+ Ответить в теме
Страница 954 из 1223 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,531 по 9,540 из 12226
    Неопределившийся DokFear на пути к Городу Драконов Аватар для DokFear

Цитата Сообщение от u_60cfb9d2c3 Посмотреть сообщение
    вы как буд-то не в пв играете а во что то другое?Какое прокачка упрощена? я поднимала с нуля два реборна в общей сложности 3 месяца ежедневной игры, делая все квесты. Играть нереально. На гошиках кончаются халявные руны, денег на телепорт нет, банок нет, дохнешь как муха, потому что хирки даются максимум до 51 лвл и на 1 день, их не хватает и на этот день. Вот и летаешь со скоростью 1, 5 по миру. Пролсить не умею, поэтому играю самостоятельно. Ночью на мобов не поставишь, сливают принципиально, то есть заработать невозможно физически. Попробуйте не вернуться на перса заброшенного на котором у вас на почте хирки банки, а просто начать с нуля. Не сможете.
    каким персонажем вы играете, что испытываете подобные трудности?
    2028 год. Закончился ключ антивируса Касперского . Вирусы заблокировали дверцу холодильника.
    Голодаю. Жить не хочется.

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Люди начинающие играть в ПВ в 2008-10, апающие год 90 лвл без рб, хир, ежей, уф и.прочего смеются тебе в лицо.
    "Люди начинающие играть в ПВ в 2008-10" - это, например, я. Но желания смеяться у меня почему-то не возникает. Наверное, по той причине, что в те времена, хоть кач и был долгим, уже с первых уровней начиналась социальная движуха. Например, пвпшиться во фришках и с пкшниками я начала сразу на 30+. А предложения на вступления в клан кидались моим безклановым персонажам чуть ли не каждый день. А сейчас, чтобы хоть как-то приобщиться к подобной движухе, надо потратить не один месяц на развитие персонажа в пустующем ныне Идеальном мире. Возможно, кому-то и нравится в соло режиме развивать персонажа. Но лично я, если бы начала играть сейчас, быстро бы забросила игру.

Развивающийся Veronika253736 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    "Люди начинающие играть в ПВ в 2008-10" - это, например, я. Но желания смеяться у меня почему-то не возникает. Наверное, по той причине, что в те времена, хоть кач и был долгим, уже с первых уровней начиналась социальная движуха. Например, пвпшиться во фришках и с пкшниками я начала сразу на 30+. А предложения на вступления в клан кидались моим безклановым персонажам чуть ли не каждый день. А сейчас, чтобы хоть как-то приобщиться к подобной движухе, надо потратить не один месяц на развитие персонажа в пустующем ныне Идеальном мире. Возможно, кому-то и нравится в соло режиме развивать персонажа. Но лично я, если бы начала играть сейчас, быстро бы забросила игру.
    Вам про кач, Вы про социальность. Да, соглашусь, раньше действительно было проще из-за огромного кол-ва народу, но раньше и игра была популярнее, я даже рекламу по тв помню и что народ в метро обсуждал пв. Сейчас же я не вижу ничего такого, про пв все забыли.
    Осмелюсь предположить, что дама с форума, которая дохнет как муха - пристик. Не знаю, почему, наверное, потому что сама пристик и на 1.3.6 через это прошла. Но я не приходила ныть на форум и ворчать, что всё плохо. Раз плохо - зачем играете?

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от DokFear Посмотреть сообщение
    каким персонажем вы играете, что испытываете подобные трудности?
    хэви шаманом ,или инт варом!

Цитата Сообщение от Veronika253736 Посмотреть сообщение
    Вам про кач, Вы про социальность. Да, соглашусь, раньше действительно было проще из-за огромного кол-ва народу, но раньше и игра была популярнее, я даже рекламу по тв помню и что народ в метро обсуждал пв. Сейчас же я не вижу ничего такого, про пв все забыли.
    Осмелюсь предположить, что дама с форума, которая дохнет как муха - пристик. Не знаю, почему, наверное, потому что сама пристик и на 1.3.6 через это прошла. Но я не приходила ныть на форум и ворчать, что всё плохо. Раз плохо - зачем играете?
    Вообще-то геймплей этой игры подразумевает, что кач и социалка должны быть тесно связаны. Но связь эта со временем разорвалась. И кач теперь происходит почти без социалки. На эту проблему тут многие и сетуют. Правда, по-разному ее формулируют.

На перепутье u_607aedd06e на скользкой дорожке

Бесполезно.Майл ПВ защищает тех кто подрывает онлайн и прибыль проекта майл ПВ.
    Больше ничего не приходит в голову и желание отпало.Работать за них не собираюсь и бесплатно тем более.
    Здоровья всем!
    Извиняюсь за нарушения,сразу в голове всё не срабатывает.По спешки наверное.

