+ Ответить в теме
Страница 265 из 381 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,650 из 3807
    У наставника VoVcHIK981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    вчд в рубинках.
    че правда в мурах есть такие дол***бы?
    Последний раз редактировалось VoVcHIK981; 25.06.2018 в 13:08.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Сколько там, 20-24 ВЧД против 5-ти ? Не знаю точное количество, но, очевидно, суть около того. Это для сравнения. Мы позиционируем себя - и слава Б-гу - как состоявшийся клан, но не как сборище по плюсу всех топчиков сервера, смотрины которых проходят в порту по шмоту без заявок. У каждой из этих моделей есть как плюсы, так и минусы. У нас - состоявшийся слаженный состав, ребята, в которых мы уверены. У вас - куча переточек и именно в плохом смысле понимания этого слова. Даже не по количеству ВЧД, а просто ребят с ЧСВ выше Эльбруса. Вот тот клоун выше, под ником хеноксион, он ведь уйдет быстро, если зарплаты не будет. А ведь у него шмот всего лишь upper middle. А сколько у вас более одетых ребят ? А сколько у них понтов ? Давай я нарисую просто, что случилось за первое время с начала Электры.

Куча ребят ринулась в муры под предлогом доминирования. Кто-то под предлогом мести хате, кто-то в ожидании профита. Но, вот так, по-чесноку, что мурам удалось реализовать, кроме марафона на данный момент ? Как долго эти ребята будут уживаться вместе, а ведь каждый из них - медведь в берлоге со своими тараканами.
    Вау. Не души так ОлперПряник.
    Раз уж меня упомянул, то весьма интересно будет послушать куда и как я там ливнул? :3
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

У наставника Calupator житель Идеального Мира

я те по секрету расскажу. очень много чаров у вас с негрейженными бижами и кольцами. на них точки нет. а дают они норм.
    чо ты там говорил про вытирайся? го 3 среднестатистических Мурра выпустим на любого вашего переточенного перса. итог я думаю ты знаешь.
    Вы на своих серваках тащили ток потому, что там не было серьезных развитых соперников. Смирись с этим мальчик.
    Дак негрейженые бижи и кольца < грейженных? В стаке с р9р2 сетом, например. Протри глаза от стариковской урины, хочешь четкую аналитику - бери топ 10 чаров со своего кланчика, и 10 первых с ХТ. А потом сравнивай шмот/профит проф на тв и тдтп.

А теперь о другом.
    Три средних мурра на нашего переточенного перса. Гениально, итог я конечно знаю, это же так просто
    Ставки то поставим? Все по взрослому, мальчик

И еще (добиваю ногами маленькое стендаровское тельце). Не серьезные и не развитые - у вас теперь сидят (и составляют 40-60% ТВ состава). Что с Луны что с Сириуса.
    ^По твоим словам, как то так выходит.
    Ренегат

Цитата Сообщение от Calupator Посмотреть сообщение
    Дак негрейженые бижи и кольца < грейженных? В стаке с р9р2 сетом, например. Протри глаза от стариковской урины, хочешь четкую аналитику - бери топ 10 чаров со своего кланчика, и 10 первых с ХТ. А потом сравнивай шмот/профит проф на тв и тдтп.

А теперь о другом.
    Три средних мурра на нашего переточенного перса. Гениально, итог я конечно знаю, это же так просто
    Ставки то поставим? Все по взрослому, мальчик

И еще (добиваю ногами маленькое стендаровское тельце). Не серьезные и не развитые - у вас теперь сидят (и составляют 40-60% ТВ состава). Что с Луны что с Сириуса.
    ^По твоим словам, как то так выходит.
    чувак у хт пол клана в р9 бегает прием. когда у мурров бегают с проточенными гбп бижами.
    ставка 1ккк устроит? бабла охота заработать прост.
    ай яй яй вырывать фразы из контекста как не красиво и глупо. Я смотрю ты брат Вовчика? тот тоже мой стиль общения пытается скопировать моими же фразами.
    Я прибедняться не буду, а специально вывожу тебя и твоих дурней на прибеднение если ты не въехал. Мурры сильнейший клан электры и итог виден в ТВ 1х1.
    Хата ни чо из ся не прдеставляет из-за руководства. Хантерсы сожрут себя сами. Стронги будут доить ваш альянс и дальше. Я те больше скажу мы им это даже позволим чтобы ваш алик сам ся жрал от зависти. А знаешь почему? бабло будет капать Стронгам а не вам. И поверь когда кое кому нечего будет выводить или не на что будет одевать своего чара итог ты знаешь.

