+ Ответить в теме
Страница 548 из 867 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,471 по 5,480 из 8667
    Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Впадать в крайности всегда здорово. А ещё можно не играть в игру. Времени, говорят, будет больше
    Такая же крайность, как и ваше бредовое замечание.
    И да, при таком подходе вы в НЦ и правда бесполезное тело, любое другое ДД возьми - и то больше пользы будет. Или ваша пати перед каждым боссом терпеливо ждет, когда у дру откатится её бого-ульта? Или вы её разряжаете на жабу/принцессу, а остальных боссов соплями закидываете? Не царское это дело, падать лисе на 4 лапы, корячиться, чистить там что-то, ранить, пфф!

Знаете, вот вы вроде опытная дру, давно играете, то сё, но такую ересь сказали, что аж стыдно. Может быть, в какой-то консте, где-то там, какая-то тру-дру с обвесом ценой в 2-3 почки и может позволить себе схалтурить, - а ульта на боссе это именно халтура,- и кинуть ульту, но обычным смертным лисам вспоминать про неё стоит крайне редко, особенно молоденьким и неопытным. Ульту заюзать можно, но как вспомогательное средство, а не замену основному набору, а для того, чтобы оценить, когда ульта актуальна, нужен опыт и понимание, что полезно, а что нет.
    Не сбивайте с панталыку осваивающих дру игроков, наслушаются таких советов и творят черте что.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Такая же крайность, как и ваше бредовое замечание.
    И да, при таком подходе вы в НЦ и правда бесполезное тело, любое другое ДД возьми - и то больше пользы будет. Или ваша пати перед каждым боссом терпеливо ждет, когда у дру откатится её бого-ульта? Или вы её разряжаете на жабу/принцессу, а остальных боссов соплями закидываете? Не царское это дело, падать лисе на 4 лапы, корячиться, чистить там что-то, ранить, пфф!

Знаете, вот вы вроде опытная дру, давно играете, то сё, но такую ересь сказали, что аж стыдно. Может быть, в какой-то консте, где-то там, какая-то тру-дру с обвесом ценой в 2-3 почки и может позволить себе схалтурить, - а ульта на боссе это именно халтура,- и кинуть ульту, но обычным смертным лисам вспоминать про неё стоит крайне редко, особенно молоденьким и неопытным. Ульту заюзать можно, но как вспомогательное средство, а не замену основному набору, а для того, чтобы оценить, когда ульта актуальна, нужен опыт и понимание, что полезно, а что нет.
    Не сбивайте с панталыку осваивающих дру игроков, наслушаются таких советов и творят черте что.
    А теперь смотри. Ульта кидается в серебро и тирана. Откатывается аккурат к появлению пита. Пока серебрянка и тиран идут, в питов _уже_ летят дебафы. Пока питы идут пати _зажигается_. Как только пит оказывается в радиусе атаки милишников и вара с драконами, на пите _уже_ все дебафы и пати _уже_ дамажит. Если ВЫ не понимаете как это работает(а вы не понимаете, исходя из фразы про жабу и принцессу, на которых ульта _бесполезна_ и кидается обычная рана, с красной руной, 40%), не говорите мне, что я пишу ересь. Андестенд?
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

А теперь смотри. Ульта кидается в серебро и тирана. Откатывается аккурат к появлению пита. Пока серебрянка и тиран идут, в питов _уже_ летят дебафы. Пока питы идут пати _зажигается_. Как только пит оказывается в радиусе атаки милишников и вара с драконами, на пите _уже_ все дебафы и пати _уже_ дамажит. Если ВЫ не понимаете как это работает(а вы не понимаете, исходя из фразы про жабу и принцессу, на которых ульта _бесполезна_ и кидается обычная рана, с красной руной, 40%), не говорите мне, что я пишу ересь. Андестенд?
    Знаете, почему я указала жабу и принцессу? Потому что их не надо чистить. Из вашей тактики все выходит ещё веселее.
    1) Ваша пати дамажит в баффнутого босса, ибо чистка летит последняя, а если учесть, что у вас ребята раскладывают босса за 2 секунды, то до неё в принципе может и не дойти.
    {офф}: или там всё же не 2 секунды, а?

2) Спецом ходила бить ультой грушу в ГД: на последнем ударе, когда идет чистка, спадает ульторана.
    3) Если у вас такая крутая пати, которая может позволить себе взять дру для декора, а, извиняюсь, дру, которая выполняет свои обязанности через одно место это именно декор, то далеко не всем доступна такая роскошь.

