Неопределившийся pOmelchenko житель Идеального Мира Аватар для pOmelchenko

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Привет. Изначально когда я ушел в первый год, то все было скинуто Верде, а Макса Орочи я поставил в курс. Так что концы надо искать в Хаосе. При том на момент ухода HawkZ висел на твинке. На счет RavenZ его пытаются сейчас поднять, так, что я думаю ты сможешь сам навести справки в игре. По Horde там же Selidor возвращался и вроде ему вернули главку после чего создали Erbe, но я честно не особо в курсе тех дел Но я думаю при желании ты сможешь его найти на просторах инета.
    Орду же распустили, из-за этого тогда карту багануло что пришлось вайпать. А что с Эрбами я **.
    www.pwskillbase.ru — это база данных по умениям для:
    Воина | Мага | Лучника | Жреца | Убийцы | Шамана | Оборотня | Друида | Питомецев
    и не только...

Цитата Сообщение от pOmelchenko Посмотреть сообщение
    Орду же распустили, из-за этого тогда карту багануло что пришлось вайпать. А что с Эрбами я **.
    что за бред?

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от my7nc Посмотреть сообщение
    привет, спасибо за предложение, но хордов никто не продаёт. Не могу концов найти. А все кланы сразу поднимать - тоже не дело. Не по силам.
    А вот одного из титанов можно было бы и вытянуть - вернуть к жизни и развивать, как полноценную гильдию с новым КХ ))
    Судя по подписи доверять тебе развивать клан с эпичной историей сомнительно... имхо...
    Твины: дофиха их -_-

Что именно? Насколько помню, пришел Силидор, сказал что проект орды в пв закрыт. Кто был несогласен ушел в ербе. А поскольку териьорий у орды было почти все, то либо изза роспуска клана, толи еще по каким-то мифическим причинам, багнуло (или условно багнуло) карту. Нельзы было ставки ставить. Как итог карту вайпали.
    Воина | Мага | Лучника | Жреца | Убийцы | Шамана | Оборотня | Друида | Питомецев
    и не только...

А может и не распустили

https://pw.mail.ru/forums/showthread...=1#post4992621

В хронике баг зафисксирлван, простите старый я, да и воемени прошло чуть больеш чем дофига
    и не только...

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

О, привет Хак) Физически тег Horde вроде не распускали.

p.s. Чет опубликовал.
    Последний раз редактировалось StimPack; 16.06.2018 в 01:24.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

А может и не распустили
    Не распустили. Я точно вспомнил.
    Лиса (а вернее лис), который первым апнул 20-й левел на руоффе и первым создал ги (Horde) имел ник вроде Тирка (за 10 лет точно запамятовал). Он жил Кемерово кажется или в Барнауле. Потом он умер, а чар остался у его гражданской жены, она еще была в AD. Потом она переехала в МСК, доверила чаров и ее кинули где-то на 3 млрда (товарища еще в кос внесли без права выхода). Так вот я точно помню когда уже ввели МБД, то она заходила на эту лису и тэг Horde был на чаре, и она ни при каких условиях не вывела бы эту лису с клана. Почему хорошо помню, она просто бегала со мной в пати на МБД.
    Было это прилично давно, могу что-то путать, но вроде тут есть еще люди на руоффе, которые в курсе о ком идет речь.

P.S. Когда подводит память есть скрины. Точный ник лисы Tirka. Заодно точно могу сказать какой лук первым апнул 89й и первым выбрал сторону (темную), у него ник Rich.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG
Просмотров: 242
Размер:	39.8 Кб
ID:	213345
    Последний раз редактировалось PLUR604; 16.06.2018 в 19:21.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    О, привет Хак)
    И тебе привет!
    и не только...

Лиса (а вернее лис), который первым апнул 20-й левел на руоффе и первым создал ги (Horde) имел ник вроде Тирка (за 10 лет точно запамятовал). Он жил Кемерово кажется или в Барнауле. Потом он умер, а чар остался у его гражданской жены
    Вот с этим я не знаю, так как в орду вступил навного поздней. А с Тиркой, точнее с тем кто занимал этот ник играли, да, он еще и в aion был одним из руководящих участников орды.
    и не только...

На перепутье my7nc ветеран войны с Бездушными my7nc ветеран войны с Бездушными Аватар для my7nc

Smile

Лиса (а вернее лис), который первым апнул 20-й левел на руоффе и первым создал ги (Horde) имел ник вроде Тирка (за 10 лет точно запамятовал). Он жил Кемерово кажется или в Барнауле. Потом он умер, а чар остался у его гражданской жены, она еще была в AD. Потом она переехала в МСК, доверила чаров и ее кинули где-то на 3 млрда (товарища еще в кос внесли без права выхода). Так вот я точно помню когда уже ввели МБД, то она заходила на эту лису и тэг Horde был на чаре, и она ни при каких условиях не вывела бы эту лису с клана. Почему хорошо помню, она просто бегала со мной в пати на МБД.
    Было это прилично давно, могу что-то путать, но вроде тут есть еще люди на руоффе, которые в курсе о ком идет речь.

P.S. Когда подводит память есть скрины. Точный ник лисы Tirka. Заодно точно могу сказать какой лук первым апнул 89й и первым выбрал сторону (темную), у него ник Rich.

Вложение 213345
    спасибо за интересные подробности.

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    Судя по подписи доверять тебе развивать клан с эпичной историей сомнительно... имхо...
    Вряд ли кто из вас не был в гостях на другом серве, поддерживая основу на орионе.

Если клан лвла 3, то его вроде нельзя удалить. Можно конечно всех кикнуть и мастера поставить на удаление, как перса, но не думаю, что Орду или HawkZ вот так удалили. Скорее всего старые легендарные кланы лежат на чьих-то твинах, кто этот топик не читает. ))

душа Процион , Z Атлас , табИисуса Электра , http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DwZOPr4vuCuA

+ Ответить в теме
Страница 12045 из 12164 ПерваяПервая ... 11545 11945 11995 12035 12043 12044 12045 12046 12047 12055 12095 12145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права