+ Ответить в теме
Страница 39 из 44 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 431
    Неопределившийся DokFear на пути к Городу Драконов Аватар для DokFear

Ужас, пытаюсь пешком дойти до южных ворот в гд, а откидывает обратно к вербовщику
    2028 год. Закончился ключ антивируса Касперского . Вирусы заблокировали дверцу холодильника.
    Голодаю. Жить не хочется.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Вылетела на выходе из дома Не запускается клиент
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от DokFear Посмотреть сообщение
    Совушка, ты хоть обрадуй какой-нибудь хорошей весточкой. Что слышно про 19 число, как засчитывать будут, сегодня хоть и зашел в игру но ничего не прожимается(((
    У меня есть только такая информация:

На сколько я знаю, администрация в курсе проблемы и занимается ее решением. Наверно они напишут о всех спорных вопросах, когда устранят ошибки.

Любопытный Alex020779 на дне Реки Малиновок

утром кое как прошли циту кидала оч много раз. сейчас даже пару минут в игре не провести выкидывает УЖС КАКОЙТО НЕРВАТРЕПКА

Цитата Сообщение от Alex020779 Посмотреть сообщение
    утром кое как прошли циту кидала оч много раз. сейчас даже пару минут в игре не провести выкидывает УЖС КАКОЙТО НЕРВАТРЕПКА
    а чё нервы трепать? Я в доту повалил) пусть дальше тормозит ХД

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    У меня есть только такая информация:

На сколько я знаю, администрация в курсе проблемы и занимается ее решением. Наверно они напишут о всех спорных вопросах, когда устранят ошибки.
    Так а что с марафоном то делать? Вчера не пустило на персонажа, который в мире был. А сегодня всех выкидывает из пати. Какие спорные вопросы, если даже не зайти в море по марафону? Мы сидим, как ежики, 3й день пытаемся в лагах это море как-нибудь пройти, а от администрации ничего по этому поводу нет.
    Все бы молча ждали,пока почините, если бы вы дали инфу по марафону. Что, как, почему,зачтут ли. Лагает волнами, кто-то успевает пройти, кто-то нет. Дайте уже ответ по марафону,как нам его делать, и все.

Чот ору))0

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Mirrowingen Посмотреть сообщение
    Так а что с марафоном то делать? Вчера не пустило на персонажа, который в мире был. А сегодня всех выкидывает из пати. Какие спорные вопросы, если даже не зайти в море по марафону? Мы сидим, как ежики, 3й день пытаемся в лагах это море как-нибудь пройти, а от администрации ничего по этому поводу нет.
    Все бы молча ждали,пока почините, если бы вы дали инфу по марафону. Что, как, почему,зачтут ли. Лагает волнами, кто-то успевает пройти, кто-то нет. Дайте уже ответ по марафону,как нам его делать, и все.
    Я не админ. Я не знаю. Что знала - сказала.

Неопределившийся DokFear на пути к Городу Драконов Аватар для DokFear

И как же мы до этого играли на наших нечищенных, слабых машинках ну прям не знаю...чудеса какие-то, и прям массово так накрыло
    2028 год. Закончился ключ антивируса Касперского . Вирусы заблокировали дверцу холодильника.
    Голодаю. Жить не хочется.

10.   #390
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Уважаемые игроки!
    Скоро на «Мире» пройдут технические работы, после которых сервер должен прийти в норму. О них мы сообщим заранее в новостях.

Чтобы немного поднять настроение жителем «Миры», было решено сделать следующее:
    • зачесть второй этап марафон всем персонажам Миры, хотя бы раз прошедшим Море Иллюзий в период с 00:01 мск 16 июня до 23:59 22 июня;
    • провести на сервере Дни богатых трофеев, о которых мы сообщим позднее в новостях;
    • выдать игрокам Миры подарки, включающие в себя пропуски в данжи, мешки, хирки и другие полезные предметы.

Подробнее о всей компенсации мы сообщим в новостях после устранения неполадок на сервере.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
    Последний раз редактировалось oONyamNyamOo; 21.06.2018 в 13:32.

+ Ответить в теме
Страница 39 из 44 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права