У наставника korney02 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Lallina113 Посмотреть сообщение
    Не правы. Иногда вопросов гораздо больше. Но- раз все так хорошо - то почему агитация в ПМ к примеру,Миедо ( если она была) - вызвала такой лютый баттхерт - раз это нормальная практика везде.
    Это нормальная практика, возможно форма выражения предложения о переходе была не слишком завлекающей ну или слишком навязчивой?) По другому я не знаю что могло вызвать негатив.

У наставника Pretty_Man на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ebonita13 Посмотреть сообщение
    хД... хантерсы прикращайте вы сами за 10 лет полтора года как пошли на МТВ Начали участвать на бзр и т д вы раньше даже на пита МЛ даже не приходили потомучто знали что шансов нету!! пока не небрали совй обиженый зерг... Ликуйте .... я посмотрю как с этой помойки побегут те люди которые поубегали со своих кланов в свое время когда вы посыпитесь!! рампага добавь себе в свой список!!
    Твой ник на форуме тебя полностью охарактеризовывает .
    Сейчас бы писать это чуваку , который пришёл с пвп серва и рассуждать о чем то, истинный *твой ник*
    У тебя там от таких выводов и рассуждений , черепушка не жмёт ?)))

да и кто такие миедо вооще чтобы я понял хоть 1 чар есть которого надо астеригатся!!! если алладин так он в хантерс кстати ЭКС АD
    а ничего,что в MIEDO он был в два раза дольше,чем в адах?

У наставника korney02 приспешник Бездушных

хД... хантерсы прикращайте вы сами за 10 лет полтора года как пошли на МТВ Начали участвать на бзр и т д вы раньше даже на пита МЛ даже не приходили потомучто знали что шансов нету!! пока не небрали совй обиженый зерг... Ликуйте .... я посмотрю как с этой помойки побегут те люди которые поубегали со своих кланов в свое время когда вы посыпитесь!! рампага добавь себе в свой список!!
    Здравствуй, юный математик, мы так-то на МТВ с начала его появления, а оно появилось не с начала игры))) А мы сейчас приходим на пита в мл? Сейчас как ты выразился у нас есть "обиженный зерг" и мы можем просто прилететь и вынести все живое вокруг этого несчастного пита. И что? Давно нас там видели? А знаешь почему? А потому что он никому не нужен)))
    А куда побежишь ты? Ты ж тоже много раз убегал с каких-то кланов в т.ч. Реборнов, Хантов и др., к чему готовится твоему нынешнему клану Равензам?

да и кто такие миедо вооще чтобы я понял хоть 1 чар есть которого надо астеригатся!!! если алладин так он в хантерс кстати ЭКС АD
    А в Равензах есть? Или ты себя выдвигаешь на эту должность?)))
    Последний раз редактировалось masia666; 25.07.2018 в 00:11. Причина: Объединение сообщений

Первые шаги ebonita13 на дне Реки Малиновок

сейчас бы писать это тому кто бегал больше всех на этом сервере!!! черепушка Акстись Хд

я может не самый "Ангелочек" которыи вы выстовляете себя ну играю по однц сторону и притензий не к кому не имею и если есть какойто негатив то я ищю ошибку в себе а не в Игроках Альянса "ррр"
    Последний раз редактировалось masia666; 25.07.2018 в 00:12. Причина: Объединение сообщений

У наставника mrkarmaoke на дне Реки Малиновок

холмс это же бомже лук? если да то мне тебя жаль

У наставника Pretty_Man на дне Реки Малиновок

сейчас бы писать это тому кто бегал больше всех на этом сервере!!! черепушка Акстись Хд
    Много свечек поменял ?)

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Цитата Сообщение от Lallina113 Посмотреть сообщение
    Не правы. Иногда вопросов гораздо больше. Но- раз все так хорошо - то почему агитация в ПМ к примеру,Миедо ( если она была) - вызвала такой лютый баттхерт - раз это нормальная практика везде.
    Понятия не имею, что там было с Миедо, и не очень интересно, если честно. В данный момент я говорю конкретно за свой клан.
    Да, к нам пришли люди из развалившегося Ербе. Их развал - заслуга Хантерс? Нет. Это последствия их руководства.
    К нам приходили люди из Равенз. Заслуга Хантерс? Да, вроде, тоже нет.
    Приходили люди из АД? Их предсмертное состояние, заслуга Хантерс? Да нет же. Они умерли с уходом Эльки и Деда. А потом только карабкались, вылупляя из себя всяких Джейдов (90%, которых были адовцы, которые бросили свой клан, а когда в Джейде "ни получилось" - рассосались, кто куда).
    Слияние с мелкими гильдиями. Кого вы тут вспоминали... Квазыры, Корсики, Юме, кто еще? Дак это все обоюдные соглашения. Или вы слышали высказывания на подобие - "не вступите к нам в клан - вам кос!!" ?? Хах. Смешно. Кто-то попал в кос к ррр, и не в силах был сам сопротивляться, поэтому их руководство приняло такое решение...много-много причин.
    Опять же, повторюсь. Люди, которые уходят из своих гильдий, имеют на это основания! А то что очередным местом обитания они выбирают Хантерс, то извините. Это заслуга Хантерс!!! Как ни крути. Хотя не все здесь и задерживаются. Кому-то нравится, кому-то нет. Особенно крабам не нравится. Которые идут в пвп топ клан, чтобы было профитнее фармить.
    Многие в клан приходили, когда клан был на дне. Когда тв и ивенты проигрывали в сухую много лет подряд. И они прикладывали усилия, чтобы клан продолжал жить.
    Многие приходили, когда клан был на этапе подъема и расцвета, и хотели принимать в этом участие!
    Да, не спорю, многие пришли, когда клан стал сильным. Ну каждому свое. Не нам их осуждать.

Надоело просто читать про "чистки" состава в пользу Хантерс, "поставщик кадров" для Хантерс, обескровливание союзников/соперников. Такая тупость и скудоумие - так рассуждать.
    Последний раз редактировалось panica11; 24.07.2018 в 17:03.

Цитата Сообщение от mrkarmaoke Посмотреть сообщение
    холмс это же бомже лук? если да то мне тебя жаль
    Жаль помогои удались

ну так я и написал выше что это сборище обиженых игроков морковка перечислила весь сброд который собрался в хантерс юме ербе обиженые равы квазарики хилики ады если если убрать их а кто был в хантерс??

+ Ответить в теме
Страница 12074 из 12164 ПерваяПервая ... 11574 11974 12024 12064 12072 12073 12074 12075 12076 12084 12124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права