дубли того, что нафиг не нужно)) Есть ещё категория тех, кому вообще с картами не везёт хоть убейся. Поэтому тему "Выбираем сет..." считаю глупой, потому как в реальности такого уж выбора как в магазине нам никто не давал. Всё так же сводится к тому банальному "повезёт-не повезёт", неважно ради сущностей или ради чего-то ещё
    Последний раз редактировалось castleroud; 03.06.2018 в 11:14.

Цитата Сообщение от castleroud Посмотреть сообщение
    Обрадовался обнове(очень ждал эту "возможность" крафтить S карты). Зашёл в игру, увидел сколько сущностей надо на любимый всеми ВЧД. Всё, для меня как и для многих вопрос "что лучше" перестал существовать вообще. Возвращаемся к играми с рандомом и забив на формулы, расчёты и теории надеемся, что выпадет хоть что-нибудь. Потому как в теории у нас красивые цифры и зашибенные шансы а на практике либо все S в одну ячейку, либо бесячие дубли того, что нафиг не нужно)) Есть ещё категория тех, кому вообще с картами не везёт хоть убейся. Поэтому тему "Выбираем сет..." считаю глупой, потому как в реальности такого уж выбора как в магазине нам никто не давал. Всё так же сводится к тому банальному "повезёт-не повезёт", неважно ради сущностей или ради чего-то ещё
    Прочитайте первый пост, тема не о вчд, а о том что теперь сбор сетов 2+2+2 , 3+3 , 4+2 облегчён и есть варианты для выбора.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права