+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11
Показано с 101 по 106 из 106

Так а куда вступать если никто не тащит и даже если я и еще с десяток персов вступят - не будут тащить до тех пор, пока не объединятся? Больше месяца прошло, а далеко не продвинулись.

Цитата Сообщение от KerasIngrem Посмотреть сообщение
    Вот такие день-два-неделю сидят в клане, ждут, пока их протащат по этапам кх, не дожидаются и выходят. Походу дальше искать ГИ, которая "тащит".
    Спасибо, но я уже не один кх с нуля создавала, и до 25+ лвла качала, еще в то время, когда это было сложно, хочется наконец-то чтобы кто-то другой сделал уже хоть что-нибудь.
    Последний раз редактировалось ailenara1; 23.06.2018 в 17:39.

Цитата Сообщение от ailenara1 Посмотреть сообщение
    Так а куда вступать если никто не тащит и даже если я и еще с десяток персов вступят - не будут тащить до тех пор, пока не объединятся? Больше месяца прошло, а далеко не продвинулись.
    Ну так небось каждый играет по принципу - моя хата с краю. Добирайте состав дальше, активничайте и будет вам кх. Чего ждать-то? Добрый дядя не придет и не организует всё сразу и на халяву.

Спасибо, но я уже не один кх с нуля создавала, и до 25+ лвла качала, еще в то время, когда это было сложно, хочется наконец-то чтобы кто-то другой сделал уже хоть что-нибудь.
    Прокачивали кх наверняка не одно лицо, а с сокланами. Тем более мы говорим про сейчас, и сейчас намного легче. Ходишь себе в циту/море и ходи дальше, просто не искать шот-пати в мире (или писец-пати, как уж повезет)), а собираться с сокланами. Хотя и этого многие не могут, а сваливают с миром, а потом удивляются, чего это доблести так мало набрали за неделю.
    П. С. В конце концов крикните в мир-чат, пусть народ подскажет, в какой ГИ бегают по данжам и пилят (или пытаются) парочку этапов. Вливайтесь и вперёд.
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

На перепутье my7nc ветеран войны с Бездушными my7nc ветеран войны с Бездушными Аватар для my7nc

Люди очень разные, поэтому амбициозные принимают одно решение, дружелюбные - другое. В этом нет ничего плохого. Пусть идут в топ-составы.
    В том что КХ у нас отняли - нет причин для паники, потому как новые конфетки всегда в ПВ становились старыми оч скоро.
    Сегодняшние свежие КХ-плюшки уступят место следующим обновам, как например зз-бафы заменили КХ-шные.
    Весь вопрос в том - как дружные небольшие кланы перенесут очередное китайское кидалово. Тут лишь вопрос времени.

душа Процион , Z Атлас , табИисуса Электра , http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DwZOPr4vuCuA

На Кассиопее все плохо - до сих пор только три клана (ТЛ, васьки и грили) тащат кх, остальные в пролете и никак не могут объединиться. Из этих трех кланов - 1 топ клан, в который не попасть, еще 1 топ пве клан - в котором 200/200 членов, и еще один пвп клан - с большим количеством варов. О наборе на кх кричат кланов 7-9, но никто из них не делает даже 1 этапа.
    Дримы, ревенджи, мега, хомяки, фатум, холилэнды, юниверс- никто из них не тащит кх. Вообще некуда идти.
    У нас на Атласе 4 клана тащат кх, остальные сидят и ничего не делают.
    Набирать народ получается не очень, так как нет свободного народа.
    Фармить своими силами не получается, а объединяться не хотят.

Любопытный u_2ed450b7b6 на дне Реки Малиновок

Если сильно хочется, можно и в клан с варами вступить)
    если кланы, набирающие по 5к доблести, все таки решатся на объединение (все равно там более менее активных человек по 100 макс), они пролетят кх и не заметят.. но никто не хочет идти на этот шаг по разным причинам. Все пытаются затащить кх своими силами, ведь первый клан их них, который затащит первые этапы, набьют до фулки неплохо одетыми персонажами за считанные дни, как было в грилях))

Воин Alhemisty кавалер Знака железной крови Аватар для Alhemisty

хочется наконец-то чтобы кто-то другой сделал уже хоть что-нибудь.
    У меня так уже лет семь в пв происходит. Жаль, что полное осознание такой важной вещи как "если ты не сделаешь - никто не сделает" пришло ко мне тогда, когда я уже не смог тратить на эту неидеальную игру большую часть времени...
    Сервера: Скорпион | Арктур | Галатея | Диана
    ПвЕ Гильдии:
    Bleach | Грех | Momoinore | -
    Никнеймы:
    #re | Бог | catswille | Неллешар
    Моя фэнтези книга от первого лица

+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11

Ваши права