Первые шаги korney01 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    На сколько я помню, очень значительная часть хороших игроков из АДов перешла в Хантерсы. Да и потом народ переходил часто.
    Ты не находишь, что это выглядит крайне неприлично - выбрать состав из союзного клана а потом оставшихся загнать в кос?
    Ну, как бы их силком никто не загонял, сами шли, к тому же отток людей был и в обратную сторону тоже. Как-то ты все утрируешь так, что похоже на вселенский заговор против гильдии АД. Хотя я соглашусь, что разрулить все можно было и без крайних мер. В принципе все еще возможно и я надеюсь, что так и будет.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Заглянул, а тут такие страсти. Даже кое-что прочитал

Возникла пара вопросов:

1. Всвязи с вышеозначенными событиями не образовалось ли в какой-нибудь из гильдий бесхозной казны?
    2. Хантерс решили припомнить вар, объявленный им адами сколько-то лет назад? В данном случае месть подают не просто холодной, а охлажденной почти до абсолютного нуля)
    3. Касаемо "не сделали скриншот". Покажите мне топ-гильдию, которая не вносила никого в кос подобным образом)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Ну просто зачиталась)! Ребят, а вы не заигрались?

Первые шаги Impulsex на скользкой дорожке Аватар для Impulsex

Цитата Сообщение от cbetiksvf Посмотреть сообщение
    Нет, все хорошо.

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

Цитата Сообщение от bitterblossom Посмотреть сообщение
    Более интересно зачем другой стороне такой союзник как ад? На ремесле 1.5 человека, на тв 0 толку
    ну да согласен лучше тот союзник который любит хорошо работать языком, и ходить по струнке, чем тот который имеет свое мнение, тут с тобой согласен

Цитата Сообщение от korney01 Посмотреть сообщение
    Ну, как бы их силком никто не загонял, сами шли, к тому же отток людей был и в обратную сторону тоже. Как-то ты все утрируешь так, что похоже на вселенский заговор против гильдии АД. Хотя я соглашусь, что разрулить все можно было и без крайних мер. В принципе все еще возможно и я надеюсь, что так и будет.
    а Ну да мы виноваты что у вашего Пуджика стояк на не которых наших членов ги, и то что опять таки с Пуджиком пытались договорится, в итоге были посылания оч далеко.
    и то что Пуджик занес майора в кос, из-за шутки в вк тоже АД виноват ?
    Последний раз редактировалось Abricos123; 24.07.2018 в 11:32.

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение

1. Всвязи с вышеозначенными событиями не образовалось ли в какой-нибудь из гильдий бесхозной казны?
    Казну вообще-то я воровал, а ты гильдии :\

Неопределившийся MAKCIMONS житель Идеального Мира Аватар для MAKCIMONS

Цитата Сообщение от cbetiksvf Посмотреть сообщение
    Это ведь игра, тут надо заигрываться.

У наставника psgLGD на скользкой дорожке Аватар для psgLGD

Цитата Сообщение от Abricos123 Посмотреть сообщение
    ну да согласен лучше тот союзник который любит хорошо работать языком, и ходить по струнке, чем тот который имеет свое мнение, тут с тобой согласен

а Ну да мы виноваты что у вашего Пуджика стояк на не которых наших членов ги, и то что опять таки с Пуджиком пытались договорится, в итоге были посылания оч далеко.
    и то что Пуджик занес майора в кос, из-за шутки в вк тоже АД виноват ?
    А то,что Пуджик,как минимум сначала ждал ответа от самой вилочки по поводу этих шутеек,а потом написал дипломату ,но получил ответ «я этим не занимаюсь»..история почему-то умалчивает

У наставника Lallina113 житель Идеального Мира Аватар для Lallina113

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Заглянул, а тут такие страсти. Даже кое-что прочитал

Возникла пара вопросов:

2. Хантерс решили припомнить вар, объявленный им адами сколько-то лет назад? В данном случае месть подают не просто холодной, а охлажденной почти до абсолютного нуля)
    3. Касаемо "не сделали скриншот". Покажите мне топ-гильдию, которая не вносила никого в кос подобным образом)
    1) Погоди, казна нужна пока самим. В очередь
    2)В плане обескровить противника/союзника, вы** красить и выбросить? Возможно
    3)Если доказухи нет- надо ее хотя бы придумать. А тут пока детский сад на уровне" дурак- нет, сам дурак".
    И если ситуация ( по последнему пункту) не изменится это уйдет в мемориз вместе с Серпи. У той было " Не покажу", а у товарищей " Я верую".
    Возвращайсо Кисень- скора мерж, говорят. Будет еще веселее. Прикинь, сколько казны в кассу занесут?
    Последний раз редактировалось Lallina113; 24.07.2018 в 12:03.
    Lallina WF 100+ ( ЭkcTa3u)
    Aion- Off
    AA - OFF
    WoT-OFF

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Все интереснее и интереснее, начали с размолвки наших ги, перешли на смены многими игроками сторон противостояния, а теперь дошли до исчезновения клановых сокровищ, очень интересно дальнейшее развитие событий

Донный Варежка

+ Ответить в теме
Страница 12070 из 12164 ПерваяПервая ... 11570 11970 12020 12060 12068 12069 12070 12071 12072 12080 12120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права