Опытный Myrzi на пути к Городу Драконов

Ну вот смотри при мне дело было на пвп стою курю смотрю как тап клан Медио сливает Ад думаю глючет ребы и рядом ну нет он дубасет Ад дело было до разборок ихних неделе 2 назад ну думаю дай посмотрю как да че так зорг ну онже зорг троль ведать бедную друль как только не поливал потом в чат даже небольшой скрин замутил правда не буду весе кидать а то масик опять скажет мата много)
    Последний раз редактировалось myrzi; 22.07.2018 в 22:12.

У наставника Lallina113 житель Идеального Мира Аватар для Lallina113

Цитата Сообщение от myrzi Посмотреть сообщение
    Ну вот смотри при мне дело было на пвп стою курю смотрю как тап клан Медио сливает Ад думаю глючет ребы и рядом ну нет он дубасет Ад дело было до разборок ихних неделе 2 назад ну думаю дай посмотрю как да че так зорг ну онже зорг троль ведать бедную друль как только не поливал потом в чат даже небольшой скрин замутил правда не буду весе кидать а то масик опять скажет мата много)
    Просто затри мат и всьо
    Lallina WF 100+ ( ЭkcTa3u)
    Aion- Off
    AA - OFF
    WoT-OFF

У наставника Cakkypa житель Идеального Мира Аватар для Cakkypa

А по итогу то Дед был невероятно прав, объявив вар Хантам.
    И лучше бы тогда Ад закрыли, чем иметь таких «союзников» на своей стороне.
    И объясните, кто такой Пуджик, что за ноунейм такой? И что за миедо? Нитраты очередные с неоправданно завышенной самооценкой?..

Неопределившийся doctordeath96 на пути к Городу Драконов Аватар для doctordeath96

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    За все 10ть лет союза между нашими кланами в кос мы друг друга никогда не добавляли.
    Были конечно разногласия и недопонимания по отдельным мемберам, но мы их решали без применения коса к союзному клану.
    Нет, Риго, я отчетливо помню когда я был нупской кошкой недотягивающей до уровня основы, и был в сансаре. Тогда были жоские разногласия с Ризен и добавление в профкос. Повоевали недельку и перестали. было, помню)

У наставника Lallina113 житель Идеального Мира Аватар для Lallina113

Цитата Сообщение от Cakkypa Посмотреть сообщение
    А по итогу то Дед был невероятно прав, объявив вар Хантам.
    И лучше бы тогда Ад закрыли, чем иметь таких «союзников» на своей стороне.
    И объясните, кто такой Пуджик, что за ноунейм такой? И что за миедо? Нитраты очередные с неоправданно завышенной самооценкой?..
    Твиноклан/откатник, может использоваться для даблов, ну и вот для таких целей - провокация. Полностью зависит от хозяина. Соответственно сказали фас- значит фас. А все остальное- уже акты Марлезонского балета. И пародия на дипломатию, отказ идти навстречу Бусинке, игнорирование скринов, оскорбление гильдии АД в течение полугода со стороны Миедо, добавление офицера АД в КОС-лист со стороны Миедо. Эта ситуация не впервые возникшая - ее периодически повторяют. Просто сейчас обострили до предела. И мы очень хотим, чтоб победила все же правда. Ну или не победила- тут уж как пойдет, хех
    Последний раз редактировалось Lallina113; 22.07.2018 в 23:05.
    Lallina WF 100+ ( ЭkcTa3u)
    Aion- Off
    AA - OFF
    WoT-OFF

Я сегодне вообще прозрел деремся с рр их 4 человека приходит тотал и не смотря на них начингает вышелкивать нас . Вот чито конкретно табом шелкает попал шеклер малыша он дошелкал до релента и начал бить потом точно также игноря их перешел на меня.

У наставника muravei1892 житель Идеального Мира Аватар для muravei1892

Цитата Сообщение от psgLGD Посмотреть сообщение
    Серьезно? В ваших постах так и читается "да ты знаешь кто мы такие"..говорю же,с небес на землю слезьте,хватит тешить свое чсв фразами про 10 лет.
    Моё сообщение было прочитано? Отвечено не по теме и содержанию.

