Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Malachov1234 Посмотреть сообщение
    А если бы мастеру АД было хоть какое-то дело до своего клана и поведения офицеров - она бы загнала в один тс всех мастеров союза и решила этот вопрос, ей бы все скрины произошедшего предоставили бы.
    Но вместо этого она полезла на офф форум поливать всех грязью.
    Ох, лол. То есть вы считаете, что мастер AD к вам на поклон должен был идти?
    По-хорошему, это вы должны были пойти к руководству союзника и попросить наказать игроков за ненадлежащее поведение, естественно, предоставив доказательства.
    Reborn

У наставника perikl111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Конечно тактический прием. Проиграть фулл раш в 8 кат, чтобы потом пойти забирать локи у нашей академки
    Или дисидент попросил сделать красиво для скрина про доминирование...

Цитата Сообщение от Lallina113 Посмотреть сообщение
    Теперь осталось подождать, чтобы Реборн с Ризен подобрали какую-нить шавку подзаборную aka Миедо и объявили вар Равенз. А чо- они жи сейчас тоже не развивают альянс... Только вот незадача - этот бред вряд ли придет в голову той стороне луны. А тут ребята вполне себе создали окно Овертона. Превратили немыслимое еще несколько лет назад в реальное. И сейчас явно колеблются между "приемлемо" и "норма". Ну и нас заодно убеждают. Я уже почти поверила - жду ответа дипотдела. Он что-то немножко с перебоями работает - видимо Почтой России письма идут.
    До вас видимо действительно долго будет доходить.
    На сколько мне известно дипломат АД имеет всю необходимую информацию и уже принял свое решение.

У наставника Lallina113 житель Идеального Мира Аватар для Lallina113

Цитата Сообщение от Malachov1234 Посмотреть сообщение
    я как участник этого не совсем приятного события скажу, что того что там написано для вас вполне достаточно.
    А если бы мастеру АД было хоть какое-то дело до своего клана и поведения офицеров - она бы загнала в один тс всех мастеров союза и решила этот вопрос, ей бы все скрины произошедшего предоставили бы.
    Но вместо этого она полезла на офф форум поливать всех грязью.
    Кое в чем вы правы - надо признать. Такие вопросы вообще не надо было решать через открытый дипотдел. Имхо( Но Бусь пришла на форум после почти недельного молчания с вашей стороны. Так что ее тоже можно понять. Есть ситуация, выхода из нее не видно, мы тут языками чешем, а дело так и стоит.
    Lallina WF 100+ ( ЭkcTa3u)
    Aion- Off
    AA - OFF
    WoT-OFF

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    а я уж думал что хоть в этот обойдется без умника который берет чужой пост и заменяет названия кланов. ну почему хантерсы такие дебилы?((( у вас там клановый дебаф на тупость что ли? типа вступил и сразу -50 к iq?)))
    Так сейчас же еще найдется какой-нибудь умник, который это прочитает и скажет, что я на форуме Реборн оскорбляю, прям как в прошлый раз.

У наставника psgLGD на скользкой дорожке Аватар для psgLGD

Все так усердно пытаются защитить гильдию AD, жалко,что вся натура их оф.состава открылась как раз в этот момент. Вместо действительно каких-то решений во благо,что делают представили оф.состава и обычные мемберы гильдии?
    Вылезли везде,где только можно пытаясь показать какие они "несправедливо обиженные". Хотя если бы многие знали,то буквально за примерно 4-7 дней, и мастер гильдии MIEDO и дипломат ADов были уведомлены,что какие-бы разборки были между ними,любой ассист не в ту сторону будет караться гильдией ХТ.
    И почему-то тот же Пуджик сразу сделал рассылку и собрал всех и сообщил нам,что "не дай бог кто-то поменяет приоритет в сторону ADов",сразу вылетит из гильдии с занесением в кос. А у АДов,как выше писала некая лиса стало работать правило "бьем слабейшего".
    Жалко,что даже вчера когда shekler вылетел на згд, мы не продолжили бить буйвола,который заведомо слабей,а переключились всей пати на шеклера..но у АДов видать свои принципы.

