У наставника kha789 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    А че ты у меня то спрашиваешь? Спроси у тех, кто фармит.
    ну ты вроде относишься к руководству, так дай ответ почему дали добро фарм арены, почему не разрешаете данжики фармить? только дай ответ без чсв мода

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от kha789 Посмотреть сообщение
    ну ты вроде относишься к руководству, так дай ответ почему дали добро фарм арены, почему не разрешаете данжики фармить? только дай ответ без чсв мода
    *чсв мод on* А ты, собственно, кто, чтобы я давала тебе ответ на подобные вопросы, которые тебя, если ты в Хантерс не находишься, вообще не должны волновать.

Цитата Сообщение от kha789 Посмотреть сообщение
    Система штрафов показала свою несостоятельность уже давно и была отменена еще в консервативном аду. В хантерсах она существует только в качестве системы нагиба собственных игроков.
    1. Во-первых, это полезно, потому что с врагами ходят все, и когда кто-то чем-то недоволен, запрет является негласным джокером.
    2. Во-вторых, опять же — это просто штраф. С врагами ходят все, но штрафы платят снизу вверх, а это позволяет верхушке свести к минимуму вложения за счет остальных.
    3. Никаких других причин быть не может, с текущим онлайном люди все равно вынуждены идти с косами, а моральная составляющая разрешает тех самых врагов брать к себе и отдавать обратно бесконечное число раз.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Light-kun Посмотреть сообщение
    Система штрафов показала свою несостоятельность уже давно и была отменена еще в консервативном аду. В хантерсах она существует только в качестве системы нагиба собственных игроков.
    1. Во-первых, это полезно, потому что с врагами ходят все, и когда кто-то чем-то недоволен, запрет является негласным джокером.
    2. Во-вторых, опять же — это просто штраф. С врагами ходят все, но штрафы платят снизу вверх, а это позволяет верхушке свести к минимуму вложения за счет остальных.
    3. Никаких других причин быть не может, с текущим онлайном люди все равно вынуждены идти с косами, а моральная составляющая разрешает тех самых врагов брать к себе и отдавать обратно бесконечное число раз.
    Вот сколько лет твои посты вижу и столько же лет это "рукалицо". Как так можно? Не отвечай, вопрос риторический.

У наставника kha789 на дне Реки Малиновок

мда рампажка( страшненькая ты и злая(

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

А я все жду, что скажут некие интересные факты, но нет, псевдоаналитики продолжают декларировать свои теории вселенского заговора....

Донный Варежка

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Вот сколько лет твои посты вижу и столько же лет это "рукалицо". Как так можно? Не отвечай, вопрос риторический.
    Девушки, когда им немного за 25, так жестоки ко мне.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Light-kun Посмотреть сообщение
    Девушки, когда им немного за 25, так жестоки ко мне.
    Ой, не льсти мне, это не помешает тебя объективно оценивать. Я помню всех. Могу даже отследить метаморфозы Патрик88.
    Единственно, понятия не имею, кто такая Лаллина и почему она примазывается к AD.

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Цитата Сообщение от MAKCIMONS Посмотреть сообщение
    двойные стандарты у вас есть как не крути, в плане отношения к своим игрокам, кого то вы уважаете, кому то верите на слово, но в основном это "топ" игроки.
    Но может быть это и нормально, так как от них профит.К примеру всем известно что теперь ваш утиль ходит на арену с ррф и всем пофиг, а допустим какой-нибудь средний рядовой игрок типо сириуса был бы оштрафован или кикнут.
    Даже рестик во время музея ходил с сансарой пару раз, я личгно в тех патях был, но наверное он себя не скринил не штрафовал.
    Речь шла о переходе игроков из одного клана в другой. Поэтому я и спросила, какие двойные стандарты, а не про отношение в целом.
    И да, ты не прав, у нас нет в клане запрета для арены. Только на пве составляющую.
    Я тоже на арену ходила с врагами, так что не надо строить предположения, в которых вы не уверенны.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Ой, не льсти мне, это не помешает тебя объективно оценивать. Я помню всех.
    Борода не делает козла раввином. Объективно оценивать стоит не меня, а предмет обсуждения.

+ Ответить в теме
Страница 12081 из 12164 ПерваяПервая ... 11581 11981 12031 12071 12079 12080 12081 12082 12083 12091 12131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права