+ Ответить в теме
Страница 25 из 69 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 688

Цитата Сообщение от winard1 Посмотреть сообщение
    Что-то кому-то доказывать даже не собираюсь - настроение слишком прекрасное)
    Так говорят когда ответить нечего.

вам, естественно, виднее, а так же лучше меня известно как и чем я живу..Не привыкать))
    Да всем *плевать*, по моему, чем вы там живёте, это к делу не относится. Но если уж ляпнул нечто эдакое
    Много девушек в париках и линзах, а хотелось бы увидеть именно вас, а не все вот это...Мы хоть на форуме и высказываем свое мнение, но не кусаемся(хотя и такое бывает), прятаться от нас не надо, а прислушиватьсяк конструктивной критике стоит
    И тем более ляпнул нечто эдакое, имея собственную искусственную гриву, параллельно восторгаясь фото Теоноры (которая "сюрприз" тоже в парике). Будь добр, отвечай за "базар".
    И это вопрос не о красоте, которая, всем понятно, субъективна. А о двойных стандартах и невесть откуда взявшегося ощущения превосходства над другими.

На перепутье Assollam на пути к Городу Драконов

опааа жара)

Финалистка конкурса красоты 2015 lvnikalv на пути к Городу Драконов Аватар для lvnikalv

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    И тем более ляпнул нечто эдакое, имея собственную искусственную гриву, параллельно восторгаясь фото Теоноры (которая "сюрприз" тоже в парике). Будь добр, отвечай за "базар".
    И это вопрос не о красоте, которая, всем понятно, субъективна. А о двойных стандартах и невесть откуда взявшегося ощущения превосходства над другими.
    Эх...Но в словах есть правда. Соглашусь пожалуй, что существуют двойные стандарты,
    как у Екатерины в обзоре на форуме, так и у Ирины в стриме)
    А все потому, что себя и своих друзей они не могут оценить, проглядывается субъективизм, предвзятость.

На перепутье Assollam на пути к Городу Драконов

4. Assollam Очень тяжелые тени, из-за которых плохо видно лицо. У тебя в альбоме есть более красивые и удачные снимки, где прекрасно видно твое красивое личико. Огромная умка что так заморочилась с фотографией, и фоном, и атмосферой, ведь снимок вышел и правда очень атмосферным!
    на превью оно так, да, но при увеличении хорошо видно. На счет тех, что в альбоме, то, на каких-то хороших с символикой проблемы, а в одной где "хорошо видно лицо" оно как раз очень засвечено, не считаю, что это лучше(
    спасибо)

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

у сковородки и теоноры все выглядит естественно, по крайне мере, и глазенки свои за линзами, не присущего цвета для homo, не прячут
    это, как уже говорили выше, не конкурс рисунков, инопланетян или надувных кукол
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

А кто с линзами оО?

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

тот, кто больше всех бугуртит, хотя его имени даже не упоминали в обсуждении, "на воре и шапка горит", как говорится
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Да прост я в отъезде, компа нет, вот с телефона пересмотрела, чёт не заметила)) очень удивилась, что тут речь идёт о каких-то линзах, париках и т.д. Эт конкурс красоты, я считала изначально задумано, что бы показать себя в 1очередь.)

Да ладно вам ругаться, каждый показал себя так, как считает нужным. Кто-то добавил в образ линзы и парики,я вон в повседневной жизни практически не крашусь, но для фото и глазенки тушью подкрасила, и губехи красной помадой подвела.
    Все равно у каждого свой взгляд и всегда будет доля субъективности, равно как и "вот эту участницу я уже нцать лет знаю,похвалю ее", а это ноунейм какой-то.

Все красивы, все в одной лодке.
    Приглашаем в паблик сервера Скорпион >> Скорпион в твоем сердечке <<

Трудно не согласиться)

+ Ответить в теме
Страница 25 из 69 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права