+ Ответить в теме
Страница 273 из 381 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,730 из 3807
    Любопытный 1337vaalbara житель Идеального Мира Аватар для 1337vaalbara

ну очевидно же что самый сильный клан серва 1х1 любова
    holy ea / hate
    359const/furyconst/exfighter/exemption/fazmuerte/consultum/conflate/anabioz
    BRING ME BACK TO SUMMER 2017 bbnd on3 lov3 <3

Первые шаги KingVampair на дне Реки Малиновок Аватар для KingVampair

Lightbulb

Т.к споры снова утихли,плесну бензина.Посмотрим ск. это видео наберет дизлайков.Стартует конкурс на самый обидный коммент под видео.В конце коммента пишите свой игровой ник.Победитель получит 3кк и серверную известность
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DpbcrKVNDgok
    Жнец,лжец и девственник
    Я не вру,что вру и вру,что не вру

У наставника VoVcHIK981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KingVampair Посмотреть сообщение
    Т.к споры снова утихли,плесну бензина.Посмотрим ск. это видео наберет дизлайков.Стартует конкурс на самый обидный коммент под видео.В конце коммента пишите свой игровой ник.Победитель получит 3кк и серверную известность
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DpbcrKVNDgok
    сколько персу лет уже? всё еще фапаешь на жабий)) (без упрека)
    и что за туфту ты слушаешь? %(

Я целых 3 минуты просмотрел, требую заплатить мне за потерянное время

Цитата Сообщение от VoVcHIK981 Посмотреть сообщение
    сколько персу лет уже? всё еще фапаешь на жабий)) (без упрека)
    и что за туфту ты слушаешь? %(
    2 года,как ввели расу теней.Не фанат музыки данного жанра.Больше люблю репчик со смыслом и рок оперу,а так слушаю абсолютно все
    Последний раз редактировалось KingVampair; 30.06.2018 в 14:06.
    Жнец,лжец и девственник

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Я целых 3 минуты просмотрел, требую заплатить мне за потерянное время
    Обидный коммент под видео и деньги твои,без обмана.А так извени...
    Жнец,лжец и девственник

Цитата Сообщение от KingVampair Посмотреть сообщение
    Обидный коммент под видео и деньги твои,без обмана.А так извени...
    Да вроде не нуждаюсь в подачках, спасибо!

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

А от своих считается? Кеш нужон

Цитата Сообщение от Goodik1900 Посмотреть сообщение
    А от своих считается? Кеш нужон
    Тебе и так скину) Черкани в игре)
    Жнец,лжец и девственник

Первые шаги TemorDeDias житель Идеального Мира

Скукота. Дайте хоть ворвусь на пару постов.
    Собери куклу половину из показанных тобой чариков, или чекни их оком, и увидишь, что бОльшая часть из них сильно отставшая в плане развития персонажа. Тот же Дефар - примерно половина Джембо по основным статам. А Джембо у вас не самый упакованный и опасный. Особенно порадовали персонажи типо ТНРа, которые без дебафа от Михаэля по 50к получают в фулбаф.
    А по таким людям как Джейс или я разрез клана судить глупо - когда появилась новость об объединении я был с 40па, 9 кругом, маршалами без рб, без нормального диска и 2 па камнями. Новость об объединении для меня была стимулом чуть чуть прокачать персонажа, т.к. отдавал себя отчёт о том, с кем придётся воевать. Но даже при таком развитии до ваших коров в 12 круг и р2 вчд ему очень далеко.
    Хочешь объективности - приложи такой же список из ваши кор чаров, и узри разницу.
    Как итог, твоя выкладка наших "кор чаров" - подтверждение того факта, что те, кто для нас кор - для вас среднячок, даже если попробовать взять топовых персонажей, не говоря уже о медианном разрезе.

