Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 65
    Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Deishu21 Посмотреть сообщение
    Не знаю о чём ты, стражи подобные тебе на арене просто теряют лицо за пару тык внесоски даже от физ.дамага тех же синов , в разные игры играем

P.S Прист не выхилит, если по тебе равный син под трёхой может фулхп прописать с тыки , а ведь друля в каждой уважающей себя тиме есть да и сам син может и почистить
    может быть и могут убить быстро, но на практике все гоняются за саппортами, а стража откладывают на самый конец боя, соответственно получается безнаказанно бить примерно в 9 из 10 боев. грех этим не воспользоваться
    Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    особенно смешно всегда про "кучи антистана" у стража читать. антистан у стража это, как то же самое птп на певучем скиле, которое является лишь сопутствующим эффектом того действия, ради которого и жмётся скил.
    вы там это, определитесь со стратегией хэйта.
    один орет о том какой антистан классный, а ты - наоборот.
    Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    и накой ляд, скажите мне, нужен страж в па камнях? лучше взять тогда дд-класс в па, чем недосаппорт класс с извращенным билдом
    недосаппорт с изврещенным билдом - пз страж. раз в 30 секунд кидает посредственный дебаф, а остальное время чисто катает соски.
    а дд-класса для нанесения урона аое лучше чем страж и не бывает. не стану повторять очевидные вещи в двухсотый раз, их и так все знают.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Banned BabyShummi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    может быть и могут убить быстро, но на практике все гоняются за саппортами, а стража откладывают на самый конец боя, соответственно получается безнаказанно бить примерно в 9 из 10 боев. грех этим не воспользоваться

вы там это, определитесь со стратегией хэйта.
    один орет о том какой антистан классный, а ты - наоборот.

недосаппорт с изврещенным билдом - пз страж. раз в 30 секунд кидает посредственный дебаф, а остальное время чисто катает соски.
    а дд-класса для нанесения урона аое лучше чем страж и не бывает. не стану повторять очевидные вещи в двухсотый раз, их и так все знают.
    сходи хоть раз с топ кланом на гвг потом утверждай про лучшего аое дд ибо кроме как на гвг а может и на нем ты им(луший оое дыде) не будешь

Цитата Сообщение от BabyShummi Посмотреть сообщение
    сходи хоть раз с топ кланом на гвг потом утверждай про лучшего аое дд ибо кроме как на гвг а может и на нем ты им(луший оое дыде) не будешь
    дополню ГДЕ НЕТ ТАКИХ КАК ТЫ - АРИЙ СТАРК

Неопределившийся myPrerogative на пути к Городу Драконов Аватар для myPrerogative

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    Таких стражей через пару боев замечают и сносят/печатают. Посмотри видео шведа

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от BabyShummi Посмотреть сообщение
    Ну я хожу уже хренову тучу лет с топ кланом и на гвг и на мтв.) И что? Страж, пожалуй, на данный момент действительно лучший аое дд. Вот только печати и слипы часто. Мешает.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

На перепутье SvenKurt житель Идеального Мира Аватар для SvenKurt

Бреда всякого понаписали пипец просто, Дава ты то хороший страж же, чего забыл в этом гадюшнике?)

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Ну я хожу уже хренову тучу лет с топ кланом и на гвг и на мтв.) И что? Страж, пожалуй, на данный момент действительно лучший аое дд. Вот только печати и слипы часто. Мешает.)
    ну за тебя уже челик выше ответил, просто тот с критотенями никак неотдуплит что со 2 эшелоном опыта у него как с росянки

Цитата Сообщение от myPrerogative Посмотреть сообщение
    Таких стражей через пару боев замечают и сносят/печатают. Посмотри видео шведа
    скинь канал его

Неопределившийся myPrerogative на пути к Городу Драконов Аватар для myPrerogative

Цитата Сообщение от Babyschumi Посмотреть сообщение
    скинь канал его
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....GUV8A%2Fvideos

Цитата Сообщение от myPrerogative Посмотреть сообщение
    спс, посмотрев пол часика, понял одну истину, с таким запалом как у него по синам, меня бы уже начинали обоссывать увидя это, но он спокойно бегает в своем запале как ни в чем не бывало, думаю это заслуга его пати, что делает почти всю работу, противники делают ошибку не ставя ни танка ни вара ни призрака ни приста на него, оч редко было видно где ктото на него садится, и почти всегда это луз, я сейчас больше критикую не человека, а этот убогий класс,который неможет быстро уйти от контроля, еще из минусов могу отметить тени в птп хорошо видно в 3 на 3 где больше профита вышло бы с обычных нубонюков, и сияние с руной на 60 отката птппением, это мое субьективное мнение, против сика ничего против не умею, даже увидел в нем себя немоща
    Последний раз редактировалось Babyschumi; 05.07.2018 в 00:24.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права