У наставника psgLGD на скользкой дорожке Аватар для psgLGD

Цитата Сообщение от Lallina113 Посмотреть сообщение
    Твиноклан/откатник, может использоваться для даблов, ну и вот для таких целей - провокация. Полностью зависит от хозяина. Соответственно сказали фас- значит фас. А все остальное- уже акты Марлезонского балета. И пародия на дипломатию, отказ идти навстречу Бусинке, игнорирование скринов, оскорбление гильдии АД в течение полугода со стороны Миедо, добавление офицера АД в КОС-лист со стороны Миедо. Эта ситуация не впервые возникшая - ее периодически повторяют. Просто сейчас обострили до предела. И мы очень хотим, чтоб победила все же правда. Ну или не победила- тут уж как пойдет, хех
    Сколько же бреда
    В своем глазу заметить что-то сложно,понимаю,всегда проще искать виноватых на стороне..а то,что гильдия AD с 1 дня вступления MIEDO в альянс вставляет палки в колеса..это конечно мы обсуждать не будем,прям золотой клан.
    Где-то тут прочитал,что поставщик кадров в ХТ..жалко,что это происходит из-за того,что в нынешнем клане их перестает устраивать тоже руководство и так далее.
    И да,очень смешно читать в пм возгласы от того же Невермора (ныне член гильдии АД),когда после 3 недель луза в 1 атаку от ризен,они целый час потеют против двухоконной Кармины..а потом написывают по пмам,что бросайте миедо..у нас часовые интересные тв..а потом бах..и снова тишина..
    Следите пожалуйста за собой и не стройте левых догадок. КОС от ХТ и внесение в КОС вилочки совсем невзаимосвязанные события.
    Не наш мастер искал повода договориться,а именно ваши дипломаты обратились к Рестику,дабы урегулировать конфликт о коснице Анастейши.
    И было решено,что никто друг друга трогать не будет,именно Бусинка сама написала Пуджу,дабы все сидели и друг друга не трогают.
    Ну так вы попросили,мы сделали - в ответ хайп в беседке. И я прекрасно понимаю Пуджа,он поступил абсолютно правильно,внеся за подобный хайп в кос.
    А свою самоиронию оставьте для друзей.

У наставника muravei1892 житель Идеального Мира Аватар для muravei1892

Цитата Сообщение от psgLGD Посмотреть сообщение
    Сколько же бреда
    В своем глазу заметить что-то сложно,понимаю,всегда проще искать виноватых на стороне..а то,что гильдия AD с 1 дня вступления MIEDO в альянс вставляет палки в колеса..это конечно мы обсуждать не будем,прям золотой клан.
    Где-то тут прочитал,что поставщик кадров в ХТ..жалко,что это происходит из-за того,что в нынешнем клане их перестает устраивать тоже руководство и так далее.
    И да,очень смешно читать в пм возгласы от того же Невермора (ныне член гильдии АД),когда после 3 недель луза в 1 атаку от ризен,они целый час потеют против двухоконной Кармины..а потом написывают по пмам,что бросайте миедо..у нас часовые интересные тв..а потом бах..и снова тишина..
    Следите пожалуйста за собой и не стройте левых догадок. КОС от ХТ и внесение в КОС вилочки совсем невзаимосвязанные события.
    Не наш мастер искал повода договориться,а именно ваши дипломаты обратились к Рестику,дабы урегулировать конфликт о коснице Анастейши.
    И было решено,что никто друг друга трогать не будет,именно Бусинка сама написала Пуджу,дабы все сидели и друг друга не трогают.
    Ну так вы попросили,мы сделали - в ответ хайп в беседке. И я прекрасно понимаю Пуджа,он поступил абсолютно правильно,внеся за подобный хайп в кос.
    А свою самоиронию оставьте для друзей.
    Не стоит выгораживать человека с языком без костей.

У наставника psgLGD на скользкой дорожке Аватар для psgLGD

Цитата Сообщение от muravei1892 Посмотреть сообщение
    Не стоит выгораживать человека с языком без костей.
    Ты общался с ним где? в беседочке в ВК? и? а я с человеком бок о бок общаюсь в ТС/ВК/ПМ уже на протяжении почти 3 лет.
    И мне,наверное, лучше знать, адекватный это человек или нет. Я просто поражаюсь,как у нас любят делать выводы,даже и пары дней не пообщавшись с человеком тет-а-тет.
    Зато навесить клейма - это пожалуйста.
    И да,ты же писал,что он видит в нас лишь пиксели, и что? Мы пришли в игру играть,а не искать отдушину или общение. Если я захочу выговориться,я возьму бутылку и поеду к другу или попрошу его придти.
    Если я захочу весело провести время,я поеду за город и все так же в компании своих друзей.
    Последний раз редактировалось psgLGD; 22.07.2018 в 23:32.

+ Ответить в теме
Страница 12056 из 12164 ПерваяПервая ... 11556 11956 12006 12046 12054 12055 12056 12057 12058 12066 12106 12156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права