+ Ответить в теме
Страница 327 из 400 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,270 из 3999
    Неопределившийся myPrerogative на пути к Городу Драконов Аватар для myPrerogative

Цитата Сообщение от kbcz565 Посмотреть сообщение
    Я вела к тому, что если мистом особо не дамажить, то пати от этого ровным счетом ничего не потеряет)
    Ну тут смотря какой мистик. Не понимаю, как класс с кучей бафов на атаку можно назвать недамажным)

На перепутье agronom1489 приспешник Бездушных

Какой минимальный обвес нужен, чтоб крабить инту соло? Минут за 10-15

Неопределившийся Pipett житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от myPrerogative Посмотреть сообщение
    Ну тут смотря какой мистик. Не понимаю, как класс с кучей бафов на атаку можно назвать недамажным)
    те 2 с половиной бафа на атаку, которую вы называете КУЧЕЙ, нерфятся отсутсвием нормального деревянного дебафа. Также, сами по себе скилы у миста мало бьют, если сравнивать с нормальными ДД классами. ДПС кароче у него не ок, и дебафы под него меньше чем у всех остальных классов (ну кроме дру, хотя дру это отдельный разговор). И да, нормальный дамаг только с 12 печатями стража, если ты в пати с 11 - можно не дамажить, эти крохи ни на что не повляют.
    Последний раз редактировалось Pipett; 19.07.2018 в 18:15.

Неопределившийся myPrerogative на пути к Городу Драконов Аватар для myPrerogative

Цитата Сообщение от Pipett Посмотреть сообщение
    те 2 с половиной бафа на атаку, которую вы называете КУЧЕЙ, нерфятся отсутсвием нормального деревянного дебафа. Также, сами по себе скилы у миста мало бьют, если сравнивать с нормальными ДД классами. ДПС кароче у него не ок, и дебафы под него меньше чем у всех остальных классов (ну кроме дру, хотя дру это отдельный разговор). И да, нормальный дамаг только с 12 печатями стража, если ты в пати с 11 - можно не дамажить, эти крохи ни на что не повляют.
    Давно не ходил с 11 печатями, поэтому не знаю как они там дамажат..
    2,5 бафа это те, которые дают в сумме +325% атаки, -30 пения и +30% крита без учета вспышки. И все это позволяет мне компенсировать как вы говорите плохие скилы. Но по факту у других практически везде так же база+ сколько-то урона. Когда я бью почти везде(кроме финалки моря и соледад) 240% базы, которая у меня выше за счет этих "двух с половиной бафов".
    А дебафы не особо колышат с друидом и косой в пати.

Можете "упиваться" какой я дамажный, видимо Вы не читаете гч, кто СКОЛЬКО ударил по боссу, и отключаете ТС...а так дааа 240% базы -ох-хо-хо, только база мистовская и дамага крохи, а без друида так и вообще микроскопичен.

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    Можете "упиваться" какой я дамажный, видимо Вы не читаете гч, кто СКОЛЬКО ударил по боссу, и отключаете ТС...а так дааа 240% базы -ох-хо-хо, только база мистовская и дамага крохи, а без друида так и вообще микроскопичен.
    Если я ничего не путаю, то мистику инта дает столько же, сколько и другим ДД, так что не знаю, что там с планкой, может у вас короткий посох? Тогда не стоит удивляться меньшей планке ) Хотя не знаю, что нужно делать, что бы под фул-мисто-бафом планка была меньше других.

Неопределившийся Pipett житель Идеального Мира

все эти призрачные проценты на которые вы фапаете, после 3 чи дают ноль целых хрен десятых прироста в дамаге, к сожалению. Далее, сильных скилов у вас - 1 штука, с кд 10 сек, остальные 2,5 скила, которыми можно бить босса (ДП с красной и бурю не считаем, финалок ими бить нельзя, только некоторых проходных боссов), имеют откат 8 сек(шквал), и 15 сек (туман), у которых база 100%. В итоге вы за время шота босса - 5-7 сек, наносите 1 удар неплохой, а все остальное неок. И дальше банальный спам плющем. Так что нет, фиговое дд из миста в пве, в равных эквипах оч заметна разница с другими классами.

Далась Вам эта планка?! В данном случае планка - не показатель дамажности, без ДЕБАФОВ, что есть для магов, шамов, жнецов, пристов мист никогда их не передамажит. Сколько раз уже бывало, что эти инт-классы с меньшей точкой пухи и планкой спокойно срывают босса с миста, хоть на Аурогоне поэкспериментируйте...

