+ Ответить в теме
Страница 554 из 867 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,531 по 5,540 из 8667
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от ZSinner Посмотреть сообщение
    Все бы хорошо, но ...лень ведь тоже не вешается на питов, либо вешается, но иконками не отображается, что вероятно и с замедлением каста происходит, ведь на своем опыте даже по ощущениям, питы под парадоксом гораздо дольше уходят в иммун, чем питы без него, так же и с черной жнеца. Я не знаю. может это баг какой, замедлялка ложится, но не отображается ...

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Тут пару страниц назад у вас промелькнуло, что ай-яй-яй рану раньше чистки.. . Почему? Оо
    Фиг знает. На демонессу кидаю рану-паразит-чистку.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

На перепутье ZSinner житель Идеального Мира Аватар для ZSinner

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    То есть как я понимая 100%, железобетонных доказательств нет, вешается или не вешается на питов замедление каста и скорости атаки, так как иконка точно не вешается и всё по ощущениям или я чего-то не поняла? И если у кого то есть именно доказательства, а не предположения, не могли бы вы их написать?
    Доказательства есть, что иконка точно не вешается )) Всё остальное только по ощущениям )))

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение

Проверьте еще раз, желательно соло, лень от оцепенения не отображается иконкой (проверено на демоне испытаний)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Проверьте еще раз, желательно соло, лень от оцепенения не отображается иконкой (проверено на демоне испытаний)
    Не проблема же
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Не проблема же
    А если на него же парадокс? )

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Тут пару страниц назад у вас промелькнуло, что ай-яй-яй рану раньше чистки.. . Почему? Оо
    Я на демонессе в н.ците кидаю рану и только потом чистку. Мотивация проста. Пока все жгут три чи, я кидаю рану, пет автоматически агрит босса что вызывает баф на боссе который я чищу. В противном случае надо ждать пока кто-нить заагрит и потом чистить. Мне показалось так долго.

По поводу кидания заклятие оцепенения на босса. У меня нет доказательств. И я даже не знают какой механизм "замедления каста". Возможно даже никакого замедления каста и нет. Но то что я четко и воспроизводимо вижу, что если на последнем боссе в море не кидать оцепенинеи он в детаргет гораздо раньше уходит. Жнеца у нас в консте нету.

Парадокс кидать на босса ради этой же цели не пробовал. Можно будет проверить если не лень и конста ворчать не будет.

По поводу кидания оцепенения на Соледат. Мне в пати советовали так не делать т.к. по каким-то непонятным мне соображением есть подозрение, что это может приводить к появлению щита на ней раньше времени. Сам не могу понять по какой причине, но от греха подальше не стал нервировать народ.

Про не-кидание оцепенение на Тирана тут на форуме писали. Там баф на боссе может появиться позже и у танка иммунка спадет да и лисе долго ждать чтобы чистку не кинуть раньше времени.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 06.07.2018 в 14:43.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Я на демонессе в н.ците кидаю рану и только потом чистку. Мотивация проста. Пока все жгут три чи, я кидаю рану, пет автоматически агрит босса что вызывает баф на боссе который я чищу. В противном случае надо ждать пока кто-нить заагрит и потом чистить. Мне показалось так долго.

По поводу кидания заклятие оцепенения на босса. У меня нет доказательств. И я даже не знают какой механизм "замедления каста". Возможно даже никакого замедления каста и нет. Но то что я четко и воспроизводимо вижу, что если на последнем боссе в море не кидать оцепенинеи он в детаргет гораздо раньше уходит. Жнеца у нас в консте нету.

Парадокс кидать на босса ради этой же цели не пробовал. Можно будет проверить если не лать и конста ворчать не будет.

По поводу кидания оцепенения на Соледат. Мне в пати советовали так не делать т.к. по каким-то непонятным мне соображением есть подозрение, что это может приводить к появлению щита на ней раньше времени. Сам не могу понять по какой причине, но от греха подальше не стал нервировать народ.

Про не-кидание оцепенение на Тирана тут на форуме писали. Там баф на боссе может появиться позже и к танка иммунтка спадет да и лисе долго ждать чтобы чистка не кинуть раньше времени.
    Я на демонессе просто стукаю лисоскилом и дальше стандарт связка.
    Про оцепенение на тиране - действительно так, проверено много раз.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Могу рассказать так, как объясняли мне, но предупреждаю: это будет не научно
    В общем, когда босс баффается, он в дополнение к своему реальному ХП делает виртуальное, т.е. что-то типа подушки безопасности, которая наполнена воздухом. Если бить без чистки, то сначала бьёшь эту подушку, а уже потом босса, т.е. дамаг летит в виртуальное пространство, пустоту, а босс как бы и не битый вовсе. Т.е. выходит, что если чистить не сразу, а спустя время, то после чистки как бы начинаете бить заново, поэтому чистка должна лететь первой, чтобы дамаг шел в реальное ХП босса, а не виртуальное.
    Повторю ещё раз, это с чужих слов, но меня такое объяснение устроило Х))

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    +1
    Если босс баффается, но не агро, лучше сразу навесить рану, а потом чистить, если босс агро - тогда чистка, потом рана.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Могу рассказать так, как объясняли мне, но предупреждаю: это будет не научно
    В общем, когда босс баффается, он в дополнение к своему реальному ХП делает виртуальное, т.е. что-то типа подушки безопасности, которая наполнена воздухом. Если бить без чистки, то сначала бьёшь эту подушку, а уже потом босса, т.е. дамаг летит в виртуальное пространство, пустоту, а босс как бы и не битый вовсе. Т.е. выходит, что если чистить не сразу, а спустя время, то после чистки как бы начинаете бить заново, поэтому чистка должна лететь первой, чтобы дамаг шел в реальное ХП босса, а не виртуальное.
    Повторю ещё раз, это с чужих слов, но меня такое объяснение устроило Х))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Переспросила я, если что, после этой фразы:
    В своё время меня зачморили за то, что я сначала ранила, потом чистила, но толковые люди объяснили, почему так делать не надо.
    И тут вдруг:
    Если бить без чистки...
    Я так понимаю, что "зачморили" (с) все же не за то, что рана раньше чистки, а за то, что чистка еще не прошла к началу макс.дамага ДДшек после прожига и дебафов. Это не совсем одно и то же, вообще-то)

ps по большому счету пофиг, но, вы так спорили с Foxely из-за неточности формулировки в его первоначальном посте... что я не удержалась, сорри)

А если на него же парадокс? )
    +1 к вопросу.
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 554 из 867 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права