Страница 20 из 49 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 486
    Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Вот у вас проблемы с зачетами, сам сталкивался с незачетом проходного пита из за нестабильного интернета, если игра подвисала в момент убийства босса, обмен квестового итема не происходил и он оставался лежать до следующего похода.

Донный Варежка

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Спасибо за марафон для твинов)

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Dragon757 Посмотреть сообщение
    у людей есть работа, дача, личная жизнь, отпуск! .
    Игра ориентирована на детей, а не на людей с работой дачей и отпуском..то что ты в нее играешь..Ну это твои проблемы. Люди с работой ,дачей отпуском в он лайн игры не играют обычно
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от redneb Посмотреть сообщение
    Игра ориентирована на детей, а не на людей с работой дачей и отпуском..то что ты в нее играешь..Ну это твои проблемы. Люди с работой ,дачей отпуском в он лайн игры не играют обычно
    Неправда. Целевой аудиторией коммерческого проекта априори не могут быть дети -- они не платёжеспособны. В 21 веке пора уже избавиться от ментального архаизма "игры - для детей", "взрослые не играют", "играть стыдно" и т.д.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

Классный марафон на Аурогона, раз в неделю дают 6 Знаков трёх измерений, ещё некоторые делают пб на кустах, получается все 23 раза там не сдать квест.
    .

Развивающийся Fllmrus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от OttOvsMoTo Посмотреть сообщение
    Классный марафон на Аурогона, раз в неделю дают 6 Знаков трёх измерений, ещё некоторые делают пб на кустах, получается все 23 раза там не сдать квест.
    Значит не надо ходить с даунами.

На перепутье browntown кавалер Знака железной крови Аватар для browntown

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    В 21 веке пора уже избавиться от ментального архаизма "игры - для детей", "взрослые не играют", "играть стыдно" и т.д.
    Приятно читать здравые рассуждения
    Хитрые аурогоновские пещеры настойчиво уже который раз посылают меня в кусты. Это единственный минус марафона для меня Хотя, если бы он длился дней 10, мне бы больше понравилось. Как-то на длинные марафонищи мой организм не рассчитан.
    Самый быстрый хил на Диком Западе ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Шел 2018, люди до сих пор пересобирали кусты...
    Днорион©

Развивающийся Takibura на скользкой дорожке

вот ничё у меня не подвисает, место есть и в сумке, и полно в "для заданий", а второго пита как не засчитывало, так и не засчитывает. ** что за напасть такая. уже думаю инвентарь забить... у забитых и то всё ок.... уже сто раз от кв отказывалась и брала снова.
    сегодня тоже. именно второго. всех остальных нормально.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Ну 10 монет не получшь вроде не велика беда!

Страница 20 из 49 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права