+ Ответить в теме
Страница 943 из 1223 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,430 из 12226
    На перепутье sidewinter1245 на скользкой дорожке Аватар для sidewinter1245

Цитата Сообщение от jenya80 Посмотреть сообщение
    игра полностью умерла )))))

вы слышали ,что танкам дали уверенность на 1 минуту ))))))
    Ехидный смайл.
    10 ехидных сма... Ах, да! Я ж пве. Ну, сорян.

Дабы не оффтоп: есть такое предложение - почаще заводить идеальную викторину с сеструхами Луэр и Лаурой. Опыт, дух, мелкие приятные плюшки могут весьма поспособствовать притоку новичков. Праздников у нас в РФ хватает.

З.Ы: получил диски. И все - на маг.пробивание!!! Яйкс...

I am assuming direct control!

На перепутье sidewinter1245 на скользкой дорожке Аватар для sidewinter1245

Цитата Сообщение от u_607aedd06e Посмотреть сообщение
    Решение 7.
    Как сделать чтобы оставались новички,а не уходили.Новички не просто в ПВ,в в ММО игры приходящие сюда.
    Главная проблема в характеристике персонажа,что приходится раскидывать самому.Скажите,кто смотрит из новичков на форуме как раскидывать статистику на каждый класс по своему?Думаю минимальный процент.
    В основном увидев игру и желая её опробывать сразу скачивают и пытаются играть и встречаются с этой проблемой,куда и какую характеристику раскидывать.Одни спросят в игре,другие всё таки зайдут на форум,а третьи просто бросят персонажа после того как испортили и уйдут.
    Кто не портил персонажа из начавших играть в ПВ имея мало опыта в ММО игры?Сотни тысяч,если учитывать количество регистраций аккаунтов.

Что делать?
    Автоматически по классам на оружие раскидывать характеристику.Маг классам под своё,физ классам под своё.Оставить остальную характеристику раскидывать самим.
    Многие новенькие не будут испытывать затруднений и побояться портить ту характеристику,которая им предлагает игра кроме той что остаётся поставить по своему выбору.
    Так новенькие начнут оставаться.

Св.Писание.Книга Екклесиаста 18 От лености обвиснет потолок, и когда опустятся руки, то протечет дом.
    Изобрёл велосипед - открывай огонь! Вместо этого можно ввести тренировочные талоны сброса/перераспределения характеристик, действующие до 30+ и неограниченные по количеству использования. (Тоже, кстати, тема) Просто и со вкусом. ПВ - игра достаточно гибкая в плане билдов, а гимпа (грубо говоря - чара-инвалида) всегда можно удалить и начать заново.

I am assuming direct control!

Цитата Сообщение от u_607aedd06e Посмотреть сообщение
    Автоматически по классам на оружие раскидывать характеристику.Маг классам под своё,физ классам под своё.Оставить остальную характеристику раскидывать самим.
    Хммм, а как быть с моим любимым классом: Друид? Друшка бывает инт/инт-кон/кон/лайт/хеви и только от моего желания зависит какой она будет.
    Да и смысл, все так косячили со статами, и ничего вроде, совсем ПВ не вымер.
    У меня память сотовая и мозаическая, тригеров дохрена, но как до дому добрался не помню. (Макумазан)

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от sidewinter1245 Посмотреть сообщение
    Изобрёл велосипед - открывай огонь! Вместо этого можно ввести тренировочные талоны сброса/перераспределения характеристик, действующие до 30+ и неограниченные по количеству использования. (Тоже, кстати, тема) Просто и со вкусом. ПВ - игра достаточно гибкая в плане билдов, а гимпа (грубо говоря - чара-инвалида) всегда можно удалить и начать заново.
    Или вообще проще, есть 2 рб, если на первом запорол статы, два шанса исправить бесплатно

Развивающийся u_b629510352 приспешник Бездушных

Решение 8.Вначале пример.
    В торговом центре было помещение где давали игрушки на прокат.Там же была у них комната где дети могли поиграть со взятыми игрушками на прокат.Естественно за взятые игрушки напрокат немного родители заплатили.Оплатили время,игрушки со временем приходиться менять,надо на аренду помещения,зарплаты кто этим занимается и т.п.
    Но некоторые люди игнорируя что за всё платят организаторы,стали дороже продавать прокат игрушек и даже отдавая насовсем за большую плату.Они стали брать игрушки напрокат оплачивая малое время,а эти игрушки крали и продавали на стороне.
    Это нарушает этикет приличия,это может административное нарушение,а может и уголовное смотря как развить дело.
    Вот что напоминает торговля персонажами,аккаунтами взятые у майл ПВ.

