+ Ответить в теме
Страница 275 из 381 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,750 из 3807
    Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от TemorDeDias Посмотреть сообщение
    Скукота. Дайте хоть ворвусь на пару постов.

Собери куклу половину из показанных тобой чариков, или чекни их оком, и увидишь, что бОльшая часть из них сильно отставшая в плане развития персонажа. Тот же Дефар - примерно половина Джембо по основным статам. А Джембо у вас не самый упакованный и опасный. Особенно порадовали персонажи типо ТНРа, которые без дебафа от Михаэля по 50к получают в фулбаф.
    А по таким людям как Джейс или я разрез клана судить глупо - когда появилась новость об объединении я был с 40па, 9 кругом, маршалами без рб, без нормального диска и 2 па камнями. Новость об объединении для меня была стимулом чуть чуть прокачать персонажа, т.к. отдавал себя отчёт о том, с кем придётся воевать. Но даже при таком развитии до ваших коров в 12 круг и р2 вчд ему очень далеко.
    Хочешь объективности - приложи такой же список из ваши кор чаров, и узри разницу.
    Как итог, твоя выкладка наших "кор чаров" - подтверждение того факта, что те, кто для нас кор - для вас среднячок, даже если попробовать взять топовых персонажей, не говоря уже о медианном разрезе.

Твоя аналитика по прежнему страдает, старичок.
    Во-первых, наши танки в уверенку получают по 30к, имея 45к хп
    Ваши в ту же уверенку получают по 5к, имея по 60к хп.
    Уверенка даёт больше тем, у кого лучше родные статы, а родные статы даёт в первую очередь точка, и всякая шелуха типо титулов и т.п. - эта аксиома действительна с тех пор, как появились джины - тощему чару, падающему с плюхи, нет смысла брать уверенку, ему нужна чс. Ну это из совсем олдскула. В наших реалиях - чем жирнее кот, тому больше ему дала уверенка. А коты самые жирные у вас, тут тоже спорить бессмысленно.
    По разрезу полезных чаров судить клан тоже крайне глупо - ты можешь набрать себе в клан ещё 20 кос в р8р эквипе без точки, только с таким составом ты станешь проигрывать гораздо больше, чем сейчас. Мы играем во фритуплей игру, тут эквип рулит, а не руки или классы. Особенно в разрезе 80 тел(в разрезе 3-10 тел я согласен что можно тащить классами).
    Ну и аналитика по количеству минуса у муров тоже хлипкая. Мы все уже давно поняли что вы ни в грош не ставите своих "союзников". Но ты мог бы хотя бы сделать видимость, что умеешь считать, территории, хотя бы по палочкам.
    Про марафон разговор сразу был, с первых дней, что он нам как бы не очень то и нужен.

Поразительные выкладки.
    Мы общаемся тут в разрезе тв, а на тв 80 человек заходят, если что. "замесы от 5х5 и выше".
    Кроме того, сейчас в формате до 5х5 слишком сильный дисбаланс классов.
    Лук с пристом никогда хорошего призрака в финал шмоте не убьют. Как и танка. Да и сина тоже. И подобных связок, которые на поверку в "замесе до 5х5" оказываются бесполезными - безумное количество.
    У тебя очень жидкая аналитика.Вам вместо того чтобы лупить большую ставку надо было лучше дать своим танкам талоны на скидку статов тогда. 45 к хп у меня на варе.Нету никакого супер шмота у меня ,ни супер точки ни вчд, даже камней на хп. Рассмешил ей богу катаводы у них 45 к хп.Даже возьмите 488 погонять у хаты.У вас там разрыв мозга будет если по нему тоже 50к где нить залетит?Вообще удивлен что есть ещё люди тут думающие что вчд и 12 круг сделает их не убиваемыми на тв.Как всё откатывает улетит также.
    Murr Майор MANIAK

Хз, бью по вражеским котам по 5к.

Первые шаги TemorDeDias житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    У тебя очень жидкая аналитика.Вам вместо того чтобы лупить большую ставку надо было лучше дать своим танкам талоны на скидку статов тогда. 45 к хп у меня на варе.Нету никакого супер шмота у меня ,ни супер точки ни вчд, даже камней на хп. Рассмешил ей богу катаводы у них 45 к хп.Даже возьмите 488 погонять у хаты.У вас там разрыв мозга будет если по нему тоже 50к где нить залетит?Вообще удивлен что есть ещё люди тут думающие что вчд и 12 круг сделает их не убиваемыми на тв.Как всё откатывает улетит также.
    Ты правильно всё понял. Ваши вары жирнее наших катаводов. И дело тут именно в шмоте, ну и в билде. У нас там вроде ещё коты в алмазках есть фулддшнные с 6-8 кругом. А ультиматум, или скидывайтесь в кон или вон из клана, мы ставить не хотим Нам и так норм.

Никто не говорит про неубиваемых, не передёргивай(на этом слове Гризман начал рефлексировать). Я тебе говорю про скорость убивания, и профит от уверенки. Мы опять возвращаемся к тому, о чём я уже говорил - вчд магу с 80па+12 убить кота с 45к хп и 50пз в уверенку - не проблема, швб магу с 40па +10 убить вчд танка 12круг в 3пз камнях в уверенку - нереально.
    Только про количество не начинай плз, у вас и у нас 80 человек на ТВ заходит.
    Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    Хз, бью по вражеским котам по 5к.
    Шоманы не дд.

Цитата Сообщение от KingVampair Посмотреть сообщение
    В ХХС мало скилловых ребят,ибо вы привыкли тащить зергом.
    Ты себя скилловым считаешь?

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Если ты готов сделать билд ради максимального кпд на двух эвентах в неделю, то не стоит думать, что кто-то еще такой же поехавший. Нет, это не плохо бегать фулл пз и фулл коновыми соба4ками и варами. Но что делать остальные 5 дней в неделю? Че делать такими чарами на арене? Сидеть на 2к с вышесреднего обвесом из за билда для тв? Круто, увожение.
    Последний раз редактировалось GodSad; 02.07.2018 в 15:27.

У наставника Calupator житель Идеального Мира

Эх
    (десять эх)
    Ренегат

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

ТВ устарело как ивент, ребят, можем распускать альянсы, за ареной будущее

У наставника Calupator житель Идеального Мира

Выставляйте свою лучшую тиму против нашей, за фулл карту!
    Ренегат

Цитата Сообщение от Goodik1900 Посмотреть сообщение
    ТВ устарело как ивент, ребят, можем распускать альянсы, за ареной будущее
    О, я в этом шарю, согласен

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    О, я в этом шарю, согласен
    Возьмешь в тиму 10х10 ломать хрюнтерс в этой утопии?

Цитата Сообщение от Goodik1900 Посмотреть сообщение
    Возьмешь в тиму 10х10 ломать хрюнтерс в этой утопии?
    Мне проще тагнуться к хрюнтерс в 10х10

+ Ответить в теме
Страница 275 из 381 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права