Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Цитата Сообщение от ebonita13 Посмотреть сообщение
    тоесть 90% это хантерс?? или влилось 90% игроков в хантерс??? какое дерьмо?7 этим самым ты сама доказываеш то что когда ваша помойка посыпется ты побежиш туда где повкуснее и есть руль!!!
    90% - это люди во всех кланах, которые есть на Орионе, которые меняли кланы, стороны противостояния и т.д. Если поменял клан = обиженка (по твоей логике).
    Какое дерьмо? Да самое разное, которое происходит в кланах. Из-за которого они теряют кадры.
    Не знаю, зачем ты приплел меня. Но если тебе так интересен ответ, то слушай. Я вступила в Хантерс, когда он был сомнительным союзником даже для Хорде и Ад, в котором было 50 человек живых, если не меньше. Как думаешь? Да, конечно. Побегу (нет). Я не отношусь к тому проценту людей, которые бегают порулить или выбирают кланы по принципу доминирования. Такие люди есть, я не спорю. Везде есть! Но полно и других, которые ставят перед собой другие цели и имеют другие приоритеты и ценности в игре.

У наставника korney02 приспешник Бездушных

А кстати Равензы входят еще в союз или вас бортанули?

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Цитата Сообщение от panica11 Посмотреть сообщение
    90% - это люди во всех кланах, которые есть на Орионе, которые меняли кланы, стороны противостояния и т.д. Если поменял клан = обиженка (по твоей логике).
    Какое дерьмо? Да самое разное, которое происходит в кланах. Из-за которого они теряют кадры.
    Не знаю, зачем ты приплел меня. Но если тебе так интересен ответ, то слушай. Я вступила в Хантерс, когда он был сомнительным союзником даже для Хорде и Ад, в котором было 50 человек живых, если не меньше. Как думаешь? Да, конечно. Побегу (нет). Я не отношусь к тому проценту людей, которые бегают порулить или выбирают кланы по принципу доминирования. Такие люди есть, я не спорю. Везде есть! Но полно и других, которые ставят перед собой другие цели и имеют другие приоритеты и ценности в игре.
    Оставь попытки его переубедить, паладины света в ррр свято уверены в своем благородстве хД

Донный Варежка

Первые шаги ebonita13 на дне Реки Малиновок

Равензы не входят в союз ну они и не агрятся в отличии от некоторых

У наставника korney02 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от ebonita13 Посмотреть сообщение
    Равензы не входят в союз ну они и не агрятся в отличии от некоторых
    Т.е. как только у Равов пошли проблемы и клан стал разваливаться, союзники не подставили плечо, а вытолкнули их за борт и забрали их территории? А когда вы решили возродить клан никто вам не предложил восстановить союз, почему? О какой вы там морали еще хотите поговорить?)))
    Последний раз редактировалось korney02; 24.07.2018 в 18:16.

Первые шаги ebonita13 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от korney02 Посмотреть сообщение
    Т.е. как только у Равов пошли проблемы и клан стал разваливаться, союзники не подставили плечо, а вытолкнули их за борт и забрали их территории? А когда вы решили возродить клан никто вам не предложил восстановить союз, почему? О какой вы там морали еще хотите поговорить?)))
    Завязуй хД

У наставника Lallina113 житель Идеального Мира Аватар для Lallina113

Цитата Сообщение от ALFREDME Посмотреть сообщение
    На шапку условия были обговорены с мастером ХТ ещё в начале союза,как только мы выполним это условия,будет смысл обсуждать шапку,а пока это неактуально,ходим мы туда ради того,чтоб хоть какую-то помощь в меру своих возможностей оказать.
    Ну то есть вы туда строем ходите собирать шапки Хантерсам? "жует попкорн"
    Зы- ребята шедеврральны. Снимаю шапку - ушанку- таких союзников терять нельзя. Адназначна. " Мы вчера прыгали с трамплина 3 метра. И тренер сказал- если мы будем себя хорошо вести - то нам пообещают воду налить"
    Цитата Сообщение от panica11 Посмотреть сообщение
    Понятия не имею, что там было с Миедо, и не очень интересно, если честно. В данный момент я говорю конкретно за свой клан.
    Да, к нам пришли люди из развалившегося Ербе. Их развал - заслуга Хантерс? Нет. Это последствия их руководства.
    К нам приходили люди из Равенз. Заслуга Хантерс? Да, вроде, тоже нет.
    Приходили люди из АД? Их предсмертное состояние, заслуга Хантерс? Да нет же. Они умерли с уходом Эльки и Деда. А потом только карабкались, вылупляя из себя всяких Джейдов (90%, которых были адовцы, которые бросили свой клан, а когда в Джейде "ни получилось" - рассосались, кто куда).
    Слияние с мелкими гильдиями. Кого вы тут вспоминали... Квазыры, Корсики, Юме, кто еще? Дак это все обоюдные соглашения. Или вы слышали высказывания на подобие - "не вступите к нам в клан - вам кос!!" ?? Хах. Смешно. Кто-то попал в кос к ррр, и не в силах был сам сопротивляться, поэтому их руководство приняло такое решение...много-много причин.
    Опять же, повторюсь. Люди, которые уходят из своих гильдий, имеют на это основания! А то что очередным местом обитания они выбирают Хантерс, то извините. Это заслуга Хантерс!!! Как ни крути. Хотя не все здесь и задерживаются. Кому-то нравится, кому-то нет. Особенно крабам не нравится. Которые идут в пвп топ клан, чтобы было профитнее фармить.
    Многие в клан приходили, когда клан был на дне. Когда тв и ивенты проигрывали в сухую много лет подряд. И они прикладывали усилия, чтобы клан продолжал жить.
    Многие приходили, когда клан был на этапе подъема и расцвета, и хотели принимать в этом участие!
    Да, не спорю, многие пришли, когда клан стал сильным. Ну каждому свое. Не нам их осуждать.