Цитата Сообщение от Pipett Посмотреть сообщение
    все эти призрачные проценты на которые вы фапаете, после 3 чи дают ноль целых хрен десятых прироста в дамаге, к сожалению. Далее, сильных скилов у вас - 1 штука, с кд 10 сек, остальные 2,5 скила, которыми можно бить босса (ДП с красной и бурю не считаем, финалок ими бить нельзя, только некоторых проходных боссов), имеют откат 8 сек(шквал), и 15 сек (туман), у которых база 100%. В итоге вы за время шота босса - 5-7 сек, наносите 1 удар неплохой, а все остальное неок. И дальше банальный спам плющем. Так что нет, фиговое дд из миста в пве, в равных эквипах оч заметна разница с другими классами.
    Это все очень круто, только между плющом и шквалом разница в 900 ед. урона
    ДП нельзя бить только на момент шота двух боссов. У вас пве свелось к двум боссам? В ДР и МИ еще два проходных есть, если что
    Далась Вам эта планка?! В данном случае планка - не показатель дамажности, без ДЕБАФОВ, что есть для магов, шамов, жнецов, пристов мист никогда их не передамажит. Сколько раз уже бывало, что эти инт-классы с меньшей точкой пухи и планкой спокойно срывают босса с миста, хоть на Аурогоне поэкспериментируйте...
    Планка мне дает то, что в современных реалиях такие модификаторы урона как % от оружия и константа скилов практически не менялись, когда планка растет с каждой обновой и иногда на десятки тысяч, что позволяет мне воспользоваться еще раз своим преимуществом по большей планке(выше мб только у шамов под ультой).
    Крутой совет про аурогона(сарказм). Проверить дамаг по агру в пати, собранной из случайных людей.
    Знаете, а я и не удивляюсь, что у вас не получается дамажить

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Давно не ходил с 11 печатями, поэтому не знаю как они там дамажат..
    2,5 бафа это те, которые дают в сумме +325% атаки, -30 пения и +30% крита без учета вспышки. И все это позволяет мне компенсировать как вы говорите плохие скилы. Но по факту у других практически везде так же база+ сколько-то урона. Когда я бью почти везде(кроме финалки моря и соледад) 240% базы, которая у меня выше за счет этих "двух с половиной бафов".
    А дебафы не особо колышат с друидом и косой в пати.
    Хорошие маги и шаманы(просто хорошие, про отличных даже и говорить не буду) в 11 огонь бьют очень много, столько, сколько мисту никогда не выбить, пробафайся он всем, что у него есть. Если вы готовы показать скрин от лица миста по боссам, скажем, в 20-25кк ( у отличных магошамов 35кк+), то можно и согласиться. Опять же, если ищут ДД куда-то, то ждут явно не миста. В пвп да, мист тоже может выдавать дамаг, если его соответствующе одеть, даже тем же, всем приевшимся, плющом.
    Что касается + 325% АО- они хороши, но это постоянный слив джинна на ци, чтобы еще зажечь и 3ци, а там пати после прожига будет возмущаться где ци от миста. А если вспомнить всякие от +500-800% допов у других классов, то +325% миста как-то слишком меркнут в их свете. Спасибо рунам, хоть допы добавили, а то бы так и было как у плюща база + 100% + 1800, у того же друида было до рун база + 150% + 5к+ урона от сопли, у пристов база + 100% + 5к+. Про сотые скиллы вообще лучше не говорить, у шаманов 500-1000% теперь можно накрутить урона снаряжения, а мистам приподняли танец облаков(с вводом рунных умений) в доп уроне с 8776 ед до 9158 ( аж на 382 ед без рун) для сравнения шаманам к 100м скиллам накинули по 5к доп урона( также без рун).

Если я ничего не путаю, то мистику инта дает столько же, сколько и другим ДД, так что не знаю, что там с планкой, может у вас короткий посох? Тогда не стоит удивляться меньшей планке ) Хотя не знаю, что нужно делать, что бы под фул-мисто-бафом планка была меньше других.
    Наличие короткого посоха не делает планку низкой, просто есть определенное среднее значение, равное для всех маг. пух. Единственное в чем отличие, так это в величине низа и верха для атак, к примеру, длинный посох тоже не дает гарантии огромной атаки, так как рандом может взять нижнюю планку, которая ниже чем у короткого посоха, однако удар по верхней планке, перебьет таковой от короткого посоха.

+ Ответить в теме
Страница 327 из 400 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права