+ Ответить в теме
Показано с 3,161 по 3,170 из 11839
Тема: Гильдия DominioN
-
18.05.2009 19:34 #3161Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
18.05.2009 19:45 #3162
GreyBro
КТо то играет не просто ради одной прокачки опыта и мободроча,не думал об этом?)
Если нужен опыт то зачем квесты делать,есть книги,и уважение сделать и все.
И то уважение тебя быстро проведут дадут опыт а ты не поймешь что случилось.)
Или мободроч ,цифры уровня..Мободроч у ГП мободроч у Гд и.т.д.. Это для меня не фан.По такому принципу играете,опыт любой ценой?Так все это можно купить,зачем делать квесты?)
Это уже оффтоп.
Пк у ГД это такой же ПК как и в любой небезопасной зоне,слив заведомо более слабых игроков с белыми никам признак неадекватности.Если эта неадекватность одобряется кланом то лишь говорит о лице клана.Между выпустить пар,и убивать слабых ради фана огромная разница.Как видно на примере Зверя,которые не играет,а просто заходят по Пкашить,так как в игре ничего крмое мободроча и Пк не нашли.
Хочется фана?Места респа рар петов,фанитесь сколько хочется.)Последний раз редактировалось JWhitea; 18.05.2009 в 19:50.
-
18.05.2009 19:50 #3163
"КТо то играет не просто ради одной прокачки опыта и мободроча,не думал об этом?)" Тоже самое я могу спросить и у вас. Тот же Зверь, говорил выше ради чего он заходит в пв.
А ради чего вы заходите? что бы слиться на западе гд (специально, так как неспециально это сделать довольно тяжело), а потом поорать на форуме о том, "какие домики неадекваты"?Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
18.05.2009 19:55 #3164
Это слив заведом более слабых игроков которые туда специально пришли. Делать свои квесты 20-21го уровня с белым ником вы можете и поодаль от этой зоны.
"Хочется фана?Места респа рар петов,фанитесь сколько хочется.)"
Вы вообще знаете, что такое респ рар петов и почему он пригзнан фри-пвп? Респ пета раз в 12 часов, яйцо пета довольно дорогое и нужно всем, поэтому там открыта борьба за него любым способом. Просто так там никто не ПКшит. На зап.ГД тоже самое. Просто так там никто ПКшить не будет. Никто не будет прочесывать всю локу в поисках белых ников, фанятся только у ворот и в паре шагах от них. Причем если вы отпишите, что бы вас не били, что вы делаете квесты, то наши согильдийцы вас трогать не должны. Сомневаюсь, что вы делали что-то подобноеСегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
18.05.2009 19:56 #3165
Тяжело?
ОЧень тяжело выйти через основной вход и умереть сразу,требует мастерства огромного =))
Плохо это или хорошо что топ Ги месит все что движется на выходе из ГД,просто потому что фан находят в ПК и мясе?)
решать каждому,но лицо его не спрячешь за плохими поступками =)))
Вообще можно с легкостью подойти к ПК как убийству мобов на всех локациях,МОб человек какая разница,да не получу опыта,но так классно убить...ВОт это фан.)))
Выпустить пар и слить тех кто слабее,не надо оправдываться,оно есть как есть.Слив ради того чтобы кого нибудь слить ,чем проще тем лучше.Вся зона сервера фрипвп,поступки они на поверхности лежат как и лицо Клана и его состав.)
GreyBro
Может мне надо за 1 м от выхода кричать Неадекваты из Доминиона у меня белый ник и вы видите что я 30 ур,не убивайте меня?Не слишком ли много чести только на основание большего мободроча у ваших персов?)
Одного понять не хочешь,неадекватов да надо обходить стороной,убийство ради фана ,а точнее убийство заведомо слабых персов,есть признак неадекватности.И никакие фрипвп зоны этого не изменят.
Обсуждение лица Ги Доминион,а не то что меня за ПКшили и решили фана в игре,ПК игровой момент как лицо гильдии всего лишь игровой момент.И неадекваты в игре это отнюдь не неадекваты в жизни,обсуждение игровых моментов.
У топ Ги не можеть быть проблем с поиском кланвара,ЧС..Ах да там надо искать людей а в кланварах и хирки тратить,я лучше солью кого попроще не так ли?))Последний раз редактировалось JWhitea; 18.05.2009 в 20:05.
