У наставника Lallina113 житель Идеального Мира Аватар для Lallina113

Цитата Сообщение от psgLGD Посмотреть сообщение
    Ваше главное умение - писать на форуме,лучше бы в игре так себя проявляли,глядишь и толк был бы.
    Ну вы так любите рассказать что мне нужно делать. Вам продолжить? Или и так понятно? Но в чем-то вы правы - на сегодня заканчиваю. До новых встреч.
    Последний раз редактировалось Lallina113; 24.07.2018 в 21:09.
    Lallina WF 100+ ( ЭkcTa3u)
    Aion- Off
    AA - OFF
    WoT-OFF

У наставника psgLGD на скользкой дорожке Аватар для psgLGD

Цитата Сообщение от Lallina113 Посмотреть сообщение
    Ну вы так любите рассказать что мне нужно делать. Вам продолжить? Или и так понятно?
    Прошу,первыми вылезли вы и ваши мемберы,псевдоаналитики и так далее. Вместо решения ситуации,вы выбрали позицию "раздуть". Особенно нравится фраза про "10 лет".

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Цитата Сообщение от Lallina113 Посмотреть сообщение
    Я о варе с Миедо. А также о варе с Сентенцией с грязными сливами скринов кланчата и форума. На которые, кстати, имели доступ твины и вашего клана( внезапно). И о предложении, которое тогда поступило - о вливании фуллсоставом в ваш второй состав, если мол, хотите защититься и от Сентенции, и уход потом инициативной группы товарищей, внесших это предложение к вам, и последующие уходы людей под ваш таг. И подозрительное отношение на тот момент к Сентам- тода были не только скрины, целые видеофильмы, и не с просто ассистом, а регулярная помощь врагу. И вот все это - я и называю практикой двойных стандартов. А теперь чутка напрягите межушный ганглий и проведите параллели с сегодняшней ситуацией. Если не получится- не волнуйтесь, займитесь стильками или чем вы там обычно занимаетесь. Аналитика- оно не ваше.
    Видимо ты считаешь, что аналитика это твое. Заблуждаешься. Если слабому клану что-то предлагают, это не значит, что его заставляют силком. Их дело- соглашаться или нет. Это называются дипломатические отношения, поиск оптимальных и выгодных вариантов.
    Я вообще не знаю, кто ты. Не разу не видела тебя в миру. Видимо чей-то твин или очередной ноунейм, который решил, что его мнение кому-то важно, или что в твои бредовые сказки кто-то поверит. С больной фантазией. Иди книжки пиши для таких же скудомных, как и ты. Или чем ты там обычно занимаешься.

У наставника muravei1892 житель Идеального Мира Аватар для muravei1892

Вы же лезете сюда с непонятно чем,особенно твое "ему пофиг на клан". Так что,как тут писали - больше аналитики.
    Не отвлекай меня, Маришка, у меня аллергия на запах Олесиных духов. Олеся заявлял, что люди в игре для него пиксели. Олеся имеет язык без костей, Олеся не просто так получил бан в паблике. В косе Олеся за язык. Точка. Далее можешь не вести со мной дискуссию и не выгораживать его.

Цитата Сообщение от muravei1892 Посмотреть сообщение
    Не отвлекай меня, Маришка, у меня аллергия на запах Олесиных духов. Олеся заявлял, что люди в игре для него пиксели. Олеся имеет язык без костей, Олеся не просто так получил бан в паблике. В косе Олеся за язык. Точка. Далее можешь не вести со мной дискуссию и не выгораживать его.
    Нооо..яя...вееедь...не Мааарина...у вас там в клане это поголовное,что защищать мастера МОЕГО клана,может лишь маршал?

Нооо..яя...вееедь...не Мааарина...у вас там в клане это поголовное,что защищать мастера МОЕГО клана,может лишь маршал?
    Тогда готовься к разочарованиям в будущем.

Тогда готовься к разочарованиям в будущем.
    Я вижу,что мастер делает для нас и как общается с нами на тех же ивентах и для меня показатель это. Я знаю,сколько своих личных денег он вбухал в нас,так что не суди и не судим будешь.

Я вижу,что мастер делает для нас и как общается с нами на тех же ивентах и для меня показатель это. Я знаю,сколько своих личных денег он вбухал в нас,так что не суди и не судим будешь.
    Видел другую картину. Не буду спорить, если ты так считаешь. Кстати, помню, помогал миедовскому бедолаге по боссам ходить, ибо в клане никто помочь не хотел. Что-то изменилось с того времени? Могу только порадоваться за вас.

Видел другую картину. Не буду спорить, если ты так считаешь. Кстати, помню, помогал миедовскому бедолаге по боссам ходить, ибо в клане никто помочь не хотел. Что-то изменилось с того времени? Могу только порадоваться за вас.
    Всегда что-то,но меняется. Все дело в головах людей,есть такая кагорта людей,которые обижаются,когда им отказывают в просьбе завести твина в Сансару,обижаются и уходят,есть те,кто обижается,когда их наказывают за отсутствие на КРе,есть те,кто не может подождать,пока люди выйдут из данжа,а потом помогут.
    Все дело,повторюсь,в головах людей.

Всегда что-то,но меняется. Все дело в головах людей,есть такая кагорта людей,которые обижаются,когда им отказывают в просьбе завести твина в Сансару,обижаются и уходят,есть те,кто обижается,когда их наказывают за отсутствие на КРе,есть те,кто не может подождать,пока люди выйдут из данжа,а потом помогут.
    Все дело,повторюсь,в головах людей.
    Вообще я ничего против рядовых мемберов ваших не имею. Но своего мастера, как бы ты не старался(лась), в моих глазах ты не оправдаешь за его проступки.

+ Ответить в теме
Страница 12078 из 12164 ПерваяПервая ... 11578 11978 12028 12068 12076 12077 12078 12079 12080 12088 12128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права