+ Ответить в теме
Страница 950 из 1223 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,491 по 9,500 из 12226
    Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от u_ea265cdffe Посмотреть сообщение
    фарма по меньше в игре делайте и люди придут ради фана на равных а ДОНАТ будет всеравно много и за фана
    фарма -это как? фарма в игре как такого и нету! Уже. С мобиков 24/7 монетки бить выгодно только если у тебя 20+ ботов из расчета потребления энергии ,плюс они должны быть на прогах (( многие их юзают, бото дру всякие- когад бота убиваешь он сам встает и летит обратно, в другом же случае твоих ботов сольют и будут он валяться пока ты сам не придешь и их не пыдмишь! Или про какой еще фарм ты говоришь? Да все что совсем дорогое и так и так фармят донаты арену ,терры и прочее

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Цитата Сообщение от Demiar Посмотреть сообщение
    начать уже наконец-то рекламить эту игру на youtube-каналах
    НЕ НАДО, БОЛЬШЕГО ПОЗОРА, ЧЕМ ЭТО, Я НЕ ПЕРЕНЕСУ!
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D97_PargSXeA

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Вернуть сапфировый ларец и уменьшить цену на него.

Опытный myzich на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Вернуть сапфировый ларец и уменьшить цену на него.
    при возвращении ларца (при расчете что он привлечёт новых игроков) гарантирована волна нубов, тк перс не прочувствован и гайды не прочитаны (многие не заморачиваются с этим), из-за этого волна негатива от завсегдатаев неизбежна (например, хоть я и ходячий гайд на все случаи жизни для других, но иногда даже меня выводят вечные вопросы об элементарном).
    я бы, наоборот, ввел бы ограничения на его покупку по некоторым критериям, но это невозможно.

Первые шаги vitalya0306 житель Идеального Мира

Ввернуть в тот же Гуй-Мастер и Гуй-Магистр фарм юаний..что бы хоть новички где то могли добывать что то..а не бежать к терминалу бабки воровая...ну вам не понять и не выгодно...Так что не как не привлечь.Чейчас простому игроку просто напросто не выжить в игре..Даже по мелочам не может накопить на что ли бо
    Последний раз редактировалось vitalya0306; 16.06.2018 в 23:19.

У наставника KapelkaMag на дне Реки Малиновок

Сделайте новую рассылку для старых игроков Кому нужны новые мордочки, когда стоит вернуть хотя бы старые. Многие ждут ведь, без подарков возвращаться очень тяжко. Я создал себе недавно нового перса, но половина моих друзей не захотели сделать так же и продолжают ждать подарки.

Цитата Сообщение от VigoZikalis Посмотреть сообщение
    Забавно, неужели ты думаешь что "высокоуровневый ПВЕ контент" доступен только для 8р на +12 вкруг?Ошибаешься......
    Какой дебил будет точить 8р на +12? какой дебил возьмёт в пати интовика одетого в лайт/хеви в ДР, допустим? Ты давай завязывай с потными фантазиями, дядь.

В 2018 году, и да сам лично видел такого ОЦН (103 2рб) в могильнике, и занимался он там набиванием красного ника (фиг его знает, чего в реале ему там надо было, я не психиатр, что б оценивать морально-этическое состояние людей). И было это 3 месяца назад.
    Тебе бы сказки для детей писать, учитывая что в настоящих реалиях, все ходят в 29 через камень.

У меня впечатление что ты только что вернулся в игру после долго отсутствия, толком не вкурил что тут и как теперь, но на форум по сочинять вышел.
    Последний раз редактировалось Mipsssi; 17.06.2018 в 14:13.

Mipsssi
    Потеряйся.....

Ты уже надоела, ничего кроме пустого критиканства не умеешь (не путай с критикой это разные понятия), так что кроме этого поста, я на тебя никак реагировать не буду. Если не умеешь нормально общаться, если не уважаешь оппонента, если начинаешь переходить на личности, тем самым показывая свой низкий уровень образованности (не путай с образованием) и завышенное ЧСВ, то будь готова к тому что тебя просто проигнорируют. Засим удачи.
    P.S.: Ты бы хоть книжки почитала, повысила свой словарный запас, даже оскорбления твои шаблонны и стандартны. Скучно и не интересно.....

nicefrog
    Спс за ссылку, ржал долго.
    Интересно, они его на коленке делали? И сколько на ЭТО выделили бабок?
    Скачал в коллекцию,буду периодически смотреть, что б жить вечно, ведь смех продлевает жизнь
    Последний раз редактировалось VigoZikalis; 17.06.2018 в 16:16.
    У меня память сотовая и мозаическая, тригеров дохрена, но как до дому добрался не помню. (Макумазан)

Цитата Сообщение от VigoZikalis Посмотреть сообщение
    Mipsssi
    Потеряйся.....
    А если нет то что? Родителям расскажешь что в интернете обижают?

Ты уже надоела, ничего кроме пустого критиканства не умеешь (не путай с критикой это разные понятия), так что кроме этого поста, я на тебя никак реагировать не буду. Если не умеешь нормально общаться, если не уважаешь оппонента, если начинаешь переходить на личности, тем самым показывая свой низкий уровень образованности (не путай с образованием) и завышенное ЧСВ, то будь готова к тому что тебя просто проигнорируют. Засим удачи.
    P.S.: Ты бы хоть книжки почитала, повысила свой словарный запас, даже оскорбления твои шаблонны и стандартны. Скучно и не интересно.....
    Я не уважаю глупых людей, это правда. А что там по делу? А то одни сопли, да иные эмоции, на которые мне плевать.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Я знаю что надо. Чётко. Конкретно.
    Клуб знакомств. Официальный.
    Пример.
    Я синеглазый брюнет с длинными волосами и очаровательной мордашкой ищу спутницу жизни на Драконе. 19-26 лет.

Мы перестали общаться.

Типичный день пвшника.
    Проснулся зашел в игру. Тыкнул регу.
    Мониторит мир чат.
    На тоску +3. Открытая.
    + вар.
    Прошли ежу. Ииии
    Сяп. Это великое сяп. Этому слову надо памятник поставить.
    Умер. Воскресили. Побежал дальше бить мобов. Ни спасибо или хоть черти слово из себя выдавили. Ничего.

Не отрицайте. Сами игроки стали более чёрствыми. Это прискорбно.

Реал. Сяп за $екс.
    Лол, что?
    Я утрирую но многие игроки эгоисты. И не они виноваты может быть в этом.
    Такова игра.

+ Ответить в теме
Страница 950 из 1223 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права