+ Ответить в теме
Страница 557 из 867 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,570 из 8667
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    О нет, не плачьте!*в панике машет руками* Когда я писала про тот пост, я имела ввиду про всё содержимое, включая копипаст вашего объяснения! А ваши картинки вообще бальзам на душу: я визуал и для меня они составляют 50% понимания
    Так то лучше, теперь я счастливая лисичка

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    Я и не говорила, что этапы скипаются возможно недостаточно четко донесла идею, но объяснения, как и прежде, не моя сильная сторона. Имелось ввиду то, что при переходе порогов хп питам требуется время на "осознание происходящего", и этот мыслительный процесс имеет у пита наивысший приоритет в списке действий. Я не такой хороший художник, так что накатаю убогую текстовую схемку (лол):

(пит дает тычку1) -> (пит дает тычку2) -> (пит дает свой обычный каст);
    Во время 2ой тычки пита его хп опускают ниже первого порога, тогда схема действий меняется на
    (пит дает тычку1) -> (пит дает тычку2) -> (пит рассуждает о бытие1) -> (пит кастует щиток\аое\и т.д1);
    если во время этапа рассуждений пита, ему сносят хп ниже второго порога, схема меняется на
    (пит дает тычку1) -> (пит дает тычку2) -> (пит рассуждает о бытие1) -> (пит рассуждает о бытие2) -> (пит кастует щиток\аое\и т.д1) -> (пит кастует щиток\аое\и т.д2)...

Не очень наглядно, но надеюсь чуть понятнее
    Как и прежде, ты много на себя наговариваешь. Ты клевая.
    А я 20 айсикью колбаса и мне понадобилось два объяснения + пара дней + нарисовать это же самое чтобы понять. Просто сначала не уложилось в голове и пришлось вдоль хвоста растягивать что босс может кастовать сразу ДВЕ (это как одна, но на одну больше) штуку, которая потом сделает штуку.

А про сбитие... ну я видимо пропустила во всем этом обсуждении этот кусок, так что банально не затестила Но опять же, основные дефф-касты питов не сбиваются, тут как бы к бабке не ходи. И сколько бы я не ходила в море\др, реально пользы\вреда от сбития каста я так и не увидела. Когда дпса пати хватало снимать нужное кол-во хп питу за соответствующее время, сбитие каста всякими ультовыми ножами и пр. ничем не вредило (никаких ВНЕЗАПНЫХ! иммунов), ровно как и ничем не помогало, когда этого дпса не хватало. Но это, опять же, чисто из наблюдений, без практических проверок (нет пати в которой можно было бы вдоволь натеститься )
    Ну я нашел двух с половиной людей, которые не против это тестить. Ну, авось Весилун с Гелиосом объединят, будет +1 в виде тебя, лул.
    {офф}: А хил на владыке сбивается!

А если так уж хочется что-то сбивать, сбивай толкалку на Соледад! Покажи уровень!
    А так можно? О_О
    ...
    ...
    Не, все равно не буду. Таймить отброс в прыжке и улетать в космос - это лучшее что происходит в ДР.

А еще влезу в тему ДД-лис (я ж теперь тоже дд
    47-56к планка, 65 селф па, рай-вспышка, фулл раздебафф (12 печати, рай отвод, 0 мдеффа, красная рана, драки, запал) - средняя тычка в море 1.8кк без крита, максимум 7.5 критоберс вылетал
    Ты предала фулкон лис? Или просто настолько разогналась?

Просто как-то..а и, ладно, лису не за дамаг любят
    То-то меня по шифту никуда не брали долгое время
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Не-не, суть спора не в том - чистить или нет, а суть почему чистить надо в первую очередь, а не когда пятка зачешется) чистке быть в любом случае))
    Ну чистая логика - зачем тратить время на битьё этого "лишнего" хп целым кагалом, когда оно просто снимается одним скиллом лисы)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Так то лучше, теперь я счастливая лисичка

То-то меня по шифту никуда не брали долгое время
    Хи-хи, рисуйте ещё, даёшь объяснения в картинках!

