+ Ответить в теме
Страница 283 из 339 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,830 из 3384
    Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от u_b629510352 Посмотреть сообщение
    А где столб счастья,удовольствия,столб радости?
    Вы батенька не на тот форум зашли.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Неопределившийся Dreamer777 смотритель древней обсерватории Dreamer777 смотритель древней обсерватории

Сегодня поныть хочу я.
    Бомбящий и очень бомбящий (пY*аH) от того, что никак не вернут ларец с апом 300+. Я так хотел заново начать и теперь сижу на 49 ради этого грёбанного ларца. АаааррРррр. Прям бесит. Бомбит жутко.

На перепутье sidewinter1245 на скользкой дорожке Аватар для sidewinter1245

Инвентарь... Он же рюкзак... с ушами...
    Почему квестовые предметы не складываются в специальное отделение для квестовых предметов!? Как понимать, что есть квестовые вещи и квестовые вещи? Бесит до невозможности!

Камень инвентаря идёт в лес вместе с советчиком!

I am assuming direct control!

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от sidewinter1245 Посмотреть сообщение
    Инвентарь... Он же рюкзак... с ушами...
    Почему квестовые предметы не складываются в специальное отделение для квестовых предметов!? Как понимать, что есть квестовые вещи и квестовые вещи? Бесит до невозможности!

Камень инвентаря идёт в лес вместе с советчиком!
    ну многие вещи которые кладуться в твой инвентарь так или иначе надо либо протыкивать, либо знать что они у тебя есть (да есть которые реально мешаются) , тут либо китайцы забыли либо им пофиг было что вещи твой инвентарь захламляют ,так что либо не бери эти вещи либо ** )

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    так что либо не бери эти вещи...
    Он как бы про квестовые итемы, которые нужны для прохождения квеста.
    Что значит не брать их? Не проходить квест?

Тут 2 варианта:
    Либо Китайцы просто забили болт, либо сделали это специально для актуализации "Камня инвентаря"

Исключение в таком случае это итемы класса "Ресурсы" Например органы демона в ЗЗ или конфет с палочками в парке.
    Подобные предметы попадают в инвентарь из за того что они нужны для крафта проходного итема
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

На перепутье u_607aedd06e на скользкой дорожке

Сколько ежедневок и всё бесполезно.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 374
Размер:	79.8 Кб
ID:	213381

На перепутье u_607aedd06e на скользкой дорожке

Я первый был по смене ника на сервере ещё не то что до камней в шопе,но до БД,Перерождений.
    Именно я стимулировал,мотивировал техническую поддержку для смена мне ника.
    Они вначале отговаривались что так не делаем по стандарту,потом что никогда не делали практически.
    В итоге сменили мне ник(убедил их доводами и они о них знали),который над моим персонажем отображался как я просил вроде Ms.Pony или Mrs.Pony ,а в поиске игроков в городе отображался когда как,то по старому,то по новому.
    По старому был Крепышка.

Но проект со мной за идею и мотивацию не поделился и даже год назад не захотели востановить часть моего персонажа.У меня данных не было,но я знал(ю) то,что никто не знает в которого я вложил за всю игру очень много.
    Так думаю,украли они мою идею или нет.Главное всё пытаются заработать на таких как я,а на каком еще.
    Столб нытья.

Цитата Сообщение от u_607aedd06e Посмотреть сообщение
    Я первый был по смене ника на сервере ещё не то что до камней в шопе,но до БД,Перерождений.
    Именно я стимулировал,мотивировал техническую поддержку для смена мне ника.
    Они вначале отговаривались что так не делаем по стандарту,потом что никогда не делали практически.
    В итоге сменили мне ник(убедил их доводами и они о них знали),который над моим персонажем отображался как я просил вроде Ms.Pony или Mrs.Pony ,а в поиске игроков в городе отображался когда как,то по старому,то по новому.
    По старому был Крепышка.

Но проект со мной за идею и мотивацию не поделился и даже год назад не захотели востановить часть моего персонажа.У меня данных не было,но я знал(ю) то,что никто не знает в которого я вложил за всю игру очень много.
    Так думаю,украли они мою идею или нет.Главное всё пытаются заработать на таких как я,а на каком еще.
    Столб нытья.
    Звучит душераздирающе, я бы на твоём месте задёрнула шторы и проверила дверные замки.

У наставника Limiageru на дне Реки Малиновок

Подбешивает то, как по марафону на хроно локе бегает толпа одиночек, которой в голову даже не приходит либо вступить в отряд, либо кинуть пати.
    Мобов не хватает, вашу мать Т_т Бесит.

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Хочу оторвать голову тому китайцу, который сделал, чтобы мастерские апались БЕЗ подтверждения "вы точно хотите повысить уровень?" Вчера пошла собирать с них ресы, случайно не туда ткнула, и 13кк псу под хвост + совершенно ненужное мне улучшение нефритовой мастерской до 7 уровня
    (обычно стараюсь не держать больше 10кк в сумке, ибо были прецеденты на лоу-левел у твинов. Но за последние несколько дней я замоталась и не уследила, сколько денег там скопилось)
    Черный Доктор =)

+ Ответить в теме
Страница 283 из 339 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права