Для новичков.Что происходит на самом деле на 100+ 2 рб(2 перерождения)
"Старики" на серверах привыкли проходить все данжи очень быстро по фасту от слова fast(быстрый) или на шоты(с удара.наверное от слова шотать,ушатать с 1 удара,плюхи) из-за того что у них давно прокаченные вещи и персонаж.
Чуть по слабей они не берут никуда.Постоянно в мир чате напоминают о требованиях.
Я в 8 ранге с +2 по кругу и +5 оружием и удаляю ежедневки т.к. требования подняты и я даже не прошусь.Не хочу чтобы мне претензии предъявляли и оскорбляли т.к. обычно это делают,если что то не так.
Для понятности 8 ранг для новичков как до солнца или купить за деньги(пополнить на сайте-обменять в игре голд на юани-за юани купить репутацию-репутацию активировать-получить 8 ранг-получить вещи 8 ранга).
Сами "старики" ходят твинами(начиная качать другого персонажа) во все дан жи даже в нубском слабом шмоте 95 морая или 101 морая.Нубский в данном случае,который явно не подходит в группы у кого вещи сильнее.Дохнут,но они типа не виноваты и молчат типа никому не мешают.А дохнут не потому что не смогли выжить из-за вещей,а потому что лезут как будто они проводники(более сильные персонажи).
Вот это проблема на серверах идеального мира.Вы все силы и деньги угрохаете,а потом оказывается что от вас толку нет и вы как будто персонаж с вещами "первого" уровня.Будете видеть как везде требуют более высокое развитие ваших вещей.Коротко-вы никто и на серверах правят "старики",а вы букашка,которая не может требовать как проходить дан жи и с какими вещами.
В добавок из-за привычки быстрых прохождений они стараются новичков не брать и им даже не научиться проходить дан жи.Я пример.Им типа медлительные(тормоза) не нужны и им всё надо быстро.
Если вы готовы выслушивать оскорбления или когда вас выкидывают с группы как слабого хотя вы для прохода дан жей прилично одеты,то пожалуйста.Я не на таком уровне в реальности,чтобы это выслушивать.
Кто предупреждён,тот вооружён.
+ Ответить в теме
Показано с 2,831 по 2,840 из 3378
Тема: Столб нытья
-
21.07.2018 10:45 #2831
Последний раз редактировалось u_607aedd06e; 21.07.2018 в 10:54.
-
21.07.2018 11:29 #2832
Нехрен вконтактике сидеть во время прохождения данжа))0)
Ибо подземелье это быстрое коллективное место - убили босса, бежим дальше и чтобы никаких "афк на 3 минуты", только не во время прохождения. А "слабость" как правило это либо просто повод выкинуть баласт из пати (что б не оскорблять лишний раз), либо диагноз - ведь в той же ците хватит и 6к хп с какой никакой защитой, чтобы пережить боссов
-
21.07.2018 13:56 #2833
Кикаю персонажей с хп ниже 5к когда хожу в старую циту с твинами.
Некоторые обижаются. Собрать за полторы недели оранж морай с
морай камнями и точнуть хотя бы на +3? Нет. Лучше ходить в циту,
сливаясь от каждого чиха босса и принося больше вреда, чем пользы.
-
21.07.2018 13:58 #2834
Свистишь. Я в 101 морае долгое время бегала в циту/хс/пве-мираж, потом загрейдила его, точнула на +5 и этого хватило, чтобы жить в мираже, новой ците и старом море. Но соответственно с хиркой/сферой/аптечкой, как и каждый адекватный перс. Месяц-два миража/моря/Нциты и накопилось на ранг. (Можно быстрее, но я лично меняла сразу весь комплект морайского шмота не на р8, а на р8р) Претензии на ватность были в единичных случаях, никто из пати не кикал.
