Закрытая тема
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11
Показано с 101 по 108 из 108
    У наставника Lera125590 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Внутренние раздумие

Около 4-х лет назад я вступил на просторы идеального мира. На тот момент меня поразило что мир гибнет у нас на глазах. Я молодой оборотень решил встать на защиту, решил очистить мир от зла. На тот момент я был слишком наивен. Спустя несколько лет без полезной бессмысленной борьбе я понял что что-то идёт не так. Изо дня в день я с невероятными героями о которых не напишут в книгах, защищал мир от легионов бездушных. Однажды мне задали вопрос, зачем я всё это делаю, зачем я каждый день открываю глаза чтоб кидаться в бой когда победа не возможна. Этот вопрос поставил меня в тупик. Ведь и вправду зачем стараться если им нет конца? Мы не спасали идеальный мир мы лишь оттягивали его неминуемый конец. Но однажды простой случай дал мне ответ. В Вратах беспокойных духов собой защищал ели живого Жреца, он не мог сотворить ни какого заклинания и жизненные силы покидали его. Я понимая что наша гибель неминуема не здаваясь продолжал закрывать его от этих тварей. Я считал минуты до нашей смерти как вдруг он вспыхнул ярким светом, меня ослепило. В следующее мгновение монстры были мертвы и он без единой царапинки. Также и с нашем миром, сколькоб не было бездушных насколько они небылиб сильны мы будем каждый день ценой себя защищать идеальный мир. И когда нибудь он тоже вспыхнет ярким светом и будет без злобы.
    А пока что мы будем вставать и бороться за нашу святую землю за наших предков за нас!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Вместо передсловия:
    Юный отрок, грамоте обученный, да будет известно тебе, что ошибки, каки ты несомненно узреешь, дабы глаза твои кровию не сочилися изволили мы попустить намеренно, дабы, значится, стиль изложенному придать. Посему изволь мнение свое по поводу сему в узде удерживать, сколь посильно. Аще непосильно, то изволь испить чарку зелья отравного, дабы муки своя прекратить, да другим услаждание не попортить.

О зооморфах.

Буду я стеречь тёмны затресья
    Пути тропы все замуравленыя
    Сторонись меня заговор на мне
    Берегись меня вольна оборатня...

(c)Пример древнего стихотворения до сотворения Идеального мира. Чэн Зигенг, главный библиотекарь.[1]

Выписка из летописи Ночника Неживучаго. Год 1301-й от Пришествия перваго человека.[2]

Историю сию поведали мне два престраннейших создания, явившихся в вечор четвертого дня третьей седмицы Ревуна на пороге[3]. Один походил на величаваго льва, что водится в степях, а спутница была аки обычная девица, да токмо с хвостом да ушами лисьими. Да что ещё страннее, так речь их хоть и словами чудными облечена была, но вполне понятна. Правда на моё любопытство показать анатомию, оскорбилися и оббрехали старым развратником, да каким-то расистом охаяли...

Вобчем, историю сию, с небольшими приукрасами от имени свово и передаю, сколь возможно точно.

Жил да был в бескрайних степях простой человече. Имя его от истории было скрыто намеренно, но, доподлинно говорю вам, был он знатным звероловом. Да не абы каким, лучше не сыскать в тех краях было. Хошь редкого синего тапира изловит, а хошь яйцо пурпурного дракона к утру раздобудет. И сам был ладен, что девки залюбовывались. И была у того зверолова жена - девка видная, ладная, да всем мужам тамошним, да заезжим, любая.

И были они, добрыя, да гостеприимныя. Не считали ни злата, ни сребренников. А как праздник какой, так всех зазывали к себе на гуляния. И хоромы просторныя и очаг всегда теплился. А ещё, жена его кудесницей слыла. Да и как не слыть? Везде степь засушливая, а у их почитай цельный лес вкруг дома раскинулся. Молвили, кто на пиршествах бывал, видывали чудные танцы ночные ея. А светляки будто указ ея слышали, да вкруг ея виться начинали. Да и своими очами видывали, как ростки древ в скудной почве вдруг выпрямлялись, да силу обретали, аки в богатом черноземье. А ещё говаривали, будто кто злым умыслом хватать деву пытался, тот руку одергивал, будто за терновник вцепился.