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Сейчас, после обновы ,вообще даже слабый клан по эквипу может довольно легко завалиться в замок и снести что нибудь благодаря скиллам танков.Хейтам и хантерсам следует сказать спасибо китайцам, а не записывать это себе в актив как будто вы играть научились.Даже без поддержки иногда можно пробежать до замка.На видео от деф пати по котам очень заметно что вообще без разницы какой танк что 488 +12 вкруг что по слабее.Когда всё откатил умирает сразу.
    Точка сейчас вообще не главное.Лет 5 назад когда не было карт диска камней па пз и т.д. тогда ещё она реально чувствовалась. А щас например у чаров в пухой +9 и 8 кругом характеристики могут быть лучше чем у 10 круга с +12 пухой.В зависимости от диска карт камней и т.д.
    3 месяца прошло за это время союз ххс сделал 2 раза минус 1 терру у мурров.Полностью обос лся на марафоне.Хотя да 1 раз минус сделало багнутое тв. Надо поздравить пасанов. Всё таки они вначале сомневались что мы вообще 2 мес продержимся.Наивные чукотские юноши.
    Твоя аналитика по прежнему страдает, старичок.
    Во-первых, наши танки в уверенку получают по 30к, имея 45к хп
    Ваши в ту же уверенку получают по 5к, имея по 60к хп.
    Уверенка даёт больше тем, у кого лучше родные статы, а родные статы даёт в первую очередь точка, и всякая шелуха типо титулов и т.п. - эта аксиома действительна с тех пор, как появились джины - тощему чару, падающему с плюхи, нет смысла брать уверенку, ему нужна чс. Ну это из совсем олдскула. В наших реалиях - чем жирнее кот, тому больше ему дала уверенка. А коты самые жирные у вас, тут тоже спорить бессмысленно.
    По разрезу полезных чаров судить клан тоже крайне глупо - ты можешь набрать себе в клан ещё 20 кос в р8р эквипе без точки, только с таким составом ты станешь проигрывать гораздо больше, чем сейчас. Мы играем во фритуплей игру, тут эквип рулит, а не руки или классы. Особенно в разрезе 80 тел(в разрезе 3-10 тел я согласен что можно тащить классами).
    Ну и аналитика по количеству минуса у муров тоже хлипкая. Мы все уже давно поняли что вы ни в грош не ставите своих "союзников". Но ты мог бы хотя бы сделать видимость, что умеешь считать, территории, хотя бы по палочкам.
    Про марафон разговор сразу был, с первых дней, что он нам как бы не очень то и нужен.
    Цитата Сообщение от stet2up Посмотреть сообщение
    лол, а в чем проблемы то в убиении вчд перса? хезе, вдвоем любого перса не только с вчд, но и с финальным шмотом убивал. правда вот на стражей\танков\варов второй перс нужен либо вар, либо друль, либо страж, но остальные классы убивались изи и с пристом и с мистиком в связке. и эт было еще до того, как райские сины стали мемом. и да, лучник\вар\призрак так же вдвоем кого хочешь минусуют. ясен хрен, что два-три приста вряд ли чота сделают, но физик+дебафер\контроллер справятся на изи и без третьего тела. а если будет там вчд шаман какой то, то и в соляного можно иногда. особенно, если учесть, что вчд в большинстве своем страдают от нехватки реакции и знаний нажимания кнопок. (без обид посоны, но это ведь так, ну) так что ваш спор ну ** какой детский. вчдшники раскрываются в замесах от 5х5 и выше, чтобы ему другие сопартийцы давали работать.
    Поразительные выкладки.
    Мы общаемся тут в разрезе тв, а на тв 80 человек заходят, если что. "замесы от 5х5 и выше".
    Кроме того, сейчас в формате до 5х5 слишком сильный дисбаланс классов.
    Лук с пристом никогда хорошего призрака в финал шмоте не убьют. Как и танка. Да и сина тоже. И подобных связок, которые на поверку в "замесе до 5х5" оказываются бесполезными - безумное количество.
    Последний раз редактировалось TemorDeDias; 01.07.2018 в 09:51.

+ Ответить в теме
Страница 273 из 381 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права