+ Ответить в теме
Страница 941 из 1223 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,410 из 12226
    Воин Alhemisty кавалер Знака железной крови Аватар для Alhemisty

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Ну как бы и на новых сервах, через неделю донаты уже в рангах и 2 рб, тоже хрен угонится за ним обычный новичок
    Сколько таких ребят? Сотка? Сделать марафон, пофаниться и свалить? Я не говорю о том, чтобы выбиться в топ, а о том, чтобы играть выше среднего игрока или на уровне среднего с комфортом, а не от недопонимания что вообще происходит. Новичку нечего делать в топе, если он не разбирается в игровой механике и в других классах. Для этого нужно долго играть, а когда человек долго играет, он, как правило, уже сам выбирает для себя в игре интересующие его ниши.
    Другое дело, что на старых серверах максимум, что можно получить - общение и то не всегда.
    Последний раз редактировалось Alhemisty; 08.06.2018 в 11:00.
    Сервера: Скорпион | Арктур | Галатея | Диана
    ПвЕ Гильдии:
    Bleach | Грех | Momoinore | -
    Никнеймы:
    #re | Бог | catswille | Неллешар
    Моя фэнтези книга от первого лица

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от Alhemisty Посмотреть сообщение
    Новичку нечего делать в топе, если он не разбирается в игровой механике и в других классах. Для этого нужно долго играть, а когда человек долго играет, он, как правило, уже сам выбирает для себя в игре интересующие его ниши.
    Вот после этой фразы - тем более по фиг на каком серве играть. Если будешь играть действительно толково, изучая персонажа, и всё что вокруг происходит, это не на скорость делают, а если играть значительное время, то на любом серве до среднего уровня легко дойдёшь

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

что за жесть я сейчас про заточку прочитал

Чувак, ты верующий?
    Жняки рулят

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение

Чувак, ты верующий?
    А вот и идея по привлечению)) как там сектанты зазывают? то же самое, только в секту PW

Развивающийся u_b629510352 приспешник Бездушных

Решение 6.
    Сделать бесплатные плюшки,а именно заточки,камни 100% шанса.Уверен 100% что многим обидно когда им не выпадает точка на камнях.
    Качаются одинаково,время тратят,а одному +2,+3 на камушках с сундука,а другому 0.
    Второй вариант сделать 100% заточку по уровням.Например человек апается 90 и может заточить все вещи на +1.
    Во многих играх именно так,но в ПВ наверное это модификация.
    Именно так многие не будут испытывать ущерб от своей игры,потраченного время,труда и старания.
    И опять же,это очень поможет игре т.к. старики только из-за опыта игры будут впереди,но не по точке.
    На себе знаю как не везёт с заточкой,чувство ужасное.

ПВ майл.Решение 4 и 5 без всякого негатива.Извиняюсь что вставил может не по теме,которая может привести к минусу игры ПВ майл проекта.Но как видите решения есть.
    Плюшками,скидками кормить это обычный маркетинг.Такое решение используют при торговле чего-либо.
    Но вы наверняка в курсе,что если товар не качественный,то его скидками не долго будешь продавать.Кому нужно не качественное?
    Вот так молодым кажется некачественное когда им как бы не везёт с точкой или другим,а старики миллиарды "делают".
    Но этот товар видно только когда какое-то время поиграешь.

CMEPTbKOTA

Чувак, ты верующий?
    Да я верующий православный христианин.Но с верой в Бога,Христа или верой в точку те посты не имеют ничего общество.А вы наверное верите в удачу?В этом ваша ошибка,что верите в точку удачи когда это реальный написанный инструмент,технология,которая запрограммирована.Если запрограммирована,то её можно предугадать.
    Последний раз редактировалось u_b629510352; 08.06.2018 в 15:15.
    Не верьте никому кто обо мне будет говорить хорошее или плохое.Спросите меня.

раздача пух и шмота +10_))

кто апнет 100+

пофиг на донаторов, зато по банкам можно будет круто побегать
    Последний раз редактировалось GodSad; 08.06.2018 в 21:37.

Развивающийся u_b629510352 приспешник Бездушных

Решение 7.
    Создать тему желательно на видном месте,а лучше ссылку с начальной странице,чтобы все видели.
    Ники персонажей забаненных за продажу,покупку персонажей,за торговлю и покупку юаней в игре.
    Будет немного негатив,но этот страх для некоторых положит начало не поступать так и сюда не будут идти ради торговли,кача персонажей как на площадку заработка.
    Старики начнут уходить.Пусть идут.
    При нынешних ВПН конечно сложно.Но увидев много неудач других игроков кто захочет их повторять?
    Выглядеть будет не как зов к идеальному миру,но за то реально будет играть новеньким т.к. марафонцы(торговцы персонажами,юанями) ради торговли выше перечисленным не будут стараться,значит планка кача и требований опустится.
    Опустится планка требований и новеньким будет шанс тут начинать играть.
    Последний раз редактировалось u_b629510352; 08.06.2018 в 20:16.
    Не верьте никому кто обо мне будет говорить хорошее или плохое.Спросите меня.

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от u_b629510352 Посмотреть сообщение
    Да я верующий православный христианин.Но с верой в Бога,Христа или верой в точку те посты не имеют ничего общество.А вы наверное верите в удачу?
    А вы верите, что в окне заточки сидят маленькие эльфы, и обманными манёврами можно заставить их ошибиться и выдать вам чужое +12, предназначенное для игрока с вип7?
    Жняки рулят

У наставника mixerKLG житель Идеального Мира

Те кто играл в PW лет 5-7 назад врятли придут снова...
    Проект интересный, но для своего времени. Сложно удержать больше чем на год,
    а в современных реалиях - пару месяцев, т.к. игр много, одна на одну...
    Да и социальный аспект в играх и обществе существенно изменился. Время увлекательных приключений
    с незнакомцами, массовых сражений кануло в лету... Раньше это была экзотика, а сейчас игровое сообщество - "туча саранчи"
    Налетели - убежали...

Нужен хардкор... Меньше китайщины и больше социального взаимодействия... В общем развития игры, а не "новых няшных петов"...
    Но это больше "крик души", нежели про PW.

Цитата Сообщение от u_b629510352 Посмотреть сообщение
    Тут не в вере дело,а замедленности соображалки прописанного рандома в заточке окна
    Что значит замедленность соображалки? О какой соображалке вы говорите? Об эльфах? Потому что у сервера никакой соображалки нет и реагирует он на всё мгновенно )
    Ты реально так пишешь как будто там саппорт вручную сидит клацает )))
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 08.06.2018 в 22:26.
    Жняки рулят

+ Ответить в теме
Страница 941 из 1223 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права