Знаете, я, пожалуй, закончу это затянувшееся обсуждение. Вы совершенно правы, у всех всё одинаковое под копирку: все дру у нас фуллинт, ходят только с берсопухами(ранга, морая и т.д. не существует), у всех на пухах одинаковая точка, диски падают всем с одинаковыми статами, сразу с равномерно прокаченной максимальной силой звезды, в картах сборные солянки никто не носит, падают сразу сэты и если не ВЧД, то уж ШВБ или ГБП точно, статы на ранге тоже фиксированные, и камни одни и те же и т.д. и т.п.
И вспышка всем даёт одинаковый прирост к магатаке(привет райской лисьей вспышке с приростом магатаки в 900% против 700% у адлис и остальных классов), ага.
+ Ответить в теме
Показано с 5,491 по 5,500 из 8732
-
05.07.2018 01:39 #5491
Последний раз редактировалось RfylfFkkty; 05.07.2018 в 01:47.
Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
05.07.2018 03:41 #5492
Подскажите, райские лисы, на личном опыте знающие, Светлый наряд из цветов "снимает все негативные эффекты", данный скилл юзается, когда лиса находится в стане? Т.е. находясь в стане этот скилл юзнется и снимет его или он снимает остальные дебаффы? И..эмм..как вам играется с раздевалкой 5 метров? И не кажется ли откат стана слишком долгим? Хочется попробовать поиграть раем, но смущают выше перечисленные скиллы.
Последний раз редактировалось lsviolence; 05.07.2018 в 04:02.
-
05.07.2018 05:46 #5493
Babyschumi, азаза, воин в ветке друидов - это прекрасно. Примерно как слон в посудной лавке. Уважаемый, сапфирка это пвп-вариант, она накидывает чуть больше чи, чем доступные альтернативы (помимо ускоренного каста), поэтому Олег и играет с ней. А то, что он в данже её не поменял, так это каждый второй данж у пвп-лисы по такому сценарию протекает, потому что китайцы забыли добавить сохранение распредов рун. У меня вот постоянно красная в саранче и рана без руны. И если Олег конкретно этого пита почистил и продебафал ультой, не всё ли равно, какая там руна? Дальше можно и переставить. Или не переставлять, потому что и так шотнут. Это цита, а не др лега............. Короче, да, забавный коммент.
-
05.07.2018 07:24 #5494
Рай- много чи,купаешься в чи,на этом все,может раньше и была разница в ране и чистке,но после новых статусов в этом нет смысла.(в рае)
Лучше ад сразу,потом все равно великие скиллы +можно запихнуть кучу (рубиновыых?) на чишку и все,считаю отличным вариантом.
Стан они не снимают,он просто снимает дебаф на м.деф\ф.деф замедло,яд,раскол и т.д. Не знаю как с дизармом,но вроде не снимает.Beauty fades. That is why it is beautiful.
-
05.07.2018 07:50 #5495
недавно читала, что маг-парадокс накладывает на боссов дебаф на скорость каста. это правда? я пока не бегаю друлей в серьезные данжи, но вроде на 150х боссов он не вешается? проверила пока только в башне
не вешается. или нужно выучить великий парадокс? а то у меня духа всего на 1 скилл накопилось...
У меня лапки!
цитаты великих лис
-
05.07.2018 11:02 #5496
Тоже заметил сапфирку в ране. Наверно после некоторого уровня ЧСД, друлькам может показаться заподло ряди черни вставать на четыре лапы. Ну типа не царское это дело
А может и не в этом дело. Может дело в том что пати сносит босса за больше чем 16 сек. Тогда да. Тогда лучше 26 сек 35% дебаф делать
Вы наверно имели ввиду заклятие оцепенения? Оно типа как черная у жнеца замедляет каст. Кидаю на последних боссах в н ците и в море. Эффект заметен. На тирана в ците не советуют кидать. И на соледат тоже не надо кидать.Последний раз редактировалось Nanotube; 05.07.2018 в 11:16.
Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
05.07.2018 11:10 #5497
-
05.07.2018 14:15 #5498
-
05.07.2018 14:21 #5499
Дизари злой, все потер =С
-
05.07.2018 14:24 #5500
Как я подозреваю, дело в том, что скорость атаки уменьшается и пауза между атаками становится больше и за счет этого, пока босс бьет автоатакой, он не успевает начать каст какой-то приколюхи и его шотают.
Снимают все, кроме контроля(стан/паралич/молчанка) ибо в нем нельзя использовать умения, так же не снимают ульту косы, яд косы(который паралич накидывает), отпечатки мага, рут от печати приста, дебаф на хил шама/лука, перенесение хила миста, антиджинна, настаканый антихил приста, оговор, связь сина, укус призрака, метку.
Вроде все вспомнил)
Ну и добавлю по поводу спора с цитой и ультой.
Лично я в ците вообще не напрягаюсь, ибо пати, собранная не из твинов, спокойно шотает всех боссов. Но они шотнут их как в ульту, так и в рану. Лично я постоянно пользуюсь связкой чистка+рана+паразиты+железка, параллельно подрубая робота с парным танцем.
В остальных же случаях я считаю, что юз ульты в пве не оправдан. Единственно применение в пве, которое я нашел ульте это когда шотаем куклы на месте.Последний раз редактировалось Disary; 05.07.2018 в 14:44.