+ Ответить в теме
Страница 313 из 381 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,130 из 3807
    Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Я вот помню когда у стронгов было 3 чара +12 в круг а мурров 0. Но нам все равно рассказывали
    А я вот помню , как в то время как раз мурры на форуме и жаловались , что эти 3 чара тв тащат какая досада . Даже пост Верма помню
    , что по шмоту мурры уже догнали стронгов , тк темные постоянно ныли о переточках у светлых ( только не помню на сайте мурров или нивале ). Теперь когда переточки в муррах они резко стали бесполезны , как так происходит(

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от bacardimist Посмотреть сообщение
    у Мурров тоже там альянс вроде, не? Пусть усиляются союзные кланчики из ТА. Пусть тоже дро4ат даблами/триплами ребят из Светлого Ольянса
    для этого думать и планировать надо, в мурах так не принято, только выдавливать шмотом, только хардкор(

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    для этого думать и планировать надо, в мурах так не принято, только выдавливать шмотом, только хардкор(
    Можно подумать у тебя морай шмот. Хотя для своего эквипа ты бесполезен более чем полностью!
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Sloooow Посмотреть сообщение
    Можно подумать у тебя морай шмот. Хотя для своего эквипа ты бесполезен более чем полностью!
    свою игру я оцениваю не много не мало примерно в 3,5-4 роксона, а свой шмот где-то в 0,5
    да я просто мегоскиловый шаман

У наставника valter107 житель Идеального Мира Аватар для valter107

сбросьте скрин захвата карты, что там на сегодня на Электре творится

Цитата Сообщение от valter107 Посмотреть сообщение
    сбросьте скрин захвата карты, что там на сегодня на Электре творится
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...cb6avjyKWw.jpg

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    свою игру я оцениваю не много не мало примерно в 3,5-4 роксона, а свой шмот где-то в 0,5
    да я просто мегоскиловый шаман
    Дико орнул с этого.
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от pogerp Посмотреть сообщение
    А я вот помню , как в то время как раз мурры на форуме и жаловались , что эти 3 чара тв тащат какая досада . Даже пост Верма помню
    , что по шмоту мурры уже догнали стронгов , тк темные постоянно ныли о переточках у светлых ( только не помню на сайте мурров или нивале ). Теперь когда переточки в муррах они резко стали бесполезны , как так происходит(
    А обычно мы просто заходили на тв и выносили их вместе с их +12 пачкой вкруг товарищами вперёд ногами)Без жалований, да валдес?Стронги всасывали даже имея 3 чаров +12 вкруг.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DR_PxEoNyGs8
    Murr Майор MANIAK

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Calupator Посмотреть сообщение
    Выражаясь твоим деревенским языком - "пуком" Хантерсов вас (претензию на тап 1 клан) унесло накер
    В этом и весь смысл. Вы реально пукнули от перенапряга на тв. А мурры пока ещё даже не напрягались.
    Murr Майор MANIAK

У наставника aisigal на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    В этом и весь смысл. Вы реально пукнули от перенапряга на тв. А мурры пока ещё даже не напрягались.
    Зачем ты кидаешь видосики 2013 года, ты дурачок?
    Кто тебе вообще сказал что хт напрягались, изначально написали же что под пивасом они зашли и вынесли моих союзников. Чет у тебя явно с памятью выпей таблеток и попукай в другом месте.

+ Ответить в теме
Страница 313 из 381 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права