+ Ответить в теме
Страница 286 из 339 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,851 по 2,860 из 3384
    На перепутье u_607aedd06e на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от mytvinkoakk Посмотреть сообщение
    при сборе пати, тех кто пишет "без опыта" - не беру. Но тех, кто пишет "без опыта, но читал/смотрел гайд" - беру. Разницу улавливаете?
    Я не пишу с опытом или нет,просто первый раз.Никто не спрашивает остальное.
    Сегодня в клане также одна жаловалась что не берут т.к. без опыта.Хотя ей опыт зачем,она дальник,ей главное жить.Там главное опыт ответственным классам,чтобы не подвести и пати не упала.
    Вот ещё СЕГОДНЯ в подтверждение неадекватства "стариков" и правды в моих сообщениях.Скрин.Там и другое было типа жиблизм и т.п.Это после того как я попросил извиниться.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 132131.JPG
Просмотров: 363
Размер:	49.7 Кб
ID:	213461

Хватит прикрывать "стариков".Просто "зажрались" не знаю как выразиться,имеют по 10 твинов 100+(грубо говоря) и НЕТ ВРЕМЕНИ возиться ни с кем,всё хотят "фастом",на "шоты" (от слова "быстро" и от слова "шотать",ушатать" кого-то ещё быстрее).
    Это для новеньких,а не для "стариков",которые знают как обстоят дела,но лгут на людях.

Развивающийся soldat135246 приспешник Бездушных

может вы просто дно в мираж шмоте что вас никуда не берут? и сам везде начинал без опыта и в мире не вижу что прям так бомбят что опыт надо

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Есть еще вариант, что без опыта не берут поздно вечером/ночью, т.к. людям нужно быстро пройти и спать либо рано утром, когда аналогично быстро пройти и на работу, а с новичками в группе быстрый проход часто бывает невозможен.

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от u_607aedd06e Посмотреть сообщение
    Я не пишу с опытом или нет,просто первый раз.Никто не спрашивает остальное.
    Сегодня в клане также одна жаловалась что не берут т.к. без опыта.Хотя ей опыт зачем,она дальник,ей главное жить.Там главное опыт ответственным классам,чтобы не подвести и пати не упала.
    Вот ещё СЕГОДНЯ в подтверждение неадекватства "стариков" и правды в моих сообщениях.Скрин.Там и другое было типа жиблизм и т.п.Это после того как я попросил извиниться.

Вложение 213461

Хватит прикрывать "стариков".Просто "зажрались" не знаю как выразиться,имеют по 10 твинов 100+(грубо говоря) и НЕТ ВРЕМЕНИ возиться ни с кем,всё хотят "фастом",на "шоты" (от слова "быстро" и от слова "шотать",ушатать" кого-то ещё быстрее).
    Это для новеньких,а не для "стариков",которые знают как обстоят дела,но лгут на людях.
    почему во всех ваших постах Вам кто-то что-то должен? да имеют по 10 твинов (а есть и по 20-30 твинов) это их личное дело чем заниматься в свободное время, и заметьте что они тратят на эти 10 твинов в 10 раз больше времени и средств чем вы на 1 своего перса, не нравится как собирают в мире/что вас не берут куда-либо - соберите сами, не нравится собирать и тратить деньги на рупы соберите свою твинопати и ходите сами. сам не мог пройти 3 фейку в старые времена из-за гуя (боялся что-то сделать не так, хотя и читал гайды и смотрел их же), но в один прекрасный день забил на всех и пошел прошел твинопатей. на ежи не берут? - проблема скорей у Вас, не ждите что с первого же "+" вас примут в пати, таких "+" за несколько секунд после сообщения в мир бывает по 20 шт пока вы набираете текст что вы без опыта. даже с шифтом 85+ боевые вас могут не взять в пати, просто наберут тех что успел плюсануть быстрее вас.

Неопределившийся alicce22 кавалер Знака железной крови

Меня удивляет еще один момент. Вы - в клане. Клан не ходит на ежи? Вас не берут в клановые пати? Почему? Если в клане все такие .... плохие, что вас там держит? Ищите клан с "хорошими". Или, действительно, проблема в вас? Не в том как вы экипированы, а в ваших человеческих качествах? Так как в нашем клане наших ребят мы всегда с собой берем. Независимо от шмота, боевых характеристик и опыта. И - учим. Не думаю, что мы уникальны в этом.