В своё время меня зачморили за то, что я сначала ранила, потом чистила, но толковые люди объяснили, почему так делать не надо. А вы сейчас мне доказываете, что это тру, мы лохи, а вы д'Артаньян.

И повторю ещё раз: если в вашей консте, для которой наличие лисы в НЦ не принципиально, такое прокатывает, в более слабых патях могут и по шапке дать за такие выкрутасы. Учитывайте разницу в уровнях: где ваша упакованная лиса и где лиса человека, который находится на стадии развития перса или развил, но в более скромных рамках, и в какие именно пати таким лисам дорога открыта.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Знаете, почему я указала жабу и принцессу? Потому что их не надо чистить. Из вашей тактики все выходит ещё веселее.
    1) Ваша пати дамажит в баффнутого босса, ибо чистка летит последняя, а если учесть, что у вас ребята раскладывают босса за 2 секунды, то до неё в принципе может и не дойти.
    {офф}: или там всё же не 2 секунды, а?

2) Спецом ходила бить ультой грушу в ГД: на последнем ударе, когда идет чистка, спадает ульторана.
    3) Если у вас такая крутая пати, которая может позволить себе взять дру для декора, а, извиняюсь, дру, которая выполняет свои обязанности через одно место это именно декор, то далеко не всем доступна такая роскошь.

В своё время меня зачморили за то, что я сначала ранила, потом чистила, но толковые люди объяснили, почему так делать не надо. А вы сейчас мне доказываете, что это тру, мы лохи, а вы д'Артаньян.

И повторю ещё раз: если в вашей консте, для которой наличие лисы в НЦ не принципиально, такое прокатывает, в более слабых патях могут и по шапке дать за такие выкрутасы. Учитывайте разницу в уровнях: где ваша упакованная лиса и где лиса человека, который находится на стадии развития перса или развил, но в более скромных рамках, и в какие именно пати таким лисам дорога открыта.
    Читать не умеем, я понял.
    Ещё раз. Моя пати баффнутого босса _дебафает_. Когда он почищен, на нем ещё висит рана(боевое построение длится 4 секунды, рана 6 секунд, при том, что рана не первая вешается, кек), на нем уже есть печати, запал и драконы, пати уже выпала из анимации трех. В этот момент пати делает по 1-2 удара(я в том числе) и пит падает. Такое работает и в констах, и с рандомами из мира. Или у вас там совсем бомжи собираются с 95 мораем? Так это не проблема друида, это проблема пати
    Последний раз редактировалось Oleg-Shadow; 04.07.2018 в 01:55.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Читать не умеем, я понял.
    Ещё раз. Моя пати баффнутого босса _дебафает_. Когда он почищен, на нем ещё висит рана(боевое построение длится 4 секунды, рана 6 секунд, при том, что рана не первая вешается, кек), на нем уже есть печати, запал и драконы, пати уже выпала из анимации трех. В этот момент пати делает по 1-2 удара(я в том числе) и пит падает. Такое работает и в констах, и с рандомами из мира. Или у вас там совсем бомжи собираются с 95 мораем? Так это не проблема друида, это проблема пати
    Почитала вашу полемику решила вступиться за RfylfFkkty.
    Вот реально Вы не понимаете, на сколько секунд отличается Ваша сработанная конста от рандомной пати, даже от хорошей рандомной пати, там всегда разброс в 2-3 секунды и это в лучшем случае, там дай бог что бы 16 сек рана с 9 сек драками по времени совпала, да-да представьте и такое бывает. А на серебрянке так вообще всё равно что кидать, даже средненькая пати её шотнёт, если лиса вдруг вместо раны гопак станцует. Ну как люди не поймут какая пропасть между сработанной констой и рандомной пати с мира, даже при равном обвесе. И не надо других дураками считать все поняли про одновременное кидание дебафов, но в том то и дело оно никогда не будет одновременным в пати с мира. Я знаю что пишу, я каждый день хожу с разношерстыми пати. Ваш вариант сработает в 10%.

Не предлагайте нам( кто ходит с миром) искать консту, мне лично нравится такой стиль игры, меня консты более чем напрягают, а с миром или быстро или весело.

Чистка,рана, паразит, а там по обстоятельствам или бежим к следующему боссу, или 3чи, на две ноги. Парный танец для гарпии перед чисткой( правда у меня муж обор перехватывает принудительным агром и гарпия не дохнет никогда), так то сдохнуть может но под парный в дебафы всё же ударить успеет несколько раз.