Но однажды, явился к им путник странный, да нескладный. И молвил речи таки, мол обещано кто словит зверя особого, да поднесет богу, чьё имя осталося тайною, тому вовек нужды ни в чем не будет, да желание заветное исполнится. А у зверя того следующи признаки имеются: Сам зелен да красен, да только весьма опасен, только рукою его ты пригладишь, тут же желанье касаться отвадишь. Живет, поживает тихонько в болотах, в лесах, где жить никому не охота[4]. Одолела в тот миг зверолова гордыня. Мол, ежели словить зверя такого, то вовек он прослывет звероловом лучшим, да загадает себе равным богу стать. Собрался в поход он, испросил сроки у странника, да двинулся в путь-дорогу дальнюю.

Долго дело ладилось. Как не пытался зверолов, токмо так и не сладил. Да и мудрено ли изловить зверя, о коем и знать толком не знал никто? Не сдюжимши вернулся пригорюнившись зверолов, почитай к сроку назначенному. Да жене своей про дело то сказывал. И молвила жена, что ежель нету зверя такового, так мож самим такого зверя сладить? Чай не абы кто, а кудесница, да не первая в поколении. Долго зверолов да жена думу делали, да придумали мысль забавную. Сделать помесь травы с хищным зверем. Чтоб росла как трава, но охотилась на пичужку каку али муху. Чтоб плодилась корнями аль семечкой, али спорою, али же яйцами. Вобчем колдовством да ворожбою, да под утренней росою, сделали невиданную невидаль, и нарекли росянкою. Да на беду свою, росянка спорою размножалася, да росла аки тесто на дрожжах. И унесло ея споры по степям, и народились тьмы росянок, что с великим аппетитом питались не токмо пичужками, но порою и мирными путниками.

Явился им странник тот, кривой, да косой, да и оказалося, что он тот заказчик и есть. И вёл он речи таки. Мол за смекалку вашу, одарю я дарами вас следущими. Ты, Зверолов, сильным станешь, аки снежный тигр, что в полярных районах водится. А ты, жена его, станешь стремительной аки лиса. А вот за погром, учиненный экологии, в наказание будете вы наполовину зверями этими. Да сколь посильно истреблять напасть новую, вами же и учиненную.
    С тех пор так и повелось, что мужи у их рожалися тиграми, а девицы с лисьими хвостами, да ушами. А со временем и оборачваться в сиих зверей научилися. И до сих пор, ведут неравную борьбу с тварями, по недосмотру предков, раведшуюся.

Сказать, да, было дело слышал я в одном граде, что росянки, не природы творенья, а проделки магов наших. У них, в экспериментальной магии, говорят, такое сплошь и рядом.

Ещё долго мы беседу вели с гостями моими, о быте да науках. И не увидал я разницы меж ними, зооморфами назвамшимися, и нами, человеками себя величающими.

Примечания (+/-)
    Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 03.06.2018 в 23:10.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Развивающийся okoi21 житель Идеального Мира Аватар для okoi21

По умолчанию Небольшой рассказ от друида.

Изначально задумка была немного другая и рассказ должен был быть о полете, но в итоге вот что получилось.
    Вашему вниманию небольшой рассказец о первом прирученном питомце моего Друида Окои.
    Рассказ-ностальгия о старых временах.
    (+ традиш-диджитал скетчи. К сожалению не хватило времени на более проработанный комикс).

Приветствую всех, дорогие жители идеального мира! Меня зовут oKoI (Окои). Нет, не ОкоЛ, и нет, не Окно. Однажды меня спросили: «Что тебе запомнилось больше всего на твоем пути становления?» Таких моментов было много. Все они красочные и значительные для меня, однако, я хочу рассказать вам о событии, которое запомнилось мне лучше всего.