Развивающийся Mops94 кавалер Знака железной крови

Есть хитрость: Меня не брали в МИ на марафон в июле, у меня тогда была пушка +60 ПА морай, я собирала сама, не знала что такое МИ, я в первый раз взяла в пати 2 лука, смотрела на лука опытного и делала то же что и он. И когда есть в пати плохоодетые персы надо не скупиться на пристов/мистов брать в пати и 2 и 3 хила это никогда не помешает. С ПВП миражом так же, я туда попала только благодаря марафону, правда прям ровно 5 июля я сделала себе пушку +70 морай и гораздо проще стало в пати попадать)) Сделать +70 ПА морай очень легко, если ежедневно брать знаки для пве миража, я пушку себе сделала реально за 8 часов (Если вы фармили когда-нибудь гуй, то для вас это будет легко). Просто взяла заварила себе 2 литра пуэра, энергетиков взяла и всю ночь залипала на этот мираж 36кк - это 6 БД, 6 БД - это 3 Недели (я с БД где то 6-10кк выношу)

Цитата Сообщение от myzich Посмотреть сообщение
    вас таких в старую циту берешь, а вы без приста отказываетесь идти, тк на жабе 3чи прожечь не можете, чтобы песок снять.
    Во напомнил. Добрала как-то в клановую пати (летели по-быстрому за доблестью) 3 дд в старую циту, и попался мне лук. Всё время до серебра свистел в пм /как бессмертный >_< /,что надо кикнуть второго лука и взять стража, потому что без стража циту по часу проходить. В итоге на серебре, когда все вспыхнули, родил в гч, что - "да пошли вы, нубы, без стража идти ещё" и благополучно слился из пати. Теперь собственно нытьё - какого, мматерное слово, мне уже который раз попадаются дд ,которые без стража не могут пробежать старую циту Ещё и ждут, когда бить начнем, чтобы слиться Валили бы сразу, не занимали место.
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

У наставника Tolstak житель Идеального Мира

А я плачу от нубов, которых тащишься в данже доводить до столба а он пишет я знаки в банке оставил

Неопределившийся prohodemic кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Tolstak Посмотреть сообщение
    А я плачу от нубов, которых тащишься в данже доводить до столба а он пишет я знаки в банке оставил
    поэтому я всегда прошу шифт знака, ибо кто их знает может "перосток" и не тот данж.

На перепутье NitroN84 кавалер Знака железной крови Аватар для NitroN84

Цитата Сообщение от Mops94 Посмотреть сообщение
    Есть хитрость: Меня не брали в МИ на марафон в июле, у меня тогда была пушка +60 ПА морай, я собирала сама, не знала что такое МИ, я в первый раз взяла в пати 2 лука, смотрела на лука опытного и делала то же что и он. И когда есть в пати плохоодетые персы надо не скупиться на пристов/мистов брать в пати и 2 и 3 хила это никогда не помешает. С ПВП миражом так же, я туда попала только благодаря марафону, правда прям ровно 5 июля я сделала себе пушку +70 морай и гораздо проще стало в пати попадать)) Сделать +70 ПА морай очень легко, если ежедневно брать знаки для пве миража, я пушку себе сделала реально за 8 часов (Если вы фармили когда-нибудь гуй, то для вас это будет легко). Просто взяла заварила себе 2 литра пуэра, энергетиков взяла и всю ночь залипала на этот мираж 36кк - это 6 БД, 6 БД - это 3 Недели (я с БД где то 6-10кк выношу)
    так-то оно так, в плане "нафармить не трудно", но вот не верю что за 8 часов.
    на оружие надо 720 итемов, разделим на 8ч = 90 итемов в час. за 1 пробежку дают 16 летописей, 90/16=5,625, т.е. 5-6 забегов в час (фулл), грубо говоря 1 фулл мираж 95й за 10 минут, и это без передышек 8 часов подряд. ну вы наверное если не робокоп, то уж точно терминатор ))))

+ Ответить в теме
Страница 286 из 339 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права