+ Ответить в теме
Страница 944 из 1223 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,431 по 9,440 из 12226

Опять вы про своё ПВП, мне ОНО не интересно, в сети много других проектов, где реализация этого режима оформлена гораздо удобнее!
    Это ММОРПГ а не "очередной клон всем известной карты, общеизвестного издателя", а на мобов и боссов хватает "формовки" и прокаченного скила "Светлые Прямые руки".
    Последний раз редактировалось VigoZikalis; 10.06.2018 в 05:29.
    У меня память сотовая и мозаическая, тригеров дохрена, но как до дому добрался не помню. (Макумазан)

Цитата Сообщение от VigoZikalis Посмотреть сообщение
    Это ММОРПГ а не "очередной клон всем известной карты, общеизвестного издателя",
    Ну прям: "Это Сам-знаешь-кто - Рон Уизли - Мы не называем его имени"
    У меня память сотовая и мозаическая, тригеров дохрена, но как до дому добрался не помню. (Макумазан)

Развивающийся u_b629510352 приспешник Бездушных

Решение 9.
    Сделать на Форуме систему лайк и дизлайков
    Не будет много флуда,мусора,но народу будет столько же,а может больше.

Решение 10.Нужно решение 10,чтобы люди поняли,что игра не хуже новых игр и не шли только из-за халявных плюшек.
    Не верьте никому кто обо мне будет говорить хорошее или плохое.Спросите меня.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от VigoZikalis Посмотреть сообщение
    Опять вы про своё ПВП, мне ОНО не интересно, в сети много других проектов, где реализация этого режима оформлена гораздо удобнее!
    Это ММОРПГ а не "очередной клон всем известной карты, общеизвестного издателя", а на мобов и боссов хватает "формовки" и прокаченного скила "Светлые Прямые руки".
    Ну ведь правда. В ПВ настолько интересное и увлекательное пве, что ради него стоит тратить все свободное время.
    Только вот люди с пвп направленным шмотом легко и быстро проходят любой данж, в отличии от тех, кто только ради самого простейшего пве, среди кучи игрушек, играют тут. Но самое веселое начинается когда ивент какой-то проводиться вне пис зоны. Или когда ты шифтуешь своё бх, а там циферки маленькие и тебя не берут. В отличии от людей с 40/70 па пушками и пвп камнями.
    Это уже не говоря о том, что игра пвп направленная во всем.

Чот я не увидел на Драконе пве гильдий, которые смогли пройти новый кх. А вот пвп кланы почти все(где людей хватает больше чем на 3 пачки)
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 10.06.2018 в 10:31.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

И?......
    Да в ПВ, в отличии от большинства других проектов, ПВЕ контент значительно лучше. Да на него стоит тратить своё время (если для тебя это ИГРА а не "РАБОТА").
    Ну могут они пройти на 20 мин быстрее дж, а сколько они тратили время/юанек/голды/нервов? Неравноценный обмен.
    Ивент в ПВП зоне? А на кой он нужен ПВЕ-игроку? Если нет возможности пройти его - забей. (и опять же если для тебя это ИГРА а не "РАБОТА")
    Если у меня спрашивают шифт, я с такой пати никуда не пойду, не потому что мне "стыдно" за "свои мелкие циферки", а потому что, в основном, в такой пати слишком много людей с завышенным ЧСВ и соответственно: много понтов, срача и выяснения у кого яйца круче сварены.
    ПВП направление этого проекта появилась намного позже ПВЕ направления, и хоть разработчики/МЫЛО и пытается сделать из ММОРПГ новый клон "......", основа этой игры и большая часть времени, потраченного игроком в ней, ПВЕ направления
    Ну и что, не прошли новый КХ в ПВЕ гильдии, значит не особо нужен был, не под то гильдия заточена. И да сам в такой состою, почитали, обсудили и забили.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Чот я не увидел на Драконе пве гильдий, которые смогли пройти новый кх. А вот пвп кланы почти все(где людей хватает больше чем на 3 пачки)
    Привет, такие кланы есть.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Вы наверное забываете,чтг пвп-кланы,это безбожный поголовный донат,логично что они будут лучше экипированы. А игра она подразумевает усе активности. Просто со временем разделилось,что пвп без доната нет,так как пве-активностью слишком долго все собирать. Изначально понятно,идея была в том,что без пве нет пвп. Но,люди хотят все и сразу. Кто-то ради этого кинулся к банкомату,а следом и остальные. А пве игроки,как любили играть,постепенно собирая экипировку,улучшая,так и продолжают.

