+ Ответить в теме
Страница 270 из 381 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,691 по 2,700 из 3807
    1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Цитата Сообщение от 1337vaalbara Посмотреть сообщение
    Скорее показатель твоего вербального днища, раз ты вообще реагируешь на подобные посты
    Ты видал как очко дёрнуло? мне каж там клановый сбор организовали чтоб вафлю ентого придумать как задефать..

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от KingVampair Посмотреть сообщение
    На форуме время от времени "вылазишь" ты.С чем это связанно не стоит объяснять?Есть такой шаман,ник Хагоромо.Так вот он при равном с тобой шмоте,показывает скилл на порядок выше
    очень рад за него, за свой скил я не переживаю, чего нет того нет и цели его показывать в компьютерной игрушке 2008 года завязанной на донат у меня нет, я сюда отдыхать прихожу
    на форум я не вылажу, я всегда тут, а вот вылазящие раз в месяц аналитики муров это действительно забавно
    Мб,мб. Суммарно на Хантов приходится 17 топ чаров,20 на Стронгов и 43 на Хейтов.Это с учетом пары чаров не вошедших в обсервер,таких как Кирара,Death и т.д.Берем средний онлайн по кланам в 100 человек и получаем заветные 3 к 1 на каждого Мурра.Вот и плавно подошли к предложению Стендара 1 топ персонаж ХХС,против 3 Мурров.Кто готов показать скилл?
    так а где эти топ чары? ты ссылочки приведи, а то в твоих ссылках больше половины в рубинка/янтарках и без 20х дисков, вот ето топы
    Последний раз редактировалось defar94; 28.06.2018 в 17:48.

Любопытный 1337vaalbara житель Идеального Мира Аватар для 1337vaalbara

rubinki_luna, za4em ti pishesh v etoi teme alo????
    holy ea / hate
    359const/furyconst/exfighter/exemption/fazmuerte/consultum/conflate/anabioz
    BRING ME BACK TO SUMMER 2017 bbnd on3 lov3 <3

Первые шаги KingVampair на дне Реки Малиновок Аватар для KingVampair

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    очень рад за него, за свой скил я не переживаю, чего нет того нет и цели его показывать в компьютерной игрушке 2008 года завязанной на донат у меня нет, я сюда отдыхать прихожу
    на форум я не вылажу, я всегда тут, а вот вылазящие раз в месяц аналитики муров это действительно забавно

так а где эти топ чары? ты ссылочки приведи, а то в твоих ссылках больше половины в рубинка/янтарках и без 20х дисков, вот ето топы
    Открываешь сайт и смотришь сам,не надо объяснять почему?Тебе по Хантам ссылки кинул.Если вся проблема ХХС в янтарках,рубинках у меня для тебя плохие новости ...
    Жнец,лжец и девственник
    Я не вру,что вру и вру,что не вру

У наставника Calupator житель Идеального Мира

Наконец мечта Шинингла сбылась, четверипл. Чо пацаны, минус две?
    Ренегат

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Открываешь сайт и смотришь сам,не надо объяснять почему?Тебе по Хантам ссылки кинул.Если вся проблема ХХС в янтарках,рубинках у меня для тебя плохие новости ...
    так я не понял, сначала ты пишешь про топовых переточек хантов, а потом скидываешь пацанов в рубинках, где логика?

У наставника VoVcHIK981 житель Идеального Мира

я такой же хрени могу скинуть много, и что?
    Последний раз редактировалось VoVcHIK981; 29.06.2018 в 06:39.

У наставника Calupator житель Идеального Мира

Жосткий убийца на косе.
    Ренегат

Первые шаги KingVampair на дне Реки Малиновок Аватар для KingVampair

Цитата Сообщение от Calupator Посмотреть сообщение
    Жосткий убийца на косе.
    В воскресенье внимательно дэбафы фиксируй
    ,а то вдруг жабий шаг...
    Жнец,лжец и девственник
    Я не вру,что вру и вру,что не вру

Цитата Сообщение от VoVcHIK981 Посмотреть сообщение
    бомбануло? нытик по онлайну. я тебе выше написал как назвать нового перса. любимчиком будет твоим.
    поучись у брата стендурика: обделался - скройся на пару дней xD
    а ты чо разпетушился то? или те напомнить про пвп? как ты от меня неделю на форуме недавно совсем гасился.
    чо там го пвпху на лярдик? ты ж вчд сливаешь и мурров в соляного в пис загоняешь. я вот ни вчд, ни фулл пз, обычный фуллкон прист =С
    К слову о равном пвп и возможностях игры. Чекни рейтинг на арене Свеша, Матраса, Дэфара, Лехрома, Вовчика, Палки и многих других.
    Хантерсы представляют из себя только набор проф. У молодых серверов с профами ноль проблем. Был бы такой набор проф у Мурров и Хаты Хантерсы не прдоставляли бы ни каких проблем.
    Последний раз редактировалось 6MalachorNix6; 29.06.2018 в 14:24.

+ Ответить в теме
Страница 270 из 381 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права