Я не пишу с опытом или нет,просто первый раз.Никто не спрашивает остальное.
Сегодня в клане также одна жаловалась что не берут т.к. без опыта.Хотя ей опыт зачем,она дальник,ей главное жить.Там главное опыт ответственным классам,чтобы не подвести и пати не упала.
Вот ещё СЕГОДНЯ в подтверждение неадекватства "стариков" и правды в моих сообщениях.Скрин.Там и другое было типа жиблизм и т.п.Это после того как я попросил извиниться.
Хватит прикрывать "стариков".Просто "зажрались" не знаю как выразиться,имеют по 10 твинов 100+(грубо говоря) и НЕТ ВРЕМЕНИ возиться ни с кем,всё хотят "фастом",на "шоты" (от слова "быстро" и от слова "шотать",ушатать" кого-то ещё быстрее).
Это для новеньких,а не для "стариков",которые знают как обстоят дела,но лгут на людях.
+ Ответить в теме
Показано с 2,851 по 2,860 из 3384
Тема: Столб нытья
-
23.07.2018 13:05 #2851
-
23.07.2018 13:58 #2852
может вы просто дно в мираж шмоте что вас никуда не берут? и сам везде начинал без опыта и в мире не вижу что прям так бомбят что опыт надо
-
23.07.2018 14:31 #2853
Есть еще вариант, что без опыта не берут поздно вечером/ночью, т.к. людям нужно быстро пройти и спать либо рано утром, когда аналогично быстро пройти и на работу, а с новичками в группе быстрый проход часто бывает невозможен.
-
23.07.2018 14:34 #2854
почему во всех ваших постах Вам кто-то что-то должен? да имеют по 10 твинов (а есть и по 20-30 твинов) это их личное дело чем заниматься в свободное время, и заметьте что они тратят на эти 10 твинов в 10 раз больше времени и средств чем вы на 1 своего перса, не нравится как собирают в мире/что вас не берут куда-либо - соберите сами, не нравится собирать и тратить деньги на рупы соберите свою твинопати и ходите сами. сам не мог пройти 3 фейку в старые времена из-за гуя (боялся что-то сделать не так, хотя и читал гайды и смотрел их же), но в один прекрасный день забил на всех и пошел прошел твинопатей. на ежи не берут? - проблема скорей у Вас, не ждите что с первого же "+" вас примут в пати, таких "+" за несколько секунд после сообщения в мир бывает по 20 шт пока вы набираете текст что вы без опыта. даже с шифтом 85+ боевые вас могут не взять в пати, просто наберут тех что успел плюсануть быстрее вас.
-
23.07.2018 15:02 #2855
Меня удивляет еще один момент. Вы - в клане. Клан не ходит на ежи? Вас не берут в клановые пати? Почему? Если в клане все такие .... плохие, что вас там держит? Ищите клан с "хорошими". Или, действительно, проблема в вас? Не в том как вы экипированы, а в ваших человеческих качествах? Так как в нашем клане наших ребят мы всегда с собой берем. Независимо от шмота, боевых характеристик и опыта. И - учим. Не думаю, что мы уникальны в этом.
-
24.07.2018 16:41 #2856
Есть хитрость: Меня не брали в МИ на марафон в июле, у меня тогда была пушка +60 ПА морай, я собирала сама, не знала что такое МИ, я в первый раз взяла в пати 2 лука, смотрела на лука опытного и делала то же что и он. И когда есть в пати плохоодетые персы надо не скупиться на пристов/мистов брать в пати и 2 и 3 хила это никогда не помешает. С ПВП миражом так же, я туда попала только благодаря марафону, правда прям ровно 5 июля я сделала себе пушку +70 морай и гораздо проще стало в пати попадать)) Сделать +70 ПА морай очень легко, если ежедневно брать знаки для пве миража, я пушку себе сделала реально за 8 часов (Если вы фармили когда-нибудь гуй, то для вас это будет легко). Просто взяла заварила себе 2 литра пуэра, энергетиков взяла и всю ночь залипала на этот мираж
36кк - это 6 БД, 6 БД - это 3 Недели (я с БД где то 6-10кк выношу)
-
24.07.2018 17:22 #2857
Во напомнил. Добрала как-то в клановую пати (летели по-быстрому за доблестью) 3 дд в старую циту, и попался мне лук. Всё время до серебра свистел в пм /как бессмертный >_< /,что надо кикнуть второго лука и взять стража, потому что без стража циту по часу проходить. В итоге на серебре, когда все вспыхнули, родил в гч, что - "да пошли вы, нубы, без стража идти ещё" и благополучно слился из пати. Теперь собственно нытьё - какого, мматерное слово, мне уже который раз попадаются дд ,которые без стража не могут пробежать старую циту
Ещё и ждут, когда бить начнем, чтобы слиться
Валили бы сразу, не занимали место.
...Вот так бывает - родишься где-то,
Глядишь, ошибся - не та планета... (с)
-
24.07.2018 18:01 #2858
А я плачу от нубов, которых тащишься в данже доводить до столба а он пишет я знаки в банке оставил
-
24.07.2018 19:59 #2859
-
25.07.2018 04:12 #2860
так-то оно так, в плане "нафармить не трудно", но вот не верю что за 8 часов.
на оружие надо 720 итемов, разделим на 8ч = 90 итемов в час. за 1 пробежку дают 16 летописей, 90/16=5,625, т.е. 5-6 забегов в час (фулл), грубо говоря 1 фулл мираж 95й за 10 минут, и это без передышек 8 часов подряд. ну вы наверное если не робокоп, то уж точно терминатор ))))