История о том, как я приручила своего первого питомца. Я родилась и выросла в Городе Оборотней, играла во дворе нашего дома с соседскими детьми и никогда не выходила за ворота, так как это было запрещено. Когда я повзрослела и смогла получить свой первый посох, старейшина отправил меня в соседнюю деревню передать письмо местной страже. Данное поручение взволновало меня, так как мне предстояло впервые выйти за пределы города. Оказавшись за воротами, я увидела перед собой неизвестных существ, которые, как позже стало известно, назывались «росянки». Они казались такими мил…

– Ай! Они кусаются! – вопила я, когда одна из росянок решила поужинать моей юбкой. – Сейчас как тресну! Это что бы неповадно было зубы распускать!

Ой, кажется, я немного отвлеклась. Так вот, как оказалось, росянки – это одна из разновидностей тех монстров, благодаря которым я могла развиваться. Об этом мне рассказал добрый старейшина. С каждым днем я получала все больше и больше возможностей. Вы не поверите, но со временем я научилась превращаться в лисицу! Представляете? В такую маленькую рыжую лисичку. А еще из моих лапок исходило фиолетовое свечение. Это так красиво! Так же мне стало доступно приручение животных. Когда я об этом узнала, я со всех ног помчалась к росянке. Мне хотелось, чтобы именно она стала моим первым питомцем. Я потратила целый день на приручение этого растения. Росянки убегали, кусались, пищали… В общем, делали все, что угодно, но только не приручались. Не хотели, и все! Поэтому мне пришлось пойти к дрессировщикам за советами. Тогда и оказалось, что не все животные приручаются, и мне порекомендовали выбрать кого-нибудь другого.

В расстроенных чувствах я вышла из города совсем с другой стороны и встретилась взглядом с серым волком, который смотрел на меня грустным взглядом.

— А с чем черт не шутит? – пробормотала тогда я и попыталась приручить именно этого волка.

Сначала он вел себя так же, как и росянки. Вот только зубки у него побольше, поэтому и укусы от него болели сильнее. Но самое главное! Спустя несколько муторных часов приручения, возни с царапинами и укусами я все-таки смогла приручить своего ПЕРВОГО питомца. Им оказался серый волк с огромным рогом на голове и мягкой теплой шерстью. Я назвала его Вольт. И именно этот питомец оставил самые первые приятные воспоминания от общения с животными.

У наставника kot5561 житель Идеального Мира

Сотворение мира

Одним вечером старушка по имени Лилинг согласилась поведать мне историю о сотворении мира.
    Говорят, она была первой представительницей расы Сидов, и только избранные удостаивались чести поговорить с ней.
    Сев поудобнее я стала внимательно слушать.

