Любопытный Danttes на дне Реки Малиновок Аватар для Danttes

Не ну честно даже для меня вот так слить Силваира это слишком уж) Сначала бить вместе РРР а потом взять и слить) В офигивании вы обошли даже меня)

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

корона им на и без того крошечный мозг давит

У наставника Lallina113 житель Идеального Мира Аватар для Lallina113

Цитата Сообщение от psgLGD Посмотреть сообщение
    А то,что Пуджик,как минимум сначала ждал ответа от самой вилочки по поводу этих шутеек,а потом написал дипломату ,но получил ответ «я этим не занимаюсь»..история почему-то умалчивает
    Я вам напомню, что именно привело к этому хайпу. В течение полугода ваш мастер и вы регулярно оскорбляли АД. Из ваших обмолвок тут - не брезговали писать в кланчат. Брызгали слюной - " нет на бзр" и в то же время "отбирают повозки", "вставляют палки в колеса с момента принятия в альянс" - wtf, простите? Если вы настолько в силах, чтобы разгрести нейтралов/рр на бзр соло - что вам тогда АОЕ АДа? Вы позволяли себе обсуждать внутреннюю политику и мемберов АД в негативном ключе на околопвшных ресурсах задолго до того, как это все началось. Да и сейчас на форум выскочили с теми же словами- ну хоть бы сменили риторику, что ли. Кто вам дал такое право? Вы нет никто и звать вас никак, и заслуг ваших пока что нет - все, что происходит заслуга онли Хантерс. А уж ваши высеры, как мемберы вашей гильдии бегали жаловались мастеру на ПМы - это просто праздник какой-то. 3Б церковно-приходской школы бегал жаловаться Марье Ивановне, какие плохие АДы. Из этого следует, что серьезно относиться ни к вашему клану, ни к вашему мастеру уже на Орионе не будут. Репутация она такая штука - ее сложно заслужить, а потерять легко. Отсюда и хайп. Как вы думаете - стали бы смеяться над кем-то из зубров- руководителей кланов? Скорее нет, чем да. Живите с этим.
    Последний раз редактировалось Lallina113; 24.07.2018 в 13:19.
    Lallina WF 100+ ( ЭkcTa3u)
    Aion- Off
    AA - OFF
    WoT-OFF

У наставника mrkarmaoke на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Lallina113 Посмотреть сообщение
    Я вам напомню, что именно привело к этому хайпу. В течение полугода ваш мастер и вы регулярно оскорбляли АД. Из ваших обмолвок тут - не брезговали писать в кланчат. Брызгали слюной - " нет на бзр" и в то же время "отбирают повозки", "вставляют палки в колеса с момента принятия в альянс" - wtf, простите? Если вы настолько в силах, чтобы разгрести нейтралов/рр на бзр соло - что вам тогда АОЕ АДа? Вы позволяли себе обсуждать внутреннюю политику и мемберов АД в негативном ключе на околопвшных ресурсах задолго до того, как это все началось. Да и сейчас на форум выскочили с теми же словами- ну хоть бы сменили риторику, что ли. Кто вам дал такое право? Вы нет никто и звать вас никак, и заслуг ваших пока что нет - все, что происходит заслуга онли Хантерс. А уж ваши высеры, как мемберы вашей гильдии бегали жаловались мастеру на ПМы - это просто праздник какой-то. 3Б церковно-приходской школы бегал жаловаться Марье Ивановне, какие плохие АДы. Из этого следует, что серьезно относиться ни к вашему клану, ни к вашему мастеру уже на Орионе не будут. Репутация она такая штука - ее сложно заслужить, а потерять легко. Отсюда и хайп. Как вы думаете - стали бы смеяться над кем-то из зубров- руководителей кланов? Скорее нет, чем да. Живите с этим.
    тоесть ты согласна что АД тоже никто и звать никак и заслуга всего альянса это только заслуга Hunters?

