Страница 310 из 329 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,091 по 3,100 из 3288

А я все жду геройские классы в пв
    (Это когда у чара повышенный уровень и есть какой-то шмот,но что бы его создать нужно уже иметь прокачанного чара)
    Тогда появление в ЗЗ не выглядит бредом,если ты уже хоть какой-то жирчик имеешь)

Неопределившийся MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао Аватар для MiuMiuMio

ЭТО ТОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ
    По факту (если это все-таки не байка), плетки-давно введенный в базе итем,который был в изначальном клиенте. Разработчики отказались от этого оружия.
    Учитывая 99,9% сходства ЗЗ с локациями из другой их игры (а нпс и мобы и вовсе взяты копией оттуда,в прямом смысле слова), то новая раса будет принадлежать к классу метаморфов, а именно вампиры (инт дальник с вампириком как у синов, оружие-могильный крест за спиной), и физ аналог танка- ближник с временным обликом волка (копипаст анимации оборотней из мейгура),способный наносить невероятный берс урон на время облика.

Последний раз редактировалось Owl-girl; 06.07.2018 в 16:44.
    Художник -> https://vk.com/kallaur_art

На перепутье SweetOwl кавалер Знака железной крови Аватар для SweetOwl

Мне все таки верится больше в это, чем в новую расу)

Цитата Сообщение от rusherzett Посмотреть сообщение
    Это не новая раса, не вводи людей в заблуждение. Часть того кода это новые скиллы для петов и новое взаимодействие с персонажами в зависимости от класса.

Цитата Сообщение от MiuMiuMio Посмотреть сообщение
    ЭТО ТОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ
    По факту (если это все-таки не байка), плетки-давно введенный в базе итем,который был в изначальном клиенте. Разработчики отказались от этого оружия.
    Учитывая 99,9% сходства ЗЗ с локациями из другой их игры (а нпс и мобы и вовсе взяты копией оттуда,в прямом смысле слова), то новая раса будет принадлежать к классу метаморфов, а именно вампиры (инт дальник с вампириком как у синов, оружие-могильный крест за спиной), и физ аналог танка- ближник с временным обликом волка (копипаст анимации оборотней из мейгура),способный наносить невероятный берс урон на время облика.

Я знаю откуда эти скрины) Думаю врядли у нас такие будет, PW не повторяются в своих проектах.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 06.07.2018 в 17:11.

Неопределившийся MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао Аватар для MiuMiuMio

Ну ты не находишь ПОЛНОГО СХОДСТВА мобов\нпс\локаций?)

Цитата Сообщение от VAMPIR4646 Посмотреть сообщение
    Я знаю откуда эти скрины) Думаю врядли у нас такие будет, PW не повторяются в своих проектах.
    Они перенесли: бота(тут сильно порезан), кристаллы (ячейки/карты), дорогу в ад(башня будды) и еще дохрена всего оттуда, я с 2014 не играл там. Если еще перенесут систему, при которой твинам передается часть характеристик основы, то вообще эпично будет.
    Слухи про вампиров и гномов-стрелков в пв носились со времен той игры, и ни какого отношения к пв не имели.
    Админы, идите нафиг, в ру-зоне та игра закрыта nival ом уже несколько лет. Придиретесь к написанному названию(по пункту обсуждения сторонних проектов), тогда заодно просьба заняться чисткой данной темы от ВСЕЙ информации с "неназываемого", в том числе запретите марсу исправлять перевод скилов, основываясь на англоязычном тексте :P
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 06.07.2018 в 17:25.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Да большинство игроков, кто любит оценить новые проекты,знакомы с этой игрой) Потому сразу этот "копипаст" и бросился в глаза).Кстати говоря, там была раса на подобии кос и призраков,поэтому все возможно,ничему не удивлюсь

Ну ты не находишь ПОЛНОГО СХОДСТВА мобов\нпс\локаций?)
    Локации разные,нпс и мобы тоже...я играл в нее) А сходство из-за того что создатель компания Perfect World в обоих случаях,и то сходство может быть из-за амтосферы,немного интерфейся и все)Я очень сомневаюсь,что они тупо возьмут и перенесут их к нам.
    Кстати, мне очень понравилась идея, с высоко уровневыми классами, типо качаешь сейчас свой класс,и на каком-то моменте можешь пересесть на другой)
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 06.07.2018 в 17:25.

Цитата Сообщение от VAMPIR4646 Посмотреть сообщение
    Локации разные,нпс и мобы тоже...я играл в нее) А сходство из-за того что создатель компания Perfect World в обоих случаях,и то сходство может быть из-за амтосферы,немного интерфейся и все)Я очень сомневаюсь,что они тупо возьмут и перенесут их к нам.
    Сходи в Мейгур,глянь вампиров и оборотней (Ж и М),и снова скажешь что сходства нет? ПОЛНЫЙ КОПИПАСТ МОДЕЛИ
    Скрины как бы...

Сходи в Мейгур,глянь вампиров и оборотней (Ж и М),и снова скажешь что сходства нет? ПОЛНЫЙ КОПИПАСТ МОДЕЛИ
    Скрины как бы...
    Оборотни более менее похожи, возможно и реально скопипастен...а вот вампиры,не сказал бы) Если возьмут классы оборотней и вампиров,будет фиаско,но сомневаюсь и не хотелось бы их тут видеть)

Страница 310 из 329 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права