Не было начала и конца одиночеству Пань Гу. И не было времени, чтобы понять сколько он провёл во Вселенной скитаясь по разным мирам, но везде были только хаос и разрушение, что только ранило Великого.
    Однажды Пань Гу нашёл маленький огонёк готовый стать новым Миром, ему только нужна была помощь. Бог понял, что это его шанс сотворить Идеальный мир, наполненный доблестью и благородством, добротой и щедростью от края до края.
    И создал Бог воздух, который был чист и свеж, вдохнув его любой житель Идеального мира наполнялся силой и бодростью.
    И создал Бог горы, высота которых до сих пор оставляет его потомков без дара речи.
    И создал Бог реки, чья красота не сравниться ни с чем во Вселенной.
    И создал Бог растения, вечнозелёные деревья и цветы, которые круглый год наполняют красотой этот Мир.
    Долго он любовался своим творением, пока не осознал, что Идеальному Миру не хватает жизни, которая бы его наполняла.
    И создал Пань Гу жизнь. Множество разнообразных существ кинулись изучать этот мир, заселяя его от края до края. Великий Бог полюбил каждое сотворённое им существо, как никогда прежде не любил ничего во всей бесконечной Вселенной.
    Много лет прошло, в сердце Пань Гу наступил покой, но в Идеальний Мир прокралась Тьма и засела в сердцах его жителей. Прошло совсем немного времени и в Мире начались бесконечные разрушения и войны, существа больше не знали любви и жалости, всё заполнила ненависть и злоба.
    Пань Гу видел такое много раз в других мирах, но хаос среди детей ранил его в самое сердце, никогда он не ощущал таких страданий. Понимая, что выхода нет, Бог вызвал Великий Потоп и смёл всё живое в этом Мире. После этого Пань Гу бросил своё творение и улетел скитаться по вселенной, залечивая свои раны...
    Прошли года, пока Пань Гу вновь смог посмотреть на свой мир. За время скитаний он осознал свои ошибки, за своей чрезмерной любовью он не заметил, что души созданных им существ были черны с самого начала, и был только вопрос времени, когда придёт хаос.
    И решил Пань Гу создать более сложных существ, способных к духовному совершенствованию и развитию.
    И создал Бог из духа своего Людей, чьи сердца наполняет честь и бесконечная тяга к приключениям.
    И создал Бог из тела своего Зооморфов, которые от рождения наполнены свободой и любовью к окружающему миру.
    И создал Бог из крови своей Сидов, которые славятся своим изяществом, красотой и чистым сердцем.
    И создал Бог из воли своей Амфибий, которые всегда упорны и трудолюбивы.
    И создал Бог из разума своего Древних, которые славятся своей мудростью и любопытством.
    И создал Бог из любви своей Теней, чьи сердца наполнены дружелюбием и щедростью.
    Пань Гу решил отделить расы друг от друга, и оставить им надежду на воссоединение. Проходило время, новые жители Идеального Мира начинали осваиваться, строить свои крепости и деревни. Пань Гу пообещал себе не вмешиваться в их жизнь и наблюдать за ними с холодным сердцем.
    Спустя некоторое время, когда все народы уже обжились и забыли о том, как попали в этот мир, между ними начали возникать конфликты. В сердце Пань Гу закрался страх что история повториться, но его новые творения научились достойно решать свои споры.
    В очередной раз, когда Люди и Сиды не могли поделить территорию и правители двух великих народов снова встретились что бы обсудить положения дел, они подверглись нападению невиданных ранее существ. Удалось одержать победу, но король Сидов был убит в этом сражении, о чём скорбел весь Идеальный Мир, ведь не было более рассудительного и доброго правителя. В тот момент все народы забыли о своих междоусобицах, и объединились против нового врага, который был назван ордой Бездушных.
    Пань Гу сразу понял, что Бездушные – это первые сотворённые им существа и хотел было помочь своим детям, но вспомнил данное себе обещание и решил наблюдать. С приятным удивлением он увидел, что его дети начали усерднее обучаться, стали дружнее и честнее друг с другом. Они сами справлялись в войне с новым врагом, каждый раз принимая бой и не поддаваясь Тьме.
    В этот раз Пань Гу обрёл контроль над своими чувствами и его глаза не застилала слепая уверенность, он увидел своих детей чистым взором и обрёл истинный покой.
    Теперь Бог только лишь наблюдает за Идеальными Миром, полностью доверив его шести народам, которые неустанно воюют с Бездушными и защищают свой дом.

Когда Лилинг рассказывала, на её глазах периодически выступали слезы.
    Дослушав историю, я обняла и поблагодарила её.
    Выйдя на улицу, я достала меч из ножен. Пора в бой, Бездушные не спят.
    Последний раз редактировалось kot5561; 03.06.2018 в 23:42.

У наставника dinaparfusha житель Идеального Мира

Давным-давно, глубоко в недрах земли пробудились Древние - народ, наделенный загадочной силой. Среди них были доблестные воины ближнего боя - стражи, а также мистики - невероятные волшебники, способные призывать демонов на помощь в их сражениях.

