Первые шаги u_087859adc6 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ALFREDME Посмотреть сообщение
    А можно увидеть адекватную дипломатию в этой игре,чтоб она устраивала всех? Я вот такой не помню
    Не встречал ни один дип., где кидали вар вообще без наличия каких-либо доказательств, скринов. На основании "все было именно так, мы уверены в этом". Хотя нет, подобная дипломатия была в клане Mad_Dog, если помните такой). название переводится кстати как "бешеная собака"
    Последний раз редактировалось u_087859adc6; 23.07.2018 в 16:02.

Цитата Сообщение от u_087859adc6 Посмотреть сообщение
    Не встречал ни один дип., где кидали вар вообще без наличия каких-либо доказательств, скринов. На основании "все было именно так, мы уверены в этом"
    Все в жизни бывает в первый раз,мы все-таки в игре,а не в реальном мире случился такой прецедент,бывает.

Цитата Сообщение от u_087859adc6 Посмотреть сообщение
    В этом никакого секрета нет. Все люди действуют исключительно в своих интересах.НО есть определенные человеческие законы, принципы морали, человек должен действовать по совести в конце концов. На данный момент дипломатия хантерс напоминает гопника. Хотя нет, даже гопник руководствуется "пацанскими понятиями". На данный момент дипломатия хантерс больше напоминает бешенного пса, который бегает по двору, разбрызгивая слюну, в поисках кого бы укусить.
    Не совсем так. Дипломатия не должна "работать на свой клан" в том смысле, что обогащать конкретных дипломатов или даже бюджет, а должна поддерживать репутацию гильдии. И если человек неоднократно или грубо нарушает принципы гильдии, то он из нее исключается, потому что эти принципы равны для всех. Она все равно работает на гильдию, поскольку таким образом в гильдию не попадают нехорошие люди, которые потом и обчищают казну. Наоборот, тянутся хорошие люди, склонные брать на себя ответственность, которые чувствуют за собой определенный долг не делать того, что бы поставило крест на репутации. Это хороший климат для развития, для тв, для фарма, вообще для всего.

Сейчас же происходит тупо так: делай гадости сколько угодно, плати деньги, делай гадости дальше. Если гадостей не делаешь, еще не значит, что не попадешь в список. Платить-то можешь. Дна нет, даже союзники оказываются там. Справедливости ради, тут HUNTERS не являются чем-то исключительным. Это относится ко всем гильдиям ныне, ну, может, кроме, внезапно, Reborn. Да, там дипломатия тоже невозможна, но нет таких чисто экономических целей решить свои проблемы. А вот в Horde она была.

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pretty_Man Посмотреть сообщение
    Занимался много чем .
    угу. крысил персов например)))

Входил в состав совета равенз т.к больше особо желающих на эту должность не было .
    Занимался много чем .
    Неплохо.
    В частности как некоторые считают что развалил равенз )
    Даже если это так, есть заслуга в развале? Любая система стремится к развалу безо всяких усилий, 2-е термодинамики. Вот о Равенз я рассуждать не буду, потому что участником тех событий я как раз не был, никаких решений не принимал и вообще не очень хорошо знаю, что там происходило в тот период, но рассказывают противоречиво и сомнительно. Ну может быть. В чем смысл? Похвалиться? Я написал, что не так с тем, к чему имел отношение, а ты о том, какой ты молодец, как тебе кажется, хотя я понятно подчеркнул, личности обсуждать неинтересно. Из твоего же описания прослеживается связь, что к чему бы не прикоснулся, все превращается в, возможно еще один фактор развала найден.

Что касаемо меня и имиджа клана .
    Я что то не помню , что бы из тех же хордов выгоняли серпу
    Так что давай не будем про это .
    За это был штраф, а не кик. И Мяша всегда писала аргументированно, поэтому на высокий слог никто внимания не обращал, да, местами крепко, но всегда по делу. И да, штрафовали.

Хантерс не как не относится к данным кланам .
    Как и Россия не относится к СССР. Относится. Ещё как. Это фактически та же гильдия, изнеможденная безграмотным менеджментом.

Цитата Сообщение от ALFREDME Посмотреть сообщение
    А можно увидеть адекватную дипломатию в этой игре,чтоб она устраивала всех? Я вот такой не помню
    Можно было. Сейчас — нет.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Light-kun Посмотреть сообщение
    И Мяша всегда писала аргументированно, поэтому на высокий слог никто внимания не обращал, да, местами крепко, но всегда по делу.
    Тут прямо в голос. У меня есть скрины, но я вам их не покажу

Неплохо.

Даже если это так, есть заслуга в развале? Любая система стремится к развалу безо всяких усилий, 2-е термодинамики. Вот о Равенз я рассуждать не буду, потому что участником тех событий я как раз не был, никаких решений не принимал и вообще не очень хорошо знаю, что там происходило в тот период, но рассказывают противоречиво и сомнительно. Ну может быть. В чем смысл? Похвалиться? Я написал, что не так с тем, к чему имел отношение, а ты о том, какой ты молодец, как тебе кажется, хотя я понятно подчеркнул, личности обсуждать неинтересно. Из твоего же описания прослеживается связь, что к чему бы не прикоснулся, все превращается в, возможно еще один фактор развала найден.

За это был штраф, а не кик. И Мяша всегда писала аргументированно, поэтому на высокий слог никто внимания не обращал, да, местами крепко, но всегда по делу. И да, штрафовали.

Как и Россия не относится к СССР. Относится. Ещё как. Это фактически та же гильдия, изнеможденная безграмотным менеджментом.

Можно было. Сейчас — нет.
    Тебе было бы неплохо иногда вчитываться в то, что ты пишешь. Пользуйся правилом "Сначала подумать, потом сделать.", ибо ты пишешь совершенно несвязные вещи.
    Забавляет фраза "Я тебе привел аргументы", видимо у тебя какое-то свое вакуумное понятие "аргумент". К сожалению фраза "мы с другом посидели в вентре, он мне что-то сказал" не является аргументирующей.
    Смешно читать про учение вести дипломатию и держать лицо клана, от человека, который попал в кос лист якобы своего союзного альянса за оскорбления.

Из всего выше прочитанного складывается вывод, что твоя информацию про внутреннюю кухню хантерс и ведение дипломатии очень скудная, и большинство написанного является выдумкой.
    Очередной человек, который пытается высказать свое важное(нет) "фе" не разобравшись в ситуации.

Malachov1234, ну хватит уже, я же даже не тебе отвечал. Ладно, Карина сама с собой говорит, она девочка, ей надо, но ты же мужчина, добавь меня еще раз в свой кос (личный, бессрочно) и все. Делов-то. Вот пристал.

Malachov1234, ну хватит уже, я же даже не тебе отвечал. Ладно, Карина сама с собой говорит, она девочка, ей надо, но ты же мужчина, добавь меня еще раз в свой кос (личный, бессрочно) и все. Делов-то. Вот пристал.
    Угу.
    А ты продолжай нас всех потешать своими псевдоинтеллектуальными сравнениями)

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Самое грустное в этой истории, что хантерсы, похоже, искренне не понимают, что же они сделали не так.
    Reborn

+ Ответить в теме
Страница 12061 из 12164 ПерваяПервая ... 11561 11961 12011 12051 12059 12060 12061 12062 12063 12071 12111 12161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права