-
18.05.2009 20:02 #3166
Тяжело потому, что можно обойти сбоку видя, как толпа хай лвлов бьет тех, кто крутится рядом.
Плохо это или хорошо что топ Ги месит все что движется на выходе из ГД,просто потому что фан находят в ПК и мясе?)
решать каждому,но лицо его не спрячешь за плохими поступками =)))
Выпустить пар и слить тех кто слабее,не надо оправдываться,оно есть как есть.Слив ради того чтобы кого нибудь слить ,чем проще тем лучше.Вся зона сервера фрипвп,поступки они на поверхности лежат как и лицо Клана и его состав.)Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
18.05.2009 20:07 #3167
Для вас Пк - неадекваты? А для них неадекваты те, кто не соревнуется/валит/тупо давит числом/и т.д. других игроков. И вообще, что вы считаете неадекватством (надеюсь, не тех кто вас обижает...)? Давайте не начинать старую тему про неадекватов Пк и прям-таки святош неПк. В конце-концов каждый развелкается как хочет.
- Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
- Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.
-
18.05.2009 20:09 #3168
Может не надо впадать вкрайности? Может надо включить голову и просто обойти и делать квесты? А если вам вдруг начали мешать, то попросить прекратить это? За 1м от выхода из СЗ мобов вообще нет, чего вы мне на мозги капаете?
Одного понять не хочешь,неадекватов да надо обходить стороной,убийство ради фана ,а точнее убийство заведомо слабых персов,есть признак неадекватности.И никакие фрипвп зоны этого не изменят.
У топ Ги не можеть быть проблем с поиском кланвара,ЧС..Ах да там надо искать людей а в кланварах и хирки тратить,я лучше солью кого попроще не так ли?))Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
18.05.2009 20:14 #3169
GreyBro
Не поверишь но почему именно из Доминиона больше неадекватов я видел у ворот стреляющих по нубам.))
Ты не правильно понял я не запрещаю фанится ,как и нельзя запретить клану ПК заниматься только ПК по всему миру без ограничений.Все ловят свой фан и запретить то что разрешено программно это бредовая мысль.)
И грязью Ги никто не собирается обливать,Разве ги Пкшников или ги неадекватов не имеет право на жизнь,и во всех топ гильдиях вопрос с неадекватом становится все сложнее и приобретает все большие масштабы по мере роста ГИ.
Могу поспорить даже не зная истории клана,что на заре создания и развития у Доминиона не было столько проблем с ПКшниками и любителями так пофаниться в своей Ги,и тогда у Доминиона было другое лицо.
Чем больше клан тем больше там неадекватов,только зачем их обеливать мне не ясно и оправдывать только из за клановой принадлежности?))
Доминион явно не самый неадекватный клан в игре,и цели сказать какие вы плохие а все хорошие у меня нет. =)
Главное чтобы ДРим не удивлялись что их сливают ,потому что ненавидят Доминион =)))
Entrery
Неадекватность это нападать первым на нуба ради фана.Бить толпой и мстить за грехи клана это адекватный ответ и наказание за преступление или поступок.))
Доминион и 2 состава это целая Ги и каждый член Ги твечает за политику Ги,и так же Ги отвечает за поступки своих членов гильдии.
Толпа просто так не бьет Пкшника,хотя одно плохо что почему то при варах загорается Пк,в этом смысле те кто просто бьют всех красных Ников,тоже неадекваты,другое дело если они знают кого бьют и какую Ги.)
Моментов тут много разных.Последний раз редактировалось JWhitea; 18.05.2009 в 20:23.
-
18.05.2009 20:22 #3170
GreyBro
Исходя из твоей логики можно встать у могильника или у 51 и убивать все что движется,только потому что можно..
Ведь на каком основание кто приходит в данж если там стоят 80+ проводники ,не так ли?)
Пора уже и проводникам друг друга пкшить прямо у данжа за право провести ,вот где фана то будет.
Это же не признак неадекватности?)
На западе игрок с 20 до 30+ уровня и там же находится рынок.Или после 30+ бежать чтобы пятки сверкали?Зачем если можно найти где нибудь дрима и слить за того что тебя Пкшил Доминион,причем слив этот будет честным и справедливым.