Одной из таких была волшебница Давина, которая сражалась в одиночку с Бездушными, заполонившие когда-то Идеальный мир. Юная девушка странствовала по миру, помогала нуждающимся, которых встречала по дороге, и изучала новые заклинания, которые помогали ей на пути очищения мира от Бездушных.

Когда Давина пробудилась вместе с остальным своим народом, она очнулась совершенно одна, вдали от сородичей. Немногим позже девушка обнаружила небольшое поселение, где впервые встретила живых людей. Там она узнала о своих способностях к магии, а так же о том, что когда-то ей помнившийся Идеальный мир был омрачен чудовищами, которых не ведал мир. Старейшина поселения стал ее наставником. Он обучил ее заклинаниям, которыми она могла атаковать Бездушных, и благословениям, которые защищали ее, излечивали и даже могли вернуть к жизни. Когда Давина научилась призывать демона, она решила покинуть обретенный ею дом, посвятив свою жизнь очищению Идеального мира от нечисти.

Долгое время девушка странствовала лишь в компании своего преданного демона, сражалась с чудовищами, истребляя всех на своем пути. Но с каждым днем ей становилось все сложнее держать отпор и все чаще приходилось спасаться бегством. Чем дальше она шла, тем сильнее монстров она встречала, их становилось все больше, с каждой битвой Давина теряла много сил, ее спасало лишь благословение, возвращающее к жизни после очередного поражения. В одиночку она не могла больше справляться, но и просить о помощи, увы, было не у кого. Все, кого она встречала на своем пути, сами нуждались в помощи, в которой она никогда не могла отказать.

Но однажды, в очередной привычной для нее битве, но с не привычным по силе чудовищем, будучи уже на грани смерти, когда не оставалось сил произнести спасительное благословение и казалось уже, мол пришел конец, откуда ни возьмись, появился воин. Он спас ее, уничтожив огромного монстра буквально за пару минут. Придя в себя, волшебница удивилась тому, кто ее спас - это был обычный человек, не владеющий магией и особыми заклинаниями, все что у него было - это лишь его меч. До недавних пор ей казалось, что Древние - единственные, кто мог противостоять Бездушным, но незнакомец поведал девушке о том, что мир намного больше чем ей казалось. Пока ее народ был погружен в тысячелетний сон, в Идеальном мире появились не только темные существа, но и светлые, не уступающие ей по силе и желанию борьбы с нечестивыми.

Давина знала, что в одиночку не сможет побороть всех на своем пути, потому, узнав обо всем, она спросила у странника как ей найти союзников, о которых он говорил. Мужчина рассказал ей о величественном городе, что окружен высокими стенами. Имя ему - Город Драконов. В нем обитает невероятное количество людей разных рас, процветает торговля и мирная жизнь, ведь несокрушимые стены, а также сильнейшие воины и маги ежедневно защищают его. Это идеальное место, где можно найти дом, защиту, наставника, но самое главное, что ищет Давина - союзников.

Не успев оправиться от тяжелой битвы, воодушевленная новостями девушка, была готова отправиться на поиски этого города. Но будучи еще довольно слабой и незнающей местности, странник не позволил отпустить ее одну в столь опасную дорогу, потому решил ее сопровождать, сражаясь рука об руку. Так Давина обрела своего первого товарища и друга.

Путь был долгим и тернистым, множество монстров были уничтожены в храбрых сражениях, но все время не пропадало ощущение, что Бездушные нескончаемы и сколько бы герои их не убивали, чудовищ не становилось меньше. Но мысли о том, что они скоро прибудут в воспетый Город Драконов, не давала Давине падать духом. За это время девушка стала более сильной волшебницей, чем была при встрече с ее новым товарищем, он поведал о мощи тех воинов, к которым она стремится попасть, потому стремилась стать могущественнее, дабы быть им полезной в бою и уметь исцелять.