А если первый раз в куда-либо, то сразу надо предупреждать, а не когда уже сидишь в пати и заходите в данж. Если гайд прочитан, то всегда находится народ, который по ходу данжа подскажет куда бежать и что делать. Не раз и не два такое попадалось, что пл или наименее занятый дд комментируют в процессе проход, что происходит и почему. А если в голосе сидеть, то вообще фигня найти пати на первых проход. (вообще не пойму откуда столько новичков взялось, на Веге человек 5 за год попадалось, а тут как ни пати, так 1-3 перса в первый раз в данже).
На старые ежи вообще сейчас многие собирают по профам или плюсам, без шифта. (Не берем во внимание малохольных, которые по шифту даже на аурогона/чернокрыла собирают). Так что если есть желание/время, то вполне можно играть, если конечно не пытаться за полгодика вылезти в топ папко-нОгибаторов.
П. С. Не может быть сразу ВЕСЬ сервер таким плохим для новичков, может проблема все таки в самом себе или отношении к окружающим?Последний раз редактировалось KerasIngrem; 21.07.2018 в 14:00.
...Вот так бывает - родишься где-то,
Глядишь, ошибся - не та планета... (с)
-
21.07.2018 15:45 #2835
Нужно выбирать данжи по персонажу. Персонажу с бх 50 нечего делать в новой ците.
Персонажу с 4к хп нечего делать даже в старой. В новое море и др можно идти если
бх хотя бы 70+, а лучше 80+.
-
21.07.2018 16:09 #2836
О как прикольно,не пользуешься хирами,и все,ты недостоен называться адекватным персонажем. Мощно. А вообще практически в любой данж собирают и без шифтов. И да,подучиться всегда можно,и есть давно жуткая вещь,называется клан,где могут помочь научить
-
21.07.2018 17:52 #2837
Есть люди, которых учи не учи... в ПВ последнее время не сталкивался, а вот в игре откуда пришел, видел людей которые в рейде где важна тактика после просмотра видеогайда, получасовой инструкции ПЛ и нескольких вайпов все равно умудрялись положить рейд, когда своими шаловливыми рученками били то что нельзя было бить...
-
21.07.2018 17:57 #2838
Причем тут недостоин ты на себя-то не примеряй. Если перс живет в ците/море без хиры, то ура ему. А если идет в море ваткой в негрейженном 101 морае, то у интовиков ~10к хп, пройти-то можно, но без хиры/аптеки/сферки он там будет не просто ваткой, а трупом после каждого масса. Да даже в ците при неудачном шоте принцессы, на мобах такой перс жить не будет. Ну пару заходов вату без хирки пати потерпит, а потом попадешь опять с ними, будут кикать. И будут правы. Потому что если уж дамаг не фонтан, то перс хотя бы должен жить и бафать/дебафать/хилить.
Так что да, если не одет, идет в данж вагоном, ещё и принципиально без хирки, то неадекват.
Я в пвп-мираже таких периодически вижу, особенно в марафон. Танк соберет толпу, заагрит, сферу не поставить, ибо сбивают. И лежат ровными рядами полпати дедешек, ждут пока кучу разложат. Потому что дохнут от массов между массхилами, ибо "адекваты" и хирки/сферы алхимика жлобятся одеть. Ну раз-два-три возьмут таких в пати, а потом хоть что? Ноют в мирчат, что пати не найти, все по констам сидят, в мираж не берут. Да сами себе злобные гномы.
Так что повторюсь. Живет перс в данже без хирки/сферы, честь и хвала ему. Вата - пусть одевает хирку, жрёт аптеку, юзает сферу и хотя бы живет в данже, чтобы не нервировать пати и не портить себе репутацию на будущее....Вот так бывает - родишься где-то,
Глядишь, ошибся - не та планета... (с)
-
21.07.2018 18:21 #2839
Я бы тоже хотела излить душу, задолбало собирать пати через чат, тратить деньги на рупы, ибо я ватка и по шифту меня редко берут, кто знает - берут, потому что я стараюсь выживать всегда, работаю по асисту. Но ведь в игре вроде как (!) о боже шок контент есть специальная кнопка для автосбора пати, но почему она не работает?! Кнопка есть - пати не собирается. Прям ножом по сердцу
-
21.07.2018 18:35 #2840