И если уж возвращаться к теме обсуждения, я считаю что теперешний ПВП контент в купе с быстрой прокачкой, как и сами быстрые апы низких и средних лвлов, отрицательно сказываются на притоке новых игроков в проект.
    За день апнул новичок 30+ и сразу в могильнике или при выходе с ЗГД получил по кумполу от 100+2рб (и не говорите мне что 100+2рб там не бывает), обидился выбежал с ГД и снова получил (он же ещё не знает что ему бессмысленно на 100+2рб прыгать)...... и сколько времени на эту игру, после такого "приветствия" от "Идеального Мира", он потратит? (это был риторический вопрос, и да возможны варианты, но процентное соотношение "ушёл/остался"....)
    Апнул за неделю 80-й и здрасте вам ежа в 69-м дж, лошадка и бык, а новичок нихрена не умеет не то что в команде играть, он даже своего перса толком изучить не успел. А патька ему ещё и мозги компостирует: "нуб, рак, криворукий" или ещё проще кикнули и забыли, а будет возмущяться так его ж и слить можно пока из дж не вылетел или вообще лв объявить и выслеживать по миру. (и не говорите что не были этому свидетилями, не поверю)
    Вот и получается, помыкается нуб и свалит с проекта.
    И это ещё не все моменты, проблем много для новичка, но есть те что можно решить подсказкой, есть те что решаются гайдом, а есть те о решении которых знают только старожилы, которые не очень-то хотят помогать новичкам, забывая о том что когда-то они сами были нубами и им тоже кто-то помогал.
    Последний раз редактировалось VigoZikalis; 10.06.2018 в 17:56.

На перепутье sidewinter1245 на скользкой дорожке Аватар для sidewinter1245

Цитата Сообщение от u_b629510352 Посмотреть сообщение
    Так тебе легко удалить потому что ты апнешь 40 за 2 час.Новеньким это проблема.Они до перерождения не докачаются и уже не смогут оружие надеть 55 уровня например.
    К тренировочный талонам это к майл.Тоже идея.Только им надо расчитать не пойдёт ли это по минусам в донате,не будут ли это использовать злоупотребители торговцы персонажами и т.д.
    Дядь, ты можешь мне не верить сколько влезет и ещё чуток сверху, но сейчас апнуть 40+ и ещё выше дело двух - трёх часов, в сравнении с, скажем, 2011-м годом. Или с 2012-м. Сегодняшний новый игрок изрядно ленив и не любит читать форум, не хочет немного помозговать. Поэтому девелоперу - Китаю - нужно создать годную систему обучения игре, ибо то убожество, которое существует сейчас просто отключают, потому что там "МНОГАБУКАВАК!!1!"(с) Учебно пнуть учебного моба, сделать первый доспех, первую бижу, оружие, зелье; Первая заточка; То , сё... Калькулятор персонажа можно вообще на первый уровень вынести, чтобы можно было посмотреть на что перс способен. Упомянутые талоны по логике должны быть привязаны к персу.

Нет, конечно ты (и не ты один!)выдал годные предложения ( не все правда), но без Китая (жизнь плохая, ага) сие сделать не есть возможно. Такие дела. А у Мэйлов карт-бланша нет.

I am assuming direct control!

Развивающийся mat777 на дне Реки Малиновок

Привет всем, смотрю тема свободна для обсуждения) напишу свои впечатления, как раз, как новичек в этой игре.
    Огромное спасибо тем, кто посоветовал не спешить и даже посливать опыт в джинна, что мне не понравилось сразу, но оценила позже. Меня тоже кикали из пати, но я научилась писать о том, что иду 1ый раз и кто принимал - растолковывал и не ругался зря
    Мне просто понравилась игра.
    Новые знакомые, какая-то своя уникальная атмосфера. Я никуда не спешу.
    До сир пор карты, руны и т.п. доя меня пока темный лес)
    Клан, в который попала, не стал родным)) играю не совсем соло, есть игровые друзья, нравится игра
    Если играть тут молча* надоест быстро и непонятко больше.
    Мне так каацца..
    Я игру нашла случайно в рунете, советовать кому-то пока не приходилось.
    ..чтобы новички не убегали, старичкам достаточно не видеть во всех не рб персонажах твинов, человек не знаком с игрой, не сложно помочь хоть советом?)

+ Ответить в теме
Страница 944 из 1223 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права