Вскоре, Давина и ее напарник добрались до Города Драконов. Встав перед стенами могущественного города, у девушки замерло сердце, вживую он был величественнее, чем в воспетых историях, но войдя внутрь, Давина была еще в большем восторге, ведь там она впервые увидела множество разнообразных людей. Парящие в небе жрецы и стрелки завораживали своей грацией, невероятные оборотни одновременно пугали и восхищали своим превращением, а друиды, всегда в окружении самых разнообразных животных, восторгали своей добротой и силой.

Девушка прошла весь этот путь не напрасно и нашла то, чего ей так не хватало. Недолго думая она отправилась в гильдию, где в скором времени обрела себе невероятное количество союзников и друзей, нашла мудрого наставника и даже любовь. Это послужило началом новых разнообразных историй, приключений и веселых дней, в окружении близких людей, что сражались рядом с Давиной не жалея себя.
    Последний раз редактировалось dinaparfusha; 03.06.2018 в 23:47.

Любопытный vansomg на дне Реки Малиновок

Все начиналось очень и очень давно, когда бездушные только начинали вылупляться из своих яиц и коконов. В идеальном мире появился маг, очень хрупкий и не дамажный. Сначала он был похож на школьника идущего в первый класс, но время шло, маг взрослел, он поменял кардинально свой имедж и стал похож на шахтера, который одет в праздничный зеленый наряд. В то время он был разбойником и сливал всех направо и налево, но когда прошли отроческие годы, он превратился в прекрасного мужчину, который был незаменим в прохождении данжей. Но за все нужно платить и за свою молодость он нажил много врагов, поэтому ни в один клан его не хотели брать. И как известно, одному скучно и сложно покарять иделаьный мир,маг должен был покинуть свою первую звезду и перелететь на другую. В это прекрасное время в настоящем мире все менялось, на евровидении побеждали бородатые женщины, появились некие европейские стандарты. И наш любимый маг решил преобразиться в прекрасную девушку призрака, с красными волосами и красном нарядном, пышном платье. На новой звезде, ему быстро наскучило, потому что он решил вести размеренную, мирную жизнь. Поэтому через пол года покинул ее. Прошло много времени и появилась самая новая звезда, на которой он решил остаться на долго. И так как в реальной жизни наш маг вырос, как в верх, так и в ширь. Он решил стать могучим,не пробиваемым танком. Ему очень не привычно иметь такую мощь и количество хп. Зато он нашел себе гильдию, новых друзей и покоряет идеальный мир с новым азартом. Но всегда помнит, о своей первой звезде, на которой остался тот самый непослушный маг. P.S: вся история основана на реальных событиях.

Red face Нубозлоключения. Знакомство с Городом Драконов

Великие свершения, победы над чудовищами, покорение новых земель – все это удел героев. Но какие дела мы вершили и какие детали запомнили в начале нашего пути? Вот о чем будет мой рассказ.

День первый…

…Упала, очнулась, гипс. Пробегающий мимо жрец помог его снять, отблагодарила его найденными в гипсе монетами. Встреченный на повороте Сяобао уболтал отдать ему оставшиеся монеты.

А есть-то хочется! Продала аптекарю гипс (ну и что, что немного б/у), купила у ближайшего котика пару пельмешек. В одном попался рыжий клочок шерсти. Нда, шерстяных пельменей я еще не пробовала.

Услышала какие-то крики и пошла на это поглазеть. Поглазела на чужие спины, но отчетливо разобрала крики «сины имба», «нет призраки имба», «танки рулят». Пусть рулят куда хотят, я щитаю, от черной воронки еще никому убежать не удалось.

Пельмешки как-то быстро перестали ощущаться в животе, захотелось еще чего-нибудь поесть. А денег то нет! Пришлось стоять на перекрестке и горланить «флаай виз мииии». После двух часов стояния хмурый полицейский предложил «гоу виз» ним проследовать в участок.

Просидела там еще часа три, пока оформляли протокол, проверяли регистрацию, хорошо, что я не забыла отметку о телепортации у мастера штампануть. А то бы депортировали обратно в Росянск, и что бы я матери говорила?!