У майл наверняка есть юрист и он наверняка может привлечь к ответственности 1-2 человека для испуга остальных за продажу игровых ценностей взятые временно у майл ПВ.Уверен на 100% майл ПВ даже знает людей кто много заработал на этом,может их давно забанили.
    После этого люди будут бояться стать известными перед страной за такие действия и не захотят заниматься этим.

Против чтобы кого-либо судили,вспоминали грехи или с детей требовать большей ответственности чем их возраст,но какие-то шаги можно и в этом направлении сделать.
    Минус в том,что со стороны покажется что игра опустеет,но это уйдут старики,которые зарабатывают на этом.

Всё дело в том,что именно такие люди не бояться банов и идут на это зная,что когда-то,может через неделю будут в бане.Толку их банить.Отсрочить срок какого-то одного проданного персонажа,100кк юаней?
    Не верьте никому кто обо мне будет говорить хорошее или плохое.Спросите меня.

Развивающийся u_b629510352 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от sidewinter1245 Посмотреть сообщение
    Так тебе легко удалить потому что ты апнешь 40 за 2 час.Новеньким это проблема.Они до перерождения не докачаются и уже не смогут оружие надеть 55 уровня например.
    К тренировочный талонам это к майл.Тоже идея.Только им надо расчитать не пойдёт ли это по минусам в донате,не будут ли это использовать злоупотребители торговцы персонажами и т.д.
    Не верьте никому кто обо мне будет говорить хорошее или плохое.Спросите меня.

Цитата Сообщение от u_b629510352 Посмотреть сообщение
    Решение 8.Вначале пример.
    В торговом центре было помещение где давали игрушки на прокат.Там же была у них комната где дети могли поиграть со взятыми игрушками на прокат.Естественно за взятые игрушки напрокат немного родители заплатили.Оплатили время,игрушки со временем приходиться менять,надо на аренду помещения,зарплаты кто этим занимается и т.п.
    Но некоторые люди игнорируя что за всё платят организаторы,стали дороже продавать прокат игрушек и даже отдавая насовсем за большую плату.Они стали брать игрушки напрокат оплачивая малое время,а эти игрушки крали и продавали на стороне.
    Это нарушает этикет приличия,это может административное нарушение,а может и уголовное смотря как развить дело.
    Вот что напоминает торговля персонажами,аккаунтами взятые у майл ПВ.

У майл наверняка есть юрист и он наверняка может привлечь к ответственности 1-2 человека для испуга остальных за продажу игровых ценностей взятые временно у майл ПВ.Уверен на 100% майл ПВ даже знает людей кто много заработал на этом,может их давно забанили.
    После этого люди будут бояться стать известными перед страной за такие действия и не захотят заниматься этим.

Против чтобы кого-либо судили,вспоминали грехи или с детей требовать большей ответственности чем их возраст,но какие-то шаги можно и в этом направлении сделать.
    Минус в том,что со стороны покажется что игра опустеет,но это уйдут старики,которые зарабатывают на этом.

Всё дело в том,что именно такие люди не бояться банов и идут на это зная,что когда-то,может через неделю будут в бане.Толку их банить.Отсрочить срок какого-то одного проданного персонажа,100кк юаней?
    Увы, но тут скорее Вася уступил Пете игрушку за деньги, а игрушка все равно осталась в ТЦ (юаньки же не испаряются из базы данных). Не прокатит.

Цитата Сообщение от VigoZikalis Посмотреть сообщение
    Хммм, а как быть с моим любимым классом: Друид? Друшка бывает инт/инт-кон/кон/лайт/хеви и только от моего желания зависит какой она будет.
    Расскажи это 8р/морай сету на 100+

А я не юзаю 101-й морай/ 8-й ранг (за исключением инт/инт-кон), для ПВЕ вполне хватает "формовки".
    Mipsssi, я тебе даже больше скажу, только тссссс, по секрету, в "мираж" лайт и хеви дру то же не могут одеться
    Последний раз редактировалось VigoZikalis; 10.06.2018 в 05:00.
    У меня память сотовая и мозаическая, тригеров дохрена, но как до дому добрался не помню. (Макумазан)

Цитата Сообщение от VigoZikalis Посмотреть сообщение
    А я не юзаю 101-й морай/ 8-й ранг (за исключением инт/инт-кон), для ПВЕ вполне хватает "формовки".
    Mipsssi, я тебе даже больше скажу, только тссссс, по секрету, в "мираж" лайт и хеви дру то же не могут одеться
    Куда хватает? Мобов бить?
    Раньше была вариативность билдов, сейчас, очевидно, её больше нет.

+ Ответить в теме
Страница 943 из 1223 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права