Я те больше скажу мы им это даже позволим чтобы ваш алик сам ся жрал от зависти.
    от какой зависти?

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Стендыч, ты фонарному столбу быстрее что-то объяснишь, чем местным индивидам. Крепись, братан.

Да. Земля объясняле пухом.

не в курсе вашего замеса про составы, но вчд в 10 рубинках это вроде frequence (жнедс)
    ** че вы пытаетесь друг другу доказать :^)
    писал уже вконтаче, что у хантерс хорошее взаимодействие в патечках (но не между атакой и дефом), судя по проведенным тв. удивляет, что челики с такими довольно слабыми чарами и отсутствием персов, которые способны убивать/вершить исход битвы а-ля типо вчд роксон, вэрм, майкл и прочих, что-то показывают в сражении. ставлю лайк
    но откаты в деф херовые от слова совсем, потому што челы тупа в жнецов сливаются на базе, пока идут рашить 60х20
    а у хейт сильные чарики, кнш послабее мурровских, но им есть кем давить + дохера стражей, которые помогают убивать ключевых людей атаки типо диджити, ну и маги очень откровенно сильные (в т.ч. Крехак и Кронум) + шопены. но у них мувы послабее.
    имхо, дабл не затащится от этих двух кланов, потому что составы разбивать категорично, ибо без особых проблем Хейт/Хантерс выигрываются только максимально сильным паком из имеющегося (не из имеющегося в принципе, а на текущий момент отписи). Вот Хейт/Хантерс + Стронгс еще **, нужно пробоватц!
    а так тут и пвобс чекать не надо, чтобы понять, что по обвесу у мурров чарики лучше :^)

Любопытный Braincut житель Идеального Мира

265 листов ахинеи от ххс, мурры то, мурры се, мурры круче.
    ххс слабее, вчд нет, переточек нет.
    Мурры круче, все что я увидела на 265 листов.
    бобра всем форумные вояки.
    :-)

У наставника Calupator житель Идеального Мира

чувак у хт пол клана в р9 бегает прием. когда у мурров бегают с проточенными гбп бижами.
    ставка 1ккк устроит? бабла охота заработать прост.
    ай яй яй вырывать фразы из контекста как не красиво и глупо. Я смотрю ты брат Вовчика? тот тоже мой стиль общения пытается скопировать моими же фразами.
    Я прибедняться не буду, а специально вывожу тебя и твоих дурней на прибеднение если ты не въехал. Мурры сильнейший клан электры и итог виден в ТВ 1х1.
    Хата ни чо из ся не прдеставляет из-за руководства. Хантерсы сожрут себя сами. Стронги будут доить ваш альянс и дальше. Я те больше скажу мы им это даже позволим чтобы ваш алик сам ся жрал от зависти. А знаешь почему? бабло будет капать Стронгам а не вам. И поверь когда кое кому нечего будет выводить или не на что будет одевать своего чара итог ты знаешь.
    Пол клана в р9. Ок.
    Про бой одного чара против трех - ты все еще серьезно думаешь об этом? А как на ставку то забайтился сразу, что уж не 10ккк

Ох уж эти вырванные фразы из контекста с цитатой всего текстового массива

Ладно, великий стратег, выводящий меня на прибеднение(??????????), смотри итог - в любом вопросе или споре, когда аргументы мурцов кончаются, летят фразы аля "Зато на ТВ 1х1..." Ну ты понял
    Всем мир, пойду жрать себя сам.
    Ренегат

+ Ответить в теме
Страница 265 из 381 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права