У наставника psgLGD на скользкой дорожке Аватар для psgLGD

Я вам напомню, что именно привело к этому хайпу. В течение полугода ваш мастер и вы регулярно оскорбляли АД. Из ваших обмолвок тут - не брезговали писать в кланчат. Брызгали слюной - " нет на бзр" и в то же время "отбирают повозки", "вставляют палки в колеса с момента принятия в альянс" - wtf, простите? Если вы настолько в силах, чтобы разгрести нейтралов/рр на бзр соло - что вам тогда АОЕ АДа? Вы позволяли себе обсуждать внутреннюю политику и мемберов АД в негативном ключе на околопвшных ресурсах задолго до того, как это все началось. Да и сейчас на форум выскочили с теми же словами- ну хоть бы сменили риторику, что ли. Кто вам дал такое право? Вы нет никто и звать вас никак, и заслуг ваших пока что нет - все, что происходит заслуга онли Хантерс. А уж ваши высеры, как мемберы вашей гильдии бегали жаловались мастеру на ПМы - это просто праздник какой-то. 3Б церковно-приходской школы бегал жаловаться Марье Ивановне, какие плохие АДы. Куда бегала жаловаться Марья Ивановна я не знаю - но вряд ли в Спортлото. Из этого следует, что серьезно относиться ни к вашему клану, ни к вашему мастеру уже на Орионе не будут. Репутация она такая штука - ее сложно заслужить, а потерять легко. Отсюда и хайп. Как вы думаете - стали бы смеяться над кем-то из зубров- руководителей кланов? Скорее нет, чем да. Живите с этим.
    Нам хватает достоинства не атаковать союзную , на тот момент, гильдию ради повозок,что нельзя сказать о вас. Если бы вы изначально вели себя как клан-альянс,то и проблем бы не было.
    Отсутствие на ивенте и отсутствие на коме = разные вещи.

Цитата Сообщение от mrkarmaoke Посмотреть сообщение
    тоесть ты согласна что АД тоже никто и звать никак и заслуга всего альянса это только заслуга Hunters?
    А вот насчет АДа как раз все наоборот. Ад несмотря на регулярные "чистки" состава в пользу Хантерс продолжал и продолжает жить своей жизнью, имеет свою политику, свои ивенты. А также весьма внушительную историю - полную взлетов и падений. До которой вам- как до Китая, простите, на карачках.
    Aion- Off
    AA - OFF
    WoT-OFF

У наставника mrkarmaoke на дне Реки Малиновок

но ты же сама написала что заслуга всего это заслуга Хантерс... зачем поворот то давать?

Цитата Сообщение от Danttes Посмотреть сообщение
    Не ну честно даже для меня вот так слить Силваира это слишком уж) Сначала бить вместе РРР а потом взять и слить) В офигивании вы обошли даже меня)
    Эх, если бы он понимал слова, до этого не дошло бы.

А вот насчет АДа как раз все наоборот. Ад несмотря на регулярные "чистки" состава в пользу Хантерс продолжал и продолжает жить своей жизнью, имеет свою политику, свои ивенты. А также весьма внушительную историю - полную взлетов и падений. До которой вам- как до Китая, простите, на карачках.
    дада, тот самый "поставщик кадров", мы все помним этот рофл.
    Последний раз редактировалось masia666; 25.07.2018 в 00:06. Причина: Объединение сообщений

Цитата Сообщение от psgLGD Посмотреть сообщение
    Нам хватает достоинства не атаковать союзную , на тот момент, гильдию ради повозок,что нельзя сказать о вас. Если бы вы изначально вели себя как клан-альянс,то и проблем бы не было.
    Отсутствие на ивенте и отсутствие на коме = разные вещи.
    Где пруфы, Билли? В АД БЗР не обязательный ивент - хочу хожу, а хочу нет. Так что мимо. В свое время - аоешки, было дело, ставили и Хантерсы. Никто не кричал на всех углах - ах, вставили палки в колеса.

Цитата Сообщение от Malachov1234 Посмотреть сообщение
    дада, тот самый "поставщик кадров", мы все помним этот рофл.
    А как вы попали на тв и мтв АД? Вас же у нас, насколько мне помнится, не стояло?
    Последний раз редактировалось Lallina113; 24.07.2018 в 13:37.
    Aion- Off
    AA - OFF
    WoT-OFF

У наставника korney02 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Abricos123 Посмотреть сообщение
    ну да согласен лучше тот союзник который любит хорошо работать языком, и ходить по струнке, чем тот который имеет свое мнение, тут с тобой согласен

а Ну да мы виноваты что у вашего Пуджика стояк на не которых наших членов ги, и то что опять таки с Пуджиком пытались договорится, в итоге были посылания оч далеко.
    и то что Пуджик занес майора в кос, из-за шутки в вк тоже АД виноват ?
    Я не могу Вас понять, честно. Вы носитесь со своими обидами и паранойей, выясняя кто чей вместо того чтобы решать проблемы. Я пока не увидел ни одного конструктивного предложения ни с одной ни с другой стороны, кроме эмоциональных выкриков в адрес друг друга. Создается впечатление, что никто из вас не заинтересован в решении сложившейся ситуации.

+ Ответить в теме
Страница 12071 из 12164 ПерваяПервая ... 11571 11971 12021 12061 12069 12070 12071 12072 12073 12081 12121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права