Цитата Сообщение от psgLGD Посмотреть сообщение
    Все так усердно пытаются защитить гильдию AD, жалко,что вся натура их оф.состава открылась как раз в этот момент. Вместо действительно каких-то решений во благо,что делают представили оф.состава и обычные мемберы гильдии?
    Вылезли везде,где только можно пытаясь показать какие они "несправедливо обиженные". Хотя если бы многие знали,то буквально за примерно 4-7 дней, и мастер гильдии MIEDO и дипломат ADов были уведомлены,что какие-бы разборки были между ними,любой ассист не в ту сторону будет караться гильдией ХТ.
    И почему-то тот же Пуджик сразу сделал рассылку и собрал всех и сообщил нам,что "не дай бог кто-то поменяет приоритет в сторону ADов",сразу вылетит из гильдии с занесением в кос. А у АДов,как выше писала некая лиса стало работать правило "бьем слабейшего".
    Жалко,что даже вчера когда shekler вылетел на згд, мы не продолжили бить буйвола,который заведомо слабей,а переключились всей пати на шеклера..но у АДов видать свои принципы.
    Картинки-то ассиста в присутствии Хантерсов будут? Или опять за свое? Вон приоритет в сторону АДов у Сильвайра явно нарисован - а вы все что-то пытаетесь доказать. Не пейте больше алкоголь- он в детском возрасте вреден для здоровья.
    ...я возьму бутылку и поеду к другу или попрошу его придти.
    Если я захочу весело провести время,я поеду за город и все так же в компании своих друзей....
    Последний раз редактировалось Lallina113; 23.07.2018 в 18:07.
    Aion- Off
    AA - OFF
    WoT-OFF

У наставника psgLGD на скользкой дорожке Аватар для psgLGD

Цитата Сообщение от Lallina113 Посмотреть сообщение
    Картинки-то ассиста в присутствии Хантерсов будут? Или опять за свое? Вон приоритет в сторону АДов у Сильвайра явно нарисован - а вы все что-то пытаетесь доказать. Не пейте больше алкоголь- он в детском возрасте вреден для здоровья.
    Я не за свое,меня в момент внесения вашей гильдии в проф.кос, даже дома не было,это все к руководству. Вы все очень красиво расписываете что-то языками,но вас я не видел не разу ни на бзр,ни на КРе. Возможно,вы являетесь на ТВ,только вот у альянса есть еще 2 основных ивента,очень жалко,что вы можете найти время для бездумной писанины здесь и совсем не можете посетить ивенты,как в целом и 90 процентов вашего клана "союзника".

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Ох, лол. То есть вы считаете, что мастер AD к вам на поклон должен был идти?
    По-хорошему, это вы должны были пойти к руководству союзника и попросить наказать игроков за ненадлежащее поведение, естественно, предоставив доказательства.
    Если для тебя прийти и решить проблему своей гильдии = "прийти на поклон", то не удивлен что ты выбрал именно реборн своим кланом)
    Последний раз редактировалось Malachov1234; 23.07.2018 в 18:24.

Я не за свое,меня в момент внесения вашей гильдии в проф.кос, даже дома не было,это все к руководству. Вы все очень красиво расписываете что-то языками,но вас я не видел не разу ни на бзр,ни на КРе. Возможно,вы являетесь на ТВ,только вот у альянса есть еще 2 основных ивента,очень жалко,что вы можете найти время для бездумной писанины здесь и совсем не можете посетить ивенты,как в целом и 90 процентов вашего клана "союзника".
    А вот это снова не ваше собачье дело, не так ли? У меня есть мое руководство, которому я подчиняюсь.
    Aion- Off
    AA - OFF
    WoT-OFF

+ Ответить в теме
Страница 12063 из 12164 ПерваяПервая ... 11563 11963 12013 12053 12061 12062 12063 12064 12065 12073 12113 12163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права