Страница 22 из 49 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 486
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Ну гарпия бьет достаточно сильно, с двух ударов она точно выносит шарики. Если же снять всю атаку, всё бд, пуху и выключить автобаф пета, то она бьет по 7к что ли... то есть можно не снимать аое - поставил на печку и ушёл пить чай, пока сопартиец кв тыкает )))
    Не, ну если задаться вопросом "проходить кусты афкая" то да, ок. Просто еще когда не играл лисой, мне пару раз попадались создания что отказывались ставить гарпию ибо "она ваншотает шарики", и я подумал что встретил одного такого на форуме ;D Мечтаю посмотреть на фулстаты гарпии у лисы с 80к планкой, знаете ли.

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Не знаю, чем вам старый марафон больше нравится. Делаю марафон в 3 аккаунта за пол часа, не считая конечно пвп миража.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Ну гарпия бьет достаточно сильно, с двух ударов она точно выносит шарики. Если же снять всю атаку, всё бд, пуху и выключить автобаф пета, то она бьет по 7к что ли... то есть можно не снимать аое - поставил на печку и ушёл пить чай, пока сопартиец кв тыкает )))
    А что мешает придерживать гарпу, а не бездумно травить её на шары?оО Так она конечно их убивать будет...
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от pingis Посмотреть сообщение
    Не знаю, чем вам старый марафон больше нравится. Делаю марафон в 3 аккаунта за пол часа, не считая конечно пвп миража.
    Как мне нравятся такие сказочники) а с пвп миражом наверно за 35 минут бы успевал)
    Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Не, ну если задаться вопросом "проходить кусты афкая" то да, ок. Просто еще когда не играл лисой, мне пару раз попадались создания что отказывались ставить гарпию ибо "она ваншотает шарики", и я подумал что встретил одного такого на форуме ;D Мечтаю посмотреть на фулстаты гарпии у лисы с 80к планкой, знаете ли.
    Можно ж в башне призывать)

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    А что мешает придерживать гарпу, а не бездумно травить её на шары?оО Так она конечно их убивать будет...
    Мне казалось, суть постановки на огни именно лисы (или мага, или шамана) именно в том, чтобы ничего не делать, а оно само. А если чёто придерживать то проще снять пуху, диск, карты и побить руками по 1 огоньку за раз )
    Жняки рулят

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    Как мне нравятся такие сказочники) а с пвп миражом наверно за 35 минут бы успевал)

Можно ж в башне призывать)
    сказочники? Аурагон = минут 15 от силы в любом виде прохождения, мирная жизнь = 2-3 минуты, чудовища времени - 5 минут, че там еще, караван? Сколько он пробегается? Помоему минут 5. Итого 30 минут максимум на 4 квеста. Я делал марафоны и в 12 окон, а уж в 3 то окна, да такие простые, тут макрос, тут просто направил бежать/лететь, тут по табу мобов побил, как же сложно да.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Если не пытаться быть сказочником,что на все по 5 минут,то на практике марафон полтора часа занимает. Пока сделаешь 3 квеста соло,и соберутся патьки в пв2 и мираж,с прохождением. Ну это еще я лентяй,не собираю сам. В мираж стучусь в первую кто собирает,в пв2 к тем,кто не кричит про пересбор

Удачи за пять минут набить мобов в хроно на электре))))
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Первые шаги piyey на дне Реки Малиновок

вот майл не может без косяков вообще

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Цитата Сообщение от OttOvsMoTo Посмотреть сообщение
    Классный марафон на Аурогона, раз в неделю дают 6 Знаков трёх измерений, ещё некоторые делают пб на кустах, получается все 23 раза там не сдать квест.
    5 дней в запасе + за 23 дня ара 100% выпадет по еже пару раз.
    кусты проходятся быстрее чем 8 минут афкать
    But in the end
    It doesn't even matter...

Страница 22 из 49 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права