И ещё раз повторю, обвес давече у всех более менее, хватает дамага,почти всегда не хватает слаженности.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

На перепутье NitroN84 кавалер Знака железной крови Аватар для NitroN84

вкину свои 5 копеек в обсуждение.
    на боссах - чистка, рана, паразит, встать на 2 лапы, 2й паразит. всё. никакой ульты.
    а ульту полезно кидать на толпу мобов, кидая дебаффы под ДДшника, например мага в карусельке. так что для ульты есть применение и в ПвЕ, а не только в ПвП.
    можете согласиться, можете обозвать нупом, лиса не мой профиль, но иногда ей играю.

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Одно из виденных мной применений ульты в пве — на мостике в ДР, и там в основном имеется в виду АОЕ рут на 5 сек. Если не дай бог в пати нет танка или вара, а дамага мало.
    Жняки рулят

Отучить лису ультить на боссах даже сложнее, чем отучить мистов ставить на них цветы. Нубы так и будут кидать/ставить.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Неопределившийся user314 ветеран войны с Бездушными user314 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Почитала вашу полемику решила вступиться за RfylfFkkty.
    Вот реально Вы не понимаете, на сколько секунд отличается Ваша сработанная конста от рандомной пати
    .
    Какая нафиг там сработанная конста. Тут идут высосанные из пальца примеры только для того, что-бы оправдать сказанную глупость.
    Рана с ульты вешается второй атакой, а чистка проходит последней.
    Сейчас нам рассказывают про пользу вливание дамага в течении 3-х секунд в 20% рану вместо 10-12 секунд в 40% (если кидать рану до чистки пока пати прожигается)
    Давайте обсудим мегадамаг от лисы, особенно в пати где бос умирает за 2 секунды.
    На прошлой неделе решили пописькомерится с нашими магами. Маг успел сделать два нюка по босу 9кк и 8кк, я фулинт лисой 1 нюк на 1,2кк. Несомненно ульта зарешала бы 2-х кратным магуроном, а нет не зарешала бы, ведь тогда надо ультовать под вспышку и прожигаться заранее, а потом вся пати должна по команде жечься ровно через 5 секунд после вспышки лисы, ну такой себе аттракцион.

Представил как на Мире циту проходят:
    пл: Так, все в ТС зашли? Почему прист не в ТС? ждем приста.
    пл: Все готовы?
    пати: да капитан!!!
    пл: почему коса молчит?
    коса: простите я пипи отходил
    пл: никаких пипи пока циту не пройдем
    пл: и так даю отсчет 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1 лиса зажигайся
    Foxely: ултую, жгитесь
    пл: ЧТО, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, ГДЕ ДРАКИ, ВАР??????????
    вар: а что мне в дверь звонят, с военкомата пришли, встретимся через год
    пати: ну блин, теперь год эту циту не пройдем.
    Последний раз редактировалось user314; 04.07.2018 в 09:27.

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от user314 Посмотреть сообщение
    Какая нафиг там сработанная конста. Тут идут высосанные из пальца примеры только для того, что-бы оправдать сказанную глупость.
    Рана с ульты вешается второй атакой, а чистка проходит последней.
    Сейчас нам рассказывают про пользу вливание дамага в течении 3-х секунд в 20% рану вместо 10-12 секунд в 40% (если кидать рану до чистки пока пати прожигается)
    Давайте обсудим мегадамаг от лисы, особенно в пати где бос умирает за 2 секунды.
    На прошлой неделе решили пописькомерится с нашими магами. Маг успел сделать два нюка по босу 9кк и 8кк, я фулинт лисой 1 нюк на 1,2кк. Несомненно ульта зарешала бы 2-х кратным магуроном, а нет не зарешала бы, ведь тогда надо ультовать под вспышку и прожигаться заранее, а потом вся пати должна по команде жечься ровно через 5 секунд после вспышки лисы, ну такой себе аттракцион.

Представил как на Мире циту проходят:
    пл: Так, все в ТС зашли? Почему прист не в ТС? ждем приста.
    пл: Все готовы?
    пати: да капитан!!!
    пл: почему коса молчит?
    коса: простите я пипи отходил
    пл: никаких пипи пока циту не пройдем
    пл: и так даю отсчет 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1 лиса зажигайся
    Foxely: ултую, жгитесь
    пл: ЧТО, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, ГДЕ ДРАКИ, ВАР??????????
    вар: а что мне в дверь звонят, с военкомата пришли, встретимся через год
    пати: ну блин, теперь год эту циту не пройдем.
    Foxely: ну блин, теперь откат ульты ждать

+ Ответить в теме
Страница 548 из 867 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права