+ Ответить в теме
Страница 256 из 277 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,551 по 2,560 из 2766
    Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Ору чето, всюду заговоры мерещатся, тысячи акков, что несогласны с тобой И какие же у меня твиноакки гений?
    Это был пример разграничения на игру и заД ротсво,как в самой игре так и на форуме.
    Я не гений,я риптилоид,видно по моей дате регистрации.
    (ваш компьютер самоуничтожится,после прочтения этого собщения через 30секунд)
    Ржу)

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    И в пв долбишся с 10 персами час(ы) ради 20кк раз в день и не факт.
    Как-то в кч фраза была,типо че за обнова последняя,стало зависать при более 18 окнах запущеных xD

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

зашел на форум с телефона через 5 минут вышел
    И в пв долбишся с 10 персами час(ы) ради 20кк раз в день и не факт.
    Лучше уж в игре чтото интересное делать.например пвп контент.

Сильные персы одеваются за реальные бабки.А это вариант для ****отов которые 5 лет+ шли к сильному персу...и ко торые реально "тащутся" от этой деятельности .Насколько же уныла их жиза?Есть туева хуча свособов более интересно потратить свое время.
    Я лишь привел нытикам вроде вас один из немногих способов получения юаней и не говорил, что сам этим занимаюсь. Но на твоем месте конечно лучше пойти соснуть в пвп и вылезти на форум кричать какие сины понерфленные.
    Куча способов провести время есть, но ты играешь и сливаешься в игре и плачешь как тут все плохо, но продолжаешь в нее играть
    Flamy
    На бутылке

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Я лишь привел нытикам вроде вас один из немногих способов получения юаней и не говорил, что сам этим занимаюсь. Но на твоем месте конечно лучше пойти соснуть в пвп и вылезти на форум кричать какие сины понерфленные.
    Куча способов провести время есть, но ты играешь и сливаешься в игре и плачешь как тут все плохо, но продолжаешь в нее играть
    ты предлагаеш людям тратить свое время на совершенно тупое занятие.Даже нытье на форуме куда интересней того дерьма на которое ты подбиваеш.на него хотя бы общество резонирует .Сам поди хаваеш твинокал..а мы "нытики" просто себя уважаем.
    Кат ты на жнеце?Я то хоть на гавне плачу,а не на имбе как ты)
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 02.07.2018 в 06:55.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

И вновь Кирзовый. И вновь на старом добром форуме. И как всегда - у него жнецы имбы

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

ты предлагаеш людям тратить свое время на совершенно тупое занятие.Даже нытье на форуме куда интересней того дерьма на которое ты подбиваеш.на него хотя бы общество резонирует .Сам поди хаваеш твинокал..а мы "нытики" просто себя уважаем.

Кат ты на жнеце?Я то хоть на гавне плачу,а не на имбе как ты)
    Ты сейчас будешь удивлен, но я со жнеца пересел на сина на новом сервере, меня все устраивает и даже ад птп проходит
    Flamy
    На бутылке

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    И вновь Кирзовый. И вновь на старом добром форуме. И как всегда - у него жнецы имбы
    Недавно смотрел видосы с арены и 3х3 и 6х6,пару видосов от лица мощных кос
    не смотря на вчд с рб(но не максимальный обвес) дамаг там запредельный,
    хотя кому я рассказываю,Ходора думаю все видели.
    Сейвы нереальные,первые минуты 3(а больше и не надо на арене)
    и можно одной косой убить простенькую пати 6х6
    сином в таком обвесе,пиписку ток пососать можно против 6-х.
    В чем-то имба,в другой ситуации ниочем)

Ситуация как со скилом и автошотом
    Если мне надо бить 3дд профы,я предпочту скила с па побольше и резким варинтом шотнуть.
    Если надо бить 2сапорта,у которых детаргеты и 1дд,лучше это буду делать автошотером.

Ты сейчас будешь удивлен, но я со жнеца пересел на сина на новом сервере, меня все устраивает и даже ад птп проходит
    мне както похрен че тебя там устраивает.Я рассматриваю факты а не мнения.ты пересел со жнеца на сина которому порезали птп-по мне так даунизм.даже шаман якобы с вчд на твоем фоне выглядит чуть умнее.

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Ситуация как со скилом и автошотом
    Если мне надо бить 3дд профы,я предпочту скила с па побольше и резким варинтом шотнуть.
    Если надо бить 2сапорта,у которых детаргеты и 1дд,лучше это буду делать автошотером.
    Такой вот стак- жнец,маг.танк.у жнеца и мага хп 25к(шмот на уровне).Танк аналогичный.У жнеца и мага проклятие небес и антитаргет(всегда проклятие,ат только раз в 30 сек).па пушка только когда бьют другого.У всех инткон-джины с ссылками естесна.Как тебе такое?

+ Ответить в теме
Страница 256 из 277 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права