Надоело просто читать про "чистки" состава в пользу Хантерс, "поставщик кадров" для Хантерс, обескровливание союзников/соперников. Такая тупость и скудоумие - так рассуждать.
    А я говорю о политике двойных стандартов. И в свою очередь тупостью и скудоумием считаю привычку игнорировать факты.
    Последний раз редактировалось Lallina113; 24.07.2018 в 19:27.
    Lallina WF 100+ ( ЭkcTa3u)
    Aion- Off
    AA - OFF
    WoT-OFF

У наставника psgLGD на скользкой дорожке Аватар для psgLGD

Цитата Сообщение от Lallina113 Посмотреть сообщение
    Ну то есть вы туда строем ходите собирать шапки Хантерсам? "жует попкорн"
    Зы- ребята шедеврральны. Снимаю шапку - ушанку- таких союзников терять нельзя. Адназначна. " Мы вчера прыгали с трамплина 3 метра. И тренер сказал- если мы будем себя хорошо вести - то нам пообещают воду налить"

А я говорю о политике двойных стандартов. И в свою очередь тупостью и скудоумием считаю привычку игнорировать факты.
    Конечно,если ваше руководство нихера не делает,это не значит,что другие ничего не делают.
    Мы отдаем отчет уровню эквипу своих чаров,куда нам эта шапка,если у 90 процентов еще даже фул р8р2,но вам правильно,лишь бы нести бредни в массы,нежели адекватно оценивать ситуацию.

Цитата Сообщение от korney02 Посмотреть сообщение
    Пока Равензы существовали и у нас был союз - терры у них никто не забирал. Решение расторгнуть союз и стать нейтральным кланом Равензы приняли сами и через месяц или два (уже не помню) отказались принять предложение о заключении союза, которое мы им всегда кидали, о чем они нас и уведомили в личку. Что же касается терр - то они были взяты опять же по просьбе Равензов, когда у них в клане уже почти никого не осталось.

У наставника Lallina113 житель Идеального Мира Аватар для Lallina113

Цитата Сообщение от psgLGD Посмотреть сообщение
    Конечно,если ваши руководство нихера не делает,это не значит,что другие ничего не делают.
    Мы отдаем отчет уровню эквипу своих чаров,куда нам эта шапка,если у 90 процентов еще даже фул р8р2,но вам правильно,лишь бы нести бредни в массы,нежели адекватно оценивать ситуацию.
    Из всего,что я прочитал,все,что я увидел:
    "Мы же 10 лет!!! Подлые! Всадили нож в спину! Мы ничего не делали,да,у нас политика своя! Мы не подвластны политике ХТ!!!"
    Вопрос,раз вы такие смелые,что вы печетесь так о альянсе? Или вас же больше волнует тот факт,что бить стали с двух сторон?
    Шапка- на голову, как куда. Вы даже не знаете куда надевается шапка? " И эти люди учат меня, как ковыряться в носу"(с) По последнему высеру- снова пук в лужу- от переливания Ориона в ту или другую сторону количество врагов практически не меняется. Только значки разные. А так и там и там те же люди, некоторые из них уже 10 лет мелькают в таргете, в зависимости от того, где я на данный момент. Вот бил меня Фитачу Равенз- щас бьет Фитачу Хантерс - завтра он, может станет Фитачу НВО. Кто знает. ХДД
    Последний раз редактировалось Lallina113; 24.07.2018 в 19:48.
    Lallina WF 100+ ( ЭkcTa3u)
    Aion- Off
    AA - OFF
    WoT-OFF

+ Ответить в теме
Страница 12076 из 12164 ПерваяПервая ... 11576 11976 12026 12066 12074 12075 12076 12077 12078 12086 12126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права