Цитата Сообщение от u_60cfb9d2c3 Посмотреть сообщение
    вы как буд-то не в пв играете а во что то другое?Какое прокачка упрощена? я поднимала с нуля два реборна в общей сложности 3 месяца ежедневной игры, делая все квесты. Играть нереально. На гошиках кончаются халявные руны, денег на телепорт нет, банок нет, дохнешь как муха, потому что хирки даются максимум до 51 лвл и на 1 день, их не хватает и на этот день. Вот и летаешь со скоростью 1, 5 по миру. Пролсить не умею, поэтому играю самостоятельно. Ночью на мобов не поставишь, сливают принципиально, то есть заработать невозможно физически. Попробуйте не вернуться на перса заброшенного на котором у вас на почте хирки банки, а просто начать с нуля. Не сможете.
    3 месяца? раньше люди до 100 месяцами а то и годами качались. Вам что, за неделю 300+ р8р и все без доната?
    Руны надо расчетливей использовать, хватит до 100 а там уже деньги
    Хирки вроде до 60 уровня, если память не изменяет, и это сколько и как надо бить мобов чтобы каталась так жестко? У меня у мистика даже на ману нередко оставалась.
    Ночью сливают легального бота? Жесткий у ваш сервер, а может ставите на квестах/популярных локах?

Поиграли бы вы несколько лет назад - тогда и было бы с чем сравнивать.
    У меня подруга год назад пробовала, забила. Сейчас вернулась - говорит быстрей и интересней качаться стало.

На перепутье u_607aedd06e на скользкой дорожке

Как по одному человеку ловить раз в месяц из тысячной ОПГ,так 1 раз в месяц банить за торговлю игровой валюты.
    Тех и тех появляются больше чем выявляется.Поэтому ловят "голову",чтобы остальное рассыпалось и не увеличилось.Остальное рассыпается и не делает такого вреда как с "головой"

У наставника WispaNN на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_607aedd06e Посмотреть сообщение
    Как по одному человеку ловить раз в месяц из тысячной ОПГ,так 1 раз в месяц банить за торговлю игровой валюты.
    Тех и тех появляются больше чем выявляется.Поэтому ловят "голову",чтобы остальное рассыпалось и не увеличилось.Остальное рассыпается и не делает такого вреда как с "головой"
    Чего?)))))

На перепутье paket0000 протеже Владыки мира грёз

Прокачка упрощена в начале, как писалось выше, скилы изучаете бесплатно, шмот каой-то даётся до 50+, далее умолять в мире провести в мираж или в хх (хоть куда-то). После 50-60 уровня, руны на тп кончаются, ибо никто не хочет пол дня лететь на полёте 1.0 до пункта назначения, иначе это уже не игра а мазохизм . Так что это объяснимо, почему у всех так быстро кончаются халявные руны на тп. И после 60+ прокачка невозможна, денег на тп нет, на шмот денег нет, найти пати в мираж почти нереально, нету новичков в игре, а рбоны 100+ заморачиваться не будут, им лень и их тоже можно понять.
    В итоге что получается, пробегается новичок до 60+, руны на тп кончаются, хирки тоже, шмот отстой, пати на ежи не найти, что бы по 7 убийствам банки получить и пуху сделать. Новичок понимает что это мазохизм и бросает игру. И если бы я, и такие как я тут врали, что это не так, что тут можно жить без доната или с минимальным донатом, мы бы видели новых игроков в стартовых локациях. Но их нет, бегают одни и те же лица по серверу 100+ рб, которые всем доказывают, что все ленивые лохи и здесь можно легко прокачаться без основы и без дикого доната(почти все эти люди сделали свои основы, до обесценивая дк и урезания юаней на простых квестах). Вот эти люди и бегают на сервере, скоро одни будут бегать , пока скучно не станет в игре. А потом они и сами забросят игру, кому хочется бегать на полупустом сервере. А как вернуть игру к жизни, писал пару страниц назад.
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11537490
    И ещё, тут один умник писал, что смотрите какое мыло доброе, шары дракона даёт иногда. С этих сундуков обычно падают шары +1+2+3+4+5. Что новичку с ними делать? пуху на 20лвл точить? их даже продать нельзя. Да, и смею напомнить, что почти все акции обычно проходят мимо новичков. Вспомним последнюю с деревом.
    Последний раз редактировалось paket0000; 23.06.2018 в 15:25.

+ Ответить в теме
Страница 954 из 1223 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права