+ Ответить в теме
Страница 263 из 277 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,630 из 2766
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Куда дали тайм код, там и смотрел. Дебаф жнеца, чистый син в па сете, откатанные соски, секрет - и что ты хочешь лол? Чтобы и в таком случае син выживал.
    нет я хочу в такой ситуации получать форму и бафф на 300% магдефа
    Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    А ты это ему скажи,при встрече не арене сином,где у него слаб шмот в па или пз... после 3.27 где 45к залетело)
    20+45 там в фулбаф.но уже в серьезный раздебаф(косовый раздебаф)

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Открой видео с пвп турнира на этом же канале и посмотри как живет син, и как он те же 20к бьет
    Flamy
    На бутылке

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

А причем тут син,то что син рвет всех в равном шмоте(подобранном под ситуацию),так с этим я согласен.
    Но мы не на пвп турнире(

Я тебе повторяю-нет жизни по специфике профы.нет бафов на деф и норм деф скилов.все упиралось в птп которое занерфили.Про дамаг речи не было.для ближника он на уровне.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Я тебе повторяю-нет жизни по специфике профы.нет бафов на деф и норм деф скилов.все упиралось в птп которое занерфили.Про дамаг речи не было.для ближника он на уровне.
    Но видео же, что с пвп турнира, что видео других синов, все нормально живут. Ну и да, по факту на форуме недоволен только ты и тоха, если бы были такие серьезные проблемы, думаю нытья было бы больше
    Flamy
    На бутылке

Но видео же, что с пвп турнира, что видео других синов, все нормально живут. Ну и да, по факту на форуме недоволен только ты и тоха, если бы были такие серьезные проблемы, думаю нытья было бы больше
    на видео все нормально живут,ты кроме видео сам еще играеш и должен чето понимать.но ты не понимаеш,думаеш что фулпа син с какого то перепоя живет,хотя ничерта он не живет-у всех чтото есть.пассивка какая или активка,по сути никто вообще не живет хуже.дамажит да-если позволяет ситуация.Но совершенно не живет.

на видео все нормально живут,ты кроме видео сам еще играеш и должен чето понимать.но ты не понимаеш,думаеш что фулпа син с какого то перепоя живет,хотя ничерта он не живет-по сути никто вообще не живет хуже.дамажит да-если позволяет ситуация.Но совершенно не живет.
    Я это понимаю лол, но покажи мне персов, что в фул па билде будут нормально жить? Жнецы? Так они все поголовно в фул пз ходят лол Как думаешь, что осталось бы от такого жнеца пусть даже в форме в фул па сете? Он бы шотнулся от любой рандомной плюшки.
    Я в отличие от тебя понимаю, что персонаж в фул па шмоте и не должен жить и спокойно танчить дамаг.

P.S> представляю, какой вой поднялся бы от других классов, дай сину нормальный дефовый скил такой, что его станет не пробить в фул па билде Мало того, что законтролить тяжело, так еще и не пробить
    Flamy
    На бутылке

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Я тебе повторяю-нет жизни по специфике профы.нет бафов на деф и норм деф скилов.все упиралось в птп которое занерфили.
    Та не все и так норм,но с оговоркой на свап
    сильно много в свап ты сину не натыкаешь,а в па он натыкает много
    но профит от этого получаешь уже не ты)

Я это понимаю лол, но покажи мне персов, что в фул па билде будут нормально жить? Жнецы? Так они все поголовно в фул пз ходят лол Как думаешь, что осталось бы от такого жнеца пусть даже в форме в фул па сете? Он бы шотнулся от любой рандомной плюшки.
    Я в отличие от тебя понимаю, что персонаж в фул па шмоте и не должен жить и спокойно танчить дамаг.

P.S> представляю, какой вой поднялся бы от других классов, дай сину нормальный дефовый скил такой, что его станет не пробить в фул па билде Мало того, что законтролить тяжело, так еще и не пробить
    нет ты не понимаеш.Любой фулпа плохо живет,но ЛЮБОЙ фул па класс живет лучше чем ФУЛ ПА син.А некоторые фул па живут даже лучше чем ФУЛ ПЗ син.
    При такой живучести син должен быть меньше зависим от друида и призрака.Или дамажить еще больше.Я сейчас про скиловиков говорю-если что.
    Никто не просит не пробиваемый фул па.Просим не шотный фул па.
    Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Та не все и так норм,но с оговоркой на свап
    сильно много в свап ты сину не натыкаешь,а в па он натыкает много
    но профит от этого получаешь уже не ты)
    ну это если ты свапаеш,а враг нет.Враг тоже может свапнуть сет с УФУ и диск с дабл физой на фатуме с 20.00.Вот попробуй в па сете скилами пробить деф сет в кровь и призрака.Ты проклянеш эту игру и даш себе клятву бить только с ашота на чистке.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 03.07.2018 в 03:08.

нет ты не понимаеш.Любой фулпа плохо живет,но ЛЮБОЙ фул па класс живет лучше чем ФУЛ ПА син.А некоторые фул па живут даже лучше чем ФУЛ ПЗ син.
    При такой живучести син должен быть меньше зависим от друида и призрака.Или дамажить еще больше.Я сейчас про скиловиков говорю-если что.
    Никто не просит не пробиваемый фул па.Просим не шотный фул па.
    Это интересно кто эти любые? Чтобы ты там не говорил, но в фул баф за мгновение тебя никогда не шотнут, как и любой другой класс. Всегда перед тем, как тебя шотнут будет чистка\наложение дебафов. И тут уже все зависит от того, откатанный ты или нет. И ни один класс с откатанным джином без бафов и в па сете не переживет контроль. Все получат те же самые 20-30-40к в лицо. Если я не прав, ну скажи какой класс сможет это пережить
    ну это если ты свапаеш,а враг нет.Враг тоже может свапнуть сет с УФУ и диск с дабл физой на фатуме с 20.00.Вот попробуй в па сете скилами пробить деф сет в кровь и призрака.Ты проклянеш эту игру и даш себе клятву бить только с ашота на чистке.
    Пз сет опять таки не дает полную неуязвимость, и тот же самый син сможет расковырять цель и в фул дефе, только времени потратит намного больше. Хотя опять таки, ну попробуй ты убить сина в таком же фул бафе и пз сете, да еще и когда он на тебя сагрен и мешает тебе его бить.
    Flamy
    На бутылке

+ Ответить в теме
Страница 263 из 277 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права