+ Ответить в теме
Страница 274 из 381 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,731 по 2,740 из 3807
    Первые шаги KingVampair на дне Реки Малиновок Аватар для KingVampair

Цитата Сообщение от TemorDeDias Посмотреть сообщение
    Собери куклу половину из показанных тобой чариков, или чекни их оком, и увидишь, что бОльшая часть из них сильно отставшая в плане развития персонажа. Тот же Дефар - примерно половина Джембо по основным статам. А Джембо у вас не самый упакованный и опасный. Особенно порадовали персонажи типо ТНРа, которые без дебафа от Михаэля по 50к получают в фулбаф.
    А по таким людям как Джейс или я разрез клана судить глупо - когда появилась новость об объединении я был с 40па, 9 кругом, маршалами без рб, без нормального диска и 2 па камнями. Новость об объединении для меня была стимулом чуть чуть прокачать персонажа, т.к. отдавал себя отчёт о том, с кем придётся воевать. Но даже при таком развитии до ваших коров в 12 круг и р2 вчд ему очень далеко.
    Хочешь объективности - приложи такой же список из ваши кор чаров, и узри разницу.
    Как итог, твоя выкладка наших "кор чаров" - подтверждение того факта, что те, кто для нас кор - для вас среднячок, даже если попробовать взять топовых персонажей, не говоря уже о медианном разрезе.
    Для кого скинул скрин,где ваш страж с кругом пз сложился пополам?Ты мою куклу видел?Хочешь объективности?В ХХС мало скилловых ребят,ибо вы привыкли тащить зергом.Про Дефара писал,человек жмет по кнопкам от балды.Для меня пв 9 лет состояла в крабстве,4 месяца нахожусь в топ кланах.А вы годами сидите в них.Как результат - машину купил,права не купил...
    Жнец,лжец и девственник
    Я не вру,что вру и вру,что не вру

Первые шаги TemorDeDias житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KingVampair Посмотреть сообщение
    Для кого скинул скрин,где ваш страж с кругом пз сложился пополам?Ты мою куклу видел?Хочешь объективности?В ХХС мало скилловых ребят,ибо вы привыкли тащить зергом.Про Дефара писал,человек жмет по кнопкам от балды.Для меня пв 9 лет состояла в крабстве,4 месяца нахожусь в топ кланах.А вы годами сидите в них.Как результат - машину купил,права не купил...
    А **, для кого? Я прост по диагонали читаю.
    Неа, не видел. Зачем она мне? Даже и не стал бы сравнивать - это давно известная истина. В 1 на 1 можно слиться кому угодно, рандомные шоты, критоберсы, полуафк, выключенные соски, и прочее никто не отменял. Даже я, безрукое чудовище, которое понятия не имеет как против призраков играть, иногда убивал очень прямых призраков, поймав их на фул кд/без расходки/в полуафке. Как и сам порой сливался так, что было очень стыдно.
    Хочешь объективности? Выйди против него 1 на 1 на севере, например, на полной расходке. Проще говоря - если не сможешь повторить, то нарандомил. Если нарандомил - то гордиться особо нечем. Всегда забавляли ногебаторы вроде тебя в этом отношении. Бегать скринить каждый чих, каждый шальной критоберс, а потом не уставая этим бравировать.
    Догадки про зерг тоже интересны. Особенно это актуально для, например, Стронгов. Или нас, в те времена, когда мы в соло воевали против 3-ёх(вроде бы) кланов. Про Хату ничего не скажу, т.к. не знаю, но у ребяток вроде бы не было противостояния довольно долго, так что там и тащить то вроде бы нечего было.
    А в реалиях Электры нас всё устраивает - наш "зерг" на ваших переточек. И у ваших переточек, каждый стоимостью в квартиру в Мск, не остаётся ни единого шанса, кроме как бегать по ТП, или гордиться победами 1 на 1 на тв. Обидно наверное, не иметь ни зерга, ни рук для того, чтобы переточками тащить, ни руководства, чтобы эти мешки с баблом организовать в что-то более осмысленное, чем боты нажимающие 1-2-1-2?
    Ну и вишенка на торте - я тебе секрет открою, срок прибывания в топ клане ни коим образом не коррелируется с умением играть. Обычно умение играть возникает из интереса к игре, которого у многих уже давно нет.