оО Мы же с одного серва, не может быть так всё плохо...
    ... хотя из серьезных мест я бегаю ток в НЦ и ПВП -Мираж (когда-нибудь я обязательно попаду на обучалку в ДР), но вот чтобы прям совсем-совсем никуда не брали оО

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ну чистая логика - зачем тратить время на битьё этого "лишнего" хп целым кагалом, когда оно просто снимается одним скиллом лисы)
    Миражик, яж говорю, о своевременной чистке)
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Неопределившийся Pipett житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Я думаю так проще будет
    что данный видос показывает? что в башне лень не вешается? кому она нужна башня то? Вот только что прошли море 2 раза, на ВСЕХ боссах лень висит

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Хи-хи, рисуйте ещё, даёшь объяснения в картинках!
    Обязательно, но не сегодня :3

оО Мы же с одного серва, не может быть так всё плохо...
    ... хотя из серьезных мест я бегаю ток в НЦ и ПВП -Мираж (когда-нибудь я обязательно попаду на обучалку в ДР), но вот чтобы прям совсем-совсем никуда не брали оО)
    В циту лису вечно орут, там хоть с шифтом, хоть без, с руками оторвут. А вот море-ДР, до обновы с КХ и вступления в активный клан я там был..что-то на уровне десяти раз в сумме
    Цитата Сообщение от Pipett Посмотреть сообщение
    что данный видос показывает? что в башне лень не вешается? кому она нужна башня то? Вот только что прошли море 2 раза, на ВСЕХ боссах лень висит
    Вот мы с пупсиком стараемся, текстволлы катаем, рисуем, видео записываем, схемки чертим..для этого?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

На перепутье ZSinner житель Идеального Мира Аватар для ZSinner

Цитата Сообщение от Pipett Посмотреть сообщение
    показывает, что как раз лень и вешается, а замедление каста не вешается, как впрочем и в данжах.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

RfylfFkkty, да что же тут непонятного, главное почистить перед тем как дамаг начнут вливать, и главное что бы в дамаг рана была. Вот если кинуть рану пока только начали жечься, и чистку кинете сразу по появлению бафов и рана не сагрит пита то всё норм. А просто если кидать рану первую по появлению бафов у босса, а потом чистку, то есть начать всё кидать после первого удара, но в обратном порядке рана-чистка, а не чистка-рана, то удары пройдут в доп хп босса, и когда его почистить, вроде как и не били. То есть если кидать рану, то кидать её надо ну вот прямо перед первым ударом, но что бы босса не сагрила, тогда её и по времени хватит и от чистки она секунды не съест. И тут просто надо во-первых пета на пивязку, во-вторых рану не кинуть слишком рано, а то пока все прожгутся, пока удар 1 для бафов пита, пока почистите, пока кнопочку атаки пета нажмете(он же на привязке), рана почти вся и прошла. По этому проще и привычнее давать чистку-рану после первого удара, тут точно пианистом не надо быть, всё и так пойдет нормально. Теоретически всё равно секунды от раны пропадают впустую, если босса шотают что до чистки кидай, что после.

Chiri, вот всё доходчиво написали, я всегда подозревала, что всё дело не просто в нехватке дамага, а в нехватке дамага в определённый момент, то есть как то не сработано сработали, вот на финалке в ДР это особенно ощущается.

MirageMire, про дамаг, это как стакан наполовину пуст или наполовину полон, да кто считает что средний дамаг почему то максимальный, а кто-то считает что его средний дамаг минимальный.

У меня 51к-59к планка и 116 па сельф, рай, 5кк+ скринила несколько раз, но скринить я могу только когда иду как дд, а это не ми и не др, там да больше 1 дру не берут как правило, и когда кроме как скринить дамаг больше теоретически нечем заняться, так что вылетает больше или нет я не знаю. Это надо видео пилить, причем не один раз, что бы выяснить средней дамаг дру

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

У наставника psihsashka на дне Реки Малиновок

Снова привет. Дошел до сбора оружие, точнее зашла о нем речь. На выбор примерно одинаковые в ценовой категории вещи: 1.4ккк домопуха и 3гр цгд
    , тот, что с 10 пения и уфу(около 1.2ккк). Что же лучще? Актуально ли еще цгд? Твинков нет. Скидывать некому.

Развивающийся tuborg61 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от psihsashka Посмотреть сообщение
    Снова привет. Дошел до сбора оружие, точнее зашла о нем речь. На выбор примерно одинаковые в ценовой категории вещи: 1.4ккк домопуха и 3гр цгд
    , тот, что с 10 пения и уфу(около 1.2ккк). Что же лучще? Актуально ли еще цгд? Твинков нет. Скидывать некому.
    Домопуха естественно, как может вообще быть цгд актуально щас.. если оно по всем параметрам курит в сторонке

На перепутье maloy22pro22 протеже Владыки мира грёз

Объясните, пожалуйста. Какая пуха р8 сейчас профитнее на свап: с пз или абилкой на антистан?

+ Ответить в теме
Страница 557 из 867 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права