Слава богу, меня отпустили, а то соседка по обезьяннику ну совершенно достала своими истериками. Полисмены то думали, она бабочка, а это просто оказывается стиль сейчас такой модный, когда все чулки в сеточку носят. Ощутила себя старой бабкой, ведь у нас-то в Росянске все в таких чулках хранили лук, а тут это высокая мода, от кутюр!
    А между тем стемнело, а спать то где-то надо! Поняла, что до мотеля «Страна грез» я финансово не доросла, а уж до заоблачного дома мне как до облаков, поэтому пошла по проторенной дорожке: вернулась к участку и стала горланить «флаай виз миии» как можно громче, чтобы и оставили на как можно дольше…

День второй…
    Песня полисменам надоела, а зарабатывать как-то надо. Договорилась, что за мытье полов в участке меня будут подкармливать и пускать переночевать. Швабры у них не нашлось, пришлось намотать тряпку на косу и мыть пол косой… Хорошо, что никто из Росянска этого видел.
    Наведалась к генералу Ся Фэну… А что, бабка говорила, в ее-то время все герои по прибытии приходили к нему показаться. Но, дальше порога меня не пустили, оказалось, совещание/все аудиенции расписаны/и вообще «девушка, кто вы, а кто Ся Фэн, 200к репутации накопите и приходите».

Решила приобщаться к городской моде, купила себе пару белых вещичек и ходила довоо-о-ольная и модная, пока не узнала, что белой-то должна быть стилька! А я, дурья башка, на белые шмотки все спустила.

На обратной дороге наткнулась на стилиста. Сказала, что с моими бровями надо что-то делать, грудь уменьшить - большая вышла из моды. Узнав, что денег у меня нет, грустно ответила, что мне ничего не поможет.
    Столкнулась с котом, спешно сворачивавшим палатку. С криками «тикаем, фараоны нагрянули» похватал свое контрабандное добро и скрылся в оффлайне.
    Да что за день-то такой! Все натыкаюсь и натыкаюсь! Гневно побренчала косой на встреченного попрошайку, пытавшегося выклянчить пару юаней на благотворительность. Скрылся в оффлайне вслед за котом. Так их!

День двести пятьдесят седьмой…

Вернулась с моря. Все думают, загорела, посвежела, разбогатела, а вот хрен там! Долго препирались с привратником и убеждали его, что у нас пропуска и вообще нам назначено, богиня музыки пробурчала, что мы не вовремя, у нее внутри мартини, а в руках бикини, и чтобы мы зашли, когда она протрезвеет, а золотая рыбка булькнула «Я вам не такси» и уплыла восвояси.
    Дом, милый дом! Хотя какой там…В огороде убери, козлов на пастбище покорми. Уезжала, оставила все чистым и блестящим, ну как так! Тоскливо налепила на холодильник магнит «Лирия 2018 – лучший курорт в мире».

Вышла тряхнуть стариной на ЗГД. Как и в старые добрые, когда закрутилась черная, люди начали разбегаться. Никогда не надоедает
    Подменила мастера телепортации, пока та отлучилась в туалет. Заработала больше, чем рассчитывала заработать в МИ. Долго размышляла.
    От скуки решила облететь гео. На 40 томе накрыла тоска по родным местам.
    Откупорили с отшельником настоечку из тигриного п… и сипло горланили «Флааай виз миии» всю ночь. Звонили из Китая, попросили заткнуться.

Так дни шли и шли своим чередом, маленькая жница становилась все старше и сильнее, а ее история обрастала все новыми фактами, рассказами, воспоминаниями. Но воспоминание и привязанность к городу Драконов и его обитателям навсегда обосновалась в ее сердце.
    Приглашаем в паблик сервера Скорпион >> Скорпион в твоем сердечке <<