Любопытный 1337vaalbara житель Идеального Мира Аватар для 1337vaalbara

мой face когда lechrom говорит о руках и руководстве :^)
    ой, извините, мы же тут о высоких материях и разрезах говорим, забыл ))))))))0073254
    holy ea / hate
    359const/furyconst/exfighter/exemption/fazmuerte/consultum/conflate/anabioz
    BRING ME BACK TO SUMMER 2017 bbnd on3 lov3 <3

Первые шаги KingVampair на дне Реки Малиновок Аватар для KingVampair

Цитата Сообщение от TemorDeDias Посмотреть сообщение
    А **, для кого? Я прост по диагонали читаю.
    Неа, не видел. Зачем она мне? Даже и не стал бы сравнивать - это давно известная истина. В 1 на 1 можно слиться кому угодно, рандомные шоты, критоберсы, полуафк, выключенные соски, и прочее никто не отменял. Даже я, безрукое чудовище, которое понятия не имеет как против призраков играть, иногда убивал очень прямых призраков, поймав их на фул кд/без расходки/в полуафке. Как и сам порой сливался так, что было очень стыдно.
    Хочешь объективности? Выйди против него 1 на 1 на севере, например, на полной расходке. Проще говоря - если не сможешь повторить, то нарандомил. Если нарандомил - то гордиться особо нечем. Всегда забавляли ногебаторы вроде тебя в этом отношении. Бегать скринить каждый чих, каждый шальной критоберс, а потом не уставая этим бравировать.
    Догадки про зерг тоже интересны. Особенно это актуально для, например, Стронгов. Или нас, в те времена, когда мы в соло воевали против 3-ёх(вроде бы) кланов. Про Хату ничего не скажу, т.к. не знаю, но у ребяток вроде бы не было противостояния довольно долго, так что там и тащить то вроде бы нечего было.
    А в реалиях Электры нас всё устраивает - наш "зерг" на ваших переточек. И у ваших переточек, каждый стоимостью в квартиру в Мск, не остаётся ни единого шанса, кроме как бегать по ТП, или гордиться победами 1 на 1 на тв. Обидно наверное, не иметь ни зерга, ни рук для того, чтобы переточками тащить, ни руководства, чтобы эти мешки с баблом организовать в что-то более осмысленное, чем боты нажимающие 1-2-1-2?
    Ну и вишенка на торте - я тебе секрет открою, срок прибывания в топ клане ни коим образом не коррелируется с умением играть. Обычно умение играть возникает из интереса к игре, которого у многих уже давно нет.
    Напиши что это все рофл,пожалуйста))
    Жнец,лжец и девственник
    Я не вру,что вру и вру,что не вру

Первые шаги TemorDeDias житель Идеального Мира

Напиши что это все рофл,пожалуйста))
    Это всё рофл, спокойно, не нервничай Грех не удовлетворить такую плёвую и вежливую просьбу.
    Но, адаптируя известную поговорку, в каждом рофле есть доля рофла. В принципе можешь никак не реагировать, более или менее осмысленный диалог ваша братия вести не в состоянии, это давно стало понятно, а я тут так, мимо проходил, забежал на пару постов, отметить для себя новый виток вашей истерии касательно наших "зергов" и бесполезности ваших переточек против наших "зергов"... а тут ты начал перечислять наших "переточек", ну и понеслась.

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Цитата Сообщение от 1337vaalbara Посмотреть сообщение
    мой face когда lechrom говорит о руках и руководстве :^)
    ой, извините, мы же тут о высоких материях и разрезах говорим, забыл ))))))))0073254
    фига у тя нос..

глянь,он ниже там уже про плёвы начал, извращениц чёртов

Любопытный 1337vaalbara житель Идеального Мира Аватар для 1337vaalbara

Цитата Сообщение от Goodik1900 Посмотреть сообщение
    фига у тя нос..

не ну сразу видно что человек занятой, решил на 5 минут забежать в межку свои 5 копеек вставить
    holy ea / hate
    359const/furyconst/exfighter/exemption/fazmuerte/consultum/conflate/anabioz
    BRING ME BACK TO SUMMER 2017 bbnd on3 lov3 <3

У наставника VoVcHIK981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Goodik1900 Посмотреть сообщение
    фига у тя нос..
    молчал бы про извращенцев. твинов еще не удалил? xD

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Цитата Сообщение от VoVcHIK981 Посмотреть сообщение
    молчал бы про извращенцев. твинов еще не удалил? xD
    почему я должен их удалить?

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

пожалей меня никчемного, честно учился на реме играть у роксона, целых 3 минуты смотрел как он бил 1-2-1-2 пета друида и потом умер, пытаюсь переосмыслить этот дзен
    Последний раз редактировалось defar94; 01.07.2018 в 21:00.

+ Ответить в теме
Страница 274 из 381 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права