Опять вы про своё ПВП, мне ОНО не интересно, в сети много других проектов, где реализация этого режима оформлена гораздо удобнее!
Это ММОРПГ а не "очередной клон всем известной карты, общеизвестного издателя", а на мобов и боссов хватает "формовки" и прокаченного скила "Светлые Прямые руки".
+ Ответить в теме
Показано с 9,431 по 9,440 из 12226
-
10.06.2018 05:13 #9431
Последний раз редактировалось VigoZikalis; 10.06.2018 в 05:29.
У меня память сотовая и мозаическая, тригеров дохрена, но как до дому добрался не помню. (Макумазан)
-
10.06.2018 06:51 #9432
-
10.06.2018 07:45 #9433
Решение 9.
Сделать на Форуме систему лайк и дизлайков
Не будет много флуда,мусора,но народу будет столько же,а может больше.
Решение 10.Нужно решение 10,чтобы люди поняли,что игра не хуже новых игр и не шли только из-за халявных плюшек.Не верьте никому кто обо мне будет говорить хорошее или плохое.Спросите меня.
-
10.06.2018 10:23 #9434
Ну ведь правда. В ПВ настолько интересное и увлекательное пве, что ради него стоит тратить все свободное время.
Только вот люди с пвп направленным шмотом легко и быстро проходят любой данж, в отличии от тех, кто только ради самого простейшего пве, среди кучи игрушек, играют тут. Но самое веселое начинается когда ивент какой-то проводиться вне пис зоны. Или когда ты шифтуешь своё бх, а там циферки маленькие и тебя не берут. В отличии от людей с 40/70 па пушками и пвп камнями.
Это уже не говоря о том, что игра пвп направленная во всем.
Чот я не увидел на Драконе пве гильдий, которые смогли пройти новый кх. А вот пвп кланы почти все(где людей хватает больше чем на 3 пачки)Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 10.06.2018 в 10:31.
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
10.06.2018 10:56 #9435
И?......
Да в ПВ, в отличии от большинства других проектов, ПВЕ контент значительно лучше. Да на него стоит тратить своё время (если для тебя это ИГРА а не "РАБОТА").
Ну могут они пройти на 20 мин быстрее дж, а сколько они тратили время/юанек/голды/нервов? Неравноценный обмен.
Ивент в ПВП зоне? А на кой он нужен ПВЕ-игроку? Если нет возможности пройти его - забей. (и опять же если для тебя это ИГРА а не "РАБОТА")
Если у меня спрашивают шифт, я с такой пати никуда не пойду, не потому что мне "стыдно" за "свои мелкие циферки", а потому что, в основном, в такой пати слишком много людей с завышенным ЧСВ и соответственно: много понтов, срача и выяснения у кого яйца круче сварены.
ПВП направление этого проекта появилась намного позже ПВЕ направления, и хоть разработчики/МЫЛО и пытается сделать из ММОРПГ новый клон "......", основа этой игры и большая часть времени, потраченного игроком в ней, ПВЕ направления
Ну и что, не прошли новый КХ в ПВЕ гильдии, значит не особо нужен был, не под то гильдия заточена. И да сам в такой состою, почитали, обсудили и забили.У меня память сотовая и мозаическая, тригеров дохрена, но как до дому добрался не помню. (Макумазан)
-
10.06.2018 10:59 #9436
-
10.06.2018 12:10 #9437
Вы наверное забываете,чтг пвп-кланы,это безбожный поголовный донат,логично что они будут лучше экипированы. А игра она подразумевает усе активности. Просто со временем разделилось,что пвп без доната нет,так как пве-активностью слишком долго все собирать. Изначально понятно,идея была в том,что без пве нет пвп. Но,люди хотят все и сразу. Кто-то ради этого кинулся к банкомату,а следом и остальные. А пве игроки,как любили играть,постепенно собирая экипировку,улучшая,так и продолжают.