Боже, с чего начать-то?
    Столько всего волнительного, интересного, веселого и грустного произошло за годы пребывания в Идеальном Мире... Я была создана воином 20 июля 2010 года на сервере Таразед, с тех пор нахожусь в своей первозданной внешности, имени, и даже пол тот же (а то сейчас всякое в Идеальном мире возможно).
    Мой одноакковый близнец был создан несколькими месяцами ранее, её жизнь была полна тяжких приключений (чего стоит первый и последний поход в 19 данж, после которого наша Создательница забросила на некоторое время игру, т.к. была вынуждена убрать кирпичи в уголок).
    Это сейчас, спустя годы, я могу покорять совершенно любые под- и надземелья, моря, Земли, ну вы сами знаете. Но чтобы это всё стало мне под силу, пришлось вложить много упорства и упоротости.
    Так, например, в сентябре 2010 года в Изумрудном лесу я встретила 2 свои будущие персональные Хирки, с которыми мы проделали долгий путь. Когда заканчивались квесты, мы бегали по Миру, помогали сокланам (КРЫЛЬЯ, привет!), да и просто болтали в чатике. Когда мы подросли, мы стали ходить в Храм Сумерек. О, эти незабываемые пятичасовые заходы (да-да, раньше данжи не закрывались через 4 часа), где Хирки ставили 2 сферы одновременно, а я била топорами автошотом (драки? не, не слышали). Моя Создательница уходила делать чай с бутерами, а Создательница одной из Хирок вечно бегала за пледом. Зато нам было весело и душевно)) Да на столько, что наши Создательницы стали близкими подругами в реальности, несмотря на почти 700 км расстояния, и даже ездили друг другу в гости.
    Так пролетело пару лет, и к игре подключилась одна из реальных подруг моей Создательницы. Они даже подарки на День рождения дарили не друг другу, а нам, нашим персонажам. Вместе было весело расти и развиваться, тогда уже появилось Ущелье Феникса, мы быстро стали большими и даже немного сильными. Но, к сожалению, наши Создательницы перестали общаться в реальности, из-за чего я потеряла еще одного друга и Хирку (она тоже была пристом, а первые подруги бросили играть).
    Я бродила по Миру совершенно одна, всегда оглядываясь и озиряясь, обязательно с «Замком», хотя сама никого не обижала. Душа искала пристанище в виде Клана. Но Создательница слишком серьезно относилась к выбору места жительства для меня, поэтому ночами изучала формумы кланов, ища для нас Идеальное место. Но что-то пошло не так. Однажды, думая, что принимаю пати, произошло моё внезапное вступление в клан MORTUM. Решила остаться, присмотреться. Там нашлись новые друзья, с которыми мы очень весело проводили время в Гуе, Нирке, ХХ. Наши Создатели очень любили поболтать в RC.
    Я стала замечать, что очень часто нахожусь рядом с очень приятным Лисом, а моя Создательница ночами напролет разговариват с ним. Я не верила своем оружию, но оказалось, я и моя Создательница по уши втянулись в одну очень сложную игру...

Всё сложилось так, как должно было быть, 8 декабря 2013 года я стала женой для пристика этого милого Лиса, а 20 апреля 2014 года мой одноакковый близнец с шикарным именем Уруру, который был создан именно для любви, стал мужем самому Лису. На тот момент наши Создатели уже больше полугода ездили друг другу в гости преодалевая всё те же 700 км пути (везёт моей создательнице на москвичей)).

Я была безумно счастлива, когда узнала, что 17 июня 2015 года наши Создатели стали семьей в реальности! Теперь наше совместное времяпрепровождение стало еще более няшным и долгим, нам и Создателям теперь не нужно расставаться.
    Долгий путь прошли мы вместе с Лисом. И сейчас мы рука об руку покоряем страшные подземелья, помогая друг другу. Встретили любимую по сей день гильдию со ржущим Свином на логотипе – КультСала. Стали большими и сильными, мощными, владеющими Великими умениями. Впереди нас ждет долгий увлекательным путь в следующую десятку лет в Идеальном Мире. А сейчас мы пойдем и беззаботно покатаемся на новых аттракционах!)

Всем добра! С Юбилеем, Идеальный Мир!

Закрытая тема
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11

Ваши права