+ Ответить в теме
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 198
    Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

Цитата Сообщение от zzzz12xxxx Посмотреть сообщение
    Порядочные игроки имеют одного персонажа, которого развивают и максимум одевают.
    (Да для этого достаточно ходить на работу или подработку.)
    А не то что мы видим на караване.
    Уйма малолетних аферистов возит поравозы по 20 твинов в надежде урвать халявы. лижбы не закинуть в игру 50-100 рублей.
    Поетому много локаций загажено ботами такими вот лентяями, которые боятся слова работка как вампиры креста.
    Скажи такому человеку что за 12 часов работы можно заработать больше чем за весь марафон
    так он тебя с ног до головы обгадит.
    Умнее нужно быть.
    Нигде в правилах не написано, что люди не имеют права заводить столько твинов сколько им хочется, ты человек который явно призывает донатить, что и наталкивает на определенные мысли, я лучше лишний раз съезжу отдохнуть куда нибудь потратив деньги в более нужное русло, я играю тут 10 лет и уж поверь не таким как ты учить, людей как играть.

Развивающийся YALDA2018 на дне Реки Малиновок

Все правильно админы делают. Банте нафиг всех твинов, ботов и читаков. Нех загрязнять ИМ. Играю сравнительно не давно, и если честно, то прибывал в шоке, когда увидел огромное количество персонажей которые юаньки с мобов выбивают. Притом убив 1 бота (чтобы кв сделать) через минуты 2 он возвращается на прежнее место. Надо хотяб ограничение на кол-во окон сделать как было во 2-ой линейке. Уже давно не для кого не сикрет, что многие не хило на этом зарабатывают. К примеру в мир чате каждые 5-10 минут (в лучшем случае) идет реклама о продаже юаней. Спрашивается откуда они у них взялись в таком большем количестве.

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

Цитата Сообщение от keepa Посмотреть сообщение
    Нигде в правилах не написано, что люди не имеют права заводить столько твинов сколько им хочется, ты человек который явно призывает донатить, что и наталкивает на определенные мысли, я лучше лишний раз съезжу отдохнуть куда нибудь потратив деньги в более нужное русло, я играю тут 10 лет и уж поверь не таким как ты учить, людей как играть.
    Нигде в правилах не написано что людям нужно иметь советь.
    Некоторые люди это понимают и имеют совесть, а большинство нет(жаль что безсовестных много в наше время).
    Хамить мне не нужно.
    Последний раз редактировалось zzzz12xxxx; 19.07.2018 в 12:30.

Любопытный Umka33 на пути к Городу Драконов Аватар для Umka33

Порядочные игроки имеют одного персонажа, которого развивают и максимум одевают.
    А если у человека есть время и возможности развивать 2/3/4 и т.д. персонажей - он не порядочный? Странная логика.

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

Нигде в правилах не написано что людям нужно иметь советь.
    Некоторые люди это понимают и имеют совесть, а большинство нет(жаль что безсовестных много в наше время).
    Хамить мне не нужно.
    Интересно и давно ли правда сказанная в глаза была хамством.
    А что касается ботов фармящих юани, именно черные юани которые продают то к сожалению это не искоренить.
    Другие же которые просто для себя фармят , системой игры это вроде как не запрещено .

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

мдааа...............
    вы своими оправдываниями только подтверждаете мои слова
    о том что боитесь слова работа как черти ладана.
    Еще раз повторяю. На улице лето.
    Девченки хватайте метла и бегом на улицу подметать (1000р вы гарантировано заработаете за 8 часов)
    Парни грузчиками в ближайший супермаркет (2000р за смену).

Развивающийся YALDA2018 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Umka33 Посмотреть сообщение
    А если у человека есть время и возможности развивать 2/3/4 и т.д. персонажей - он не порядочный? Странная логика.
    Ну как бы для этого не обязательно делать новый акаунт и играть в 10+ окон. На 1 аке, если память не изменяет, можно заводить до 8 персонажей. Да и чет я сомневаюсь, что человек способен топово одеть 8-мь персонажей (конечн если он не сын директора ЦБ, Лукойла, Газпрома... ну вы поняли)

Любопытный Umka33 на пути к Городу Драконов Аватар для Umka33

Цитата Сообщение от YALDA2018 Посмотреть сообщение
    Ну как бы для этого не обязательно делать новый акаунт и играть в 10+ окон. На 1 аке, если память не изменяет, можно заводить до 8 персонажей. Да и чет я сомневаюсь, что человек способен топово одеть 8-мь персонажей (конечн если он не сын директора ЦБ, Лукойла, Газпрома... ну вы поняли)
    Согласен, не обязательно. Но проще взять основу и помочь своему твину в 2 окна, чем ждать помощи со стороны, разве нет?)

Первые шаги yullisa житель Идеального Мира

Вот честно, не могу понять, чем раздражает людей толпа твинов на караване?) Вроде ж никак не мешают, я сколько раз так привязывалась стражиком у какому-нибудь "водиле" и благополучно доставлялась к НИПу)) Одна сплошная польза) Да и скучно играть все время одним персом. По себе знаю. Как там говорил Леопольд? "Ребята, давайте жить дружно!"))

Неопределившийся gurin70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yullisa Посмотреть сообщение
    Вот честно, не могу понять, чем раздражает людей толпа твинов на караване?) Вроде ж никак не мешают, я сколько раз так привязывалась стражиком у какому-нибудь "водиле" и благополучно доставлялась к НИПу)) Одна сплошная польза) Да и скучно играть все время одним персом. По себе знаю. Как там говорил Леопольд? "Ребята, давайте жить дружно!"))
    Зависть, сами так не могут или не хотят, потому как в несколько окон играть не просто для некоторых
    Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины погубят мир!

+ Ответить в теме
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права