+ Ответить в теме
Страница 16 из 69 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 688

Спасибо за сводку с полей, так удобнее.

На перепутье trenore житель Идеального Мира Аватар для trenore

Из девочек голос отдала ksenia-silence. Очень искренние, открытые, счастливые глаза. Не люблю когда сильно позируют для фото, у Ксюши получилось эмоционально по счастливому)
    Из мальчишек отдала голос Maromu ...ну что тут скажешь, красавчик) ...хоть и над фото не сильно старался))

Хорошее начало...

Первые шаги 27317 на дне Реки Малиновок

Ну такое себе.... Девушки порадовали, в этом году очень много милых и даже красивых. Но, судя по рейтингу, некоторые бессовестно накручивают себе голоса, и это печально. Как-то уж больно подозрительно, что многие красотки не набрали себе даже 50-ти голосов, в отличие от других. А вот парни сильно огорчили: лидируют женственные "красавчики" с длинными волосами и татуировками на шее. Отдала свои голоса простым парнягам, которые решили сфоткаться "как есть", а не кривляться перед камерой и рисовать себе на теле чёрти-что.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Отдал голос за arwen1994, красивое фото, правильные черты лица, хорошая фигура.

Среди парней за LPTBMFS. Тело шик просто, лица не видно особо, но профиль красивый.

Удачи моим фаворитам. :3

Не знаю даже, что будет в этом году, но определенно даже вот если предположить независимого человека, который будет смотреть каждую девушку, ну он устанет клацать уже на 30фотке. А как быть девушкам, которых засунули в самый конец? Ну вообщем, "объективность" не отнять в пользовательском голосовании) Впрочем, не впервой)

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

отдала свой голос девочке в индейской шапке и грустному парню, похожему на джона сноу
    а так, выбрать вообще не из чего, большинство работ в стиле: "я пошла за хлебом, заодно сфоткалась для конкурса" ну и поржала над сисечками, ляжками, вида декольте сверху, обтянутыми сосочками, голыми торсами перед зеркалом... вот серьёзно, люди? на это еще кто-то ведется?!
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Опытный simkka житель Идеального Мира

А между тем, сосочки набрали уже 38 голосов))

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Среди парней за LPTBMFS. Тело шик просто, лица не видно особо, но профиль красивый.
    Скорее всего, тоже за него голосовать буду, красиво обыграл уже имеющиеся татухи.
    Цитата Сообщение от arhangelock Посмотреть сообщение
    Не знаю даже, что будет в этом году, но определенно даже вот если предположить независимого человека, который будет смотреть каждую девушку, ну он устанет клацать уже на 30фотке. А как быть девушкам, которых засунули в самый конец? Ну вообщем, "объективность" не отнять в пользовательском голосовании) Впрочем, не впервой)
    Я полагаю, позиция фотографии зависит от момента загрузки, кто-то об этом знал и пользовался, а кто-то, как и я, узнал о конкурсе и сразу загрузил. В прочем, думается мне, тех что смотрят все фото, практически не существует, все топят за свой сервер/друзей/клан.
    Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    голыми торсами перед зеркалом... вот серьёзно, люди? на это еще кто-то ведется?!
    Я ведусь на голые торсы, хоршие голые торсы, на дороге не валяются. А на что ещё вестись на конкурсе красоты? Одно дело, когда ты выбираешь своё окружение, там да, другие кач-ва играют роль, а тут то почему свежеоголённые торсы не оценить? С другой стороны, фото с зеркалом от лукавого, и косвенно указывает на интелект автора, но какая разница, когда это конкурс красоты и главное это торсы.
    Торсы, торсы, торсы.

Я предполагала, что в топе будут работы участников, загрузившись работы раньше остальных. И я свою загрузила в самом начале приема работ, но в итоге проверять работы начали с конца, так что и мое фото в самом низу. ��
    Приглашаем в паблик сервера Скорпион >> Скорпион в твоем сердечке <<

+ Ответить в теме
Страница 16 из 69 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права