-
10.06.2018 14:09 #9438
И если уж возвращаться к теме обсуждения, я считаю что теперешний ПВП контент в купе с быстрой прокачкой, как и сами быстрые апы низких и средних лвлов, отрицательно сказываются на притоке новых игроков в проект.
За день апнул новичок 30+ и сразу в могильнике или при выходе с ЗГД получил по кумполу от 100+2рб (и не говорите мне что 100+2рб там не бывает), обидился выбежал с ГД и снова получил (он же ещё не знает что ему бессмысленно на 100+2рб прыгать)...... и сколько времени на эту игру, после такого "приветствия" от "Идеального Мира", он потратит? (это был риторический вопрос, и да возможны варианты, но процентное соотношение "ушёл/остался"....)
Апнул за неделю 80-й и здрасте вам ежа в 69-м дж, лошадка и бык, а новичок нихрена не умеет не то что в команде играть, он даже своего перса толком изучить не успел. А патька ему ещё и мозги компостирует: "нуб, рак, криворукий" или ещё проще кикнули и забыли, а будет возмущяться так его ж и слить можно пока из дж не вылетел или вообще лв объявить и выслеживать по миру. (и не говорите что не были этому свидетилями, не поверю)
Вот и получается, помыкается нуб и свалит с проекта.
И это ещё не все моменты, проблем много для новичка, но есть те что можно решить подсказкой, есть те что решаются гайдом, а есть те о решении которых знают только старожилы, которые не очень-то хотят помогать новичкам, забывая о том что когда-то они сами были нубами и им тоже кто-то помогал.Последний раз редактировалось VigoZikalis; 10.06.2018 в 17:56.
У меня память сотовая и мозаическая, тригеров дохрена, но как до дому добрался не помню. (Макумазан)
-
10.06.2018 14:36 #9439
Дядь, ты можешь мне не верить сколько влезет и ещё чуток сверху, но сейчас апнуть 40+ и ещё выше дело двух - трёх часов, в сравнении с, скажем, 2011-м годом. Или с 2012-м. Сегодняшний новый игрок изрядно ленив и не любит читать форум, не хочет немного помозговать. Поэтому девелоперу - Китаю - нужно создать годную систему обучения игре, ибо то убожество, которое существует сейчас просто отключают, потому что там "МНОГАБУКАВАК!!1!"(с) Учебно пнуть учебного моба, сделать первый доспех, первую бижу, оружие, зелье; Первая заточка; То , сё... Калькулятор персонажа можно вообще на первый уровень вынести, чтобы можно было посмотреть на что перс способен. Упомянутые талоны по логике должны быть привязаны к персу.
Нет, конечно ты (и не ты один!)выдал годные предложения ( не все правда), но без Китая (жизнь плохая, ага) сие сделать не есть возможно. Такие дела. А у Мэйлов карт-бланша нет.
I am assuming direct control!
-
10.06.2018 14:39 #9440
Привет всем, смотрю тема свободна для обсуждения) напишу свои впечатления, как раз, как новичек в этой игре.
Огромное спасибо тем, кто посоветовал не спешить и даже посливать опыт в джинна, что мне не понравилось сразу, но оценила позже. Меня тоже кикали из пати, но я научилась писать о том, что иду 1ый раз и кто принимал - растолковывал и не ругался зря
Мне просто понравилась игра.
Новые знакомые, какая-то своя уникальная атмосфера. Я никуда не спешу.
До сир пор карты, руны и т.п. доя меня пока темный лес)
Клан, в который попала, не стал родным)) играю не совсем соло, есть игровые друзья, нравится игра
Если играть тут молча* надоест быстро и непонятко больше.
Мне так каацца..
Я игру нашла случайно в рунете, советовать кому-то пока не приходилось.
..чтобы новички не убегали, старичкам достаточно не видеть во всех не рб персонажах твинов, человек не знаком с игрой, не сложно помочь хоть советом?)