Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

как я и говорил, на все эти скрины скажут ФОТОШОП!!!

Первые шаги u_087859adc6 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_087859adc6 Посмотреть сообщение
    Смотрю эта тема всех заинтересовала, раскрою некоторые подробности инцидента.
    Хантерсы кинули вар за слив на караване миедовца под ником Р2Д2Т24. Этот страж занимался тем, что мешал сину из Ада (под ником Ролекс) пройти караван, начиная со второго тома.
    Синчик попросил в КЧ помощи, т.к. до 12 оставалось менее часа. Когда мы подошли, миедовец мешал пронести рюкзак на предпоследнем участке, он банально вылетал из писа под антистанкой и иммункой и за пару ударов убивал Ролекса. С попытки третьей наш син прошел предпоследний участок( что поделать, есть еще у нас мемберы со слабым снаряжением). На последнем томе кружили хантерс и несколько рябов загнанных ими в мирную зоне, пвп в текущий момент не просходило+Миедовец в последние полчаса не участвовал ни в каком пвп с РРРФ, он занимался ТОЛЬКО тем, что мешал пронести рюкзак сину из ад. Мы сказали Ролексу нести последний участок каравана, а сами вылетели его прикрывать. Страж вылетел следом, мы начали его контролить, через несколько секунд полетел урон от Рестика и Эсиорха.
    Кстати, интересный момент, к нам в группу вошел лук из Элвеон, под ником Таниель и так же бил стража, но только почему-то им вар не кинули, а его в косе не внесли... Что это? двойные стандарты?
    И давайте теоретически предположим, что на тот момент рябы были не в пис зоне (хотя они были на респе). Зачем нам бить рябов, если рюкзак соклану мешает пронести именно миедовец? И Рестик почему-то решил не замечать что миедовец не бил рррф, в момент мнимого "пвп с рябами" а предпочел бить ад с рюкзаком.
    Почему у Хантерс нет скринов? Потому что они лгут, и не могли их сделать физически, пвп не было. А у нас есть скрины, потому что правда и справедливость на нашей стороне.

На скрине видно:
    1.Что рррф рядом нет, только хантерс.
    2.Так же видно что син ролекс бежит с рюкзаком
    3.Турок пишет в чате что никого из врагов нет, а Ролекс пишет "он меня ждет"

Кто врет?...Кто подло всадил нож в спину?...
    Я смотрю Франциска и КО пытается искажать факты, процитирую свой пост в котором все расписано. Хоть кто-то из Хантерс сможет аргументированно опровергнуть мои слова?

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от lesnaya26 Посмотреть сообщение

потому что в ваш дип приходят не ваши мемберы и киска не их мастер и им все равно, что она видела. Можно хоть еще тыщу раз написать, что ваш мастер вам не обязан отчитываться, но перед другими он должен хотя бы иметь подтверждение. еще раз выделю - ПОДТВЕРЖДЕНИЯ своих слов.
    хотя не, еще раз - скрины нужны для ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СВОИХ СЛОВ перед теми, кого ты заносишь в кос. Потому что, если бы у вашего дипломата были скрины, он бы мог просто их показать и послать ад в далекое пешее. А так это больше похоже на показуху и демонстрацию силы
    О, господи. Мастер отвечает только перед своим кланом, который доверил ему право решать за всех. Мы верим мастеру без скринов. Это не похоже на демонстрацию силы, это и есть позиция силы. Это то, что называется доминированием. Это то, ради чего создавался АД.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    О, господи. Мастер отвечает только перед своим кланом, который доверил ему право решать за всех. Мы верим мастеру без скринов. Это не похоже на демонстрацию силы, это и есть позиция силы. Это то, что называется доминированием. Это то, ради чего создавался АД.
    Франциска, попробуй опровергнуть мои слова в посте выше

На перепутье my7nc ветеран войны с Бездушными my7nc ветеран войны с Бездушными Аватар для my7nc

Мы верим мастеру без скринов. Это не похоже на демонстрацию силы, это и есть позиция силы.
    Провал дипломатии из-за самомнения всегда приводит к развалу империи и сопутствующим контрибуциям, учите матчасть.

душа Процион , Z Атлас , табИисуса Электра , http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DwZOPr4vuCuA

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Я смотрю Франциска и КО пытается искажать факты, процитирую свой пост в котором все расписано. Хоть кто-то из Хантерс сможет аргументированно опровергнуть мои слова?
    "Кто-то" такого права не имеет. Выносить решения по подобным ситуациям имеют право дипломаты, которые дадут ответ в положенный срок. Я даже не пыталась рассматривать твой скрин, у меня другие обязанности есть.
    Цитата Сообщение от my7nc Посмотреть сообщение
    Провал дипломатии из-за самомнения всегда приводит к развалу империи и сопутствующим контрибуциям, учите матчасть.
    Да я в курсе, мы загниваем и скоро развалимся, нам уже говорили.

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

ааааа, да что вы пристали к этим скринам? !!! вы до сих пор считаете это основной причиной коса??? x2 че такие тугодумы

"Кто-то" такого права не имеет. Выносить решения по подобным ситуациям имеют право дипломаты, которые дадут ответ в положенный срок. Я даже не пыталась рассматривать твой скрин, у меня другие обязанности есть.

Да я в курсе, мы загниваем и скоро развалимся, нам уже говорили.
    Так если ты даже не желаешь вникать в ситуацию, с какой целью участвуешь в обсуждении на форуме? Если у тебя "другие обязанности", то какого, как говорится черта,ты тут делаешь? Иди займись своими другими обязанностями. Пирожки внукам испеки, хоть польза будет. Внуки ведь у тебя уже есть? Странно, если в твоем возрасте их еще нет

Что ж ты дружище заскринил только то, что тебе выгодно? Скринов своего пма ты конечно же не сделал. Скринов, где ты умышленно убиваешь твинка, привязанного к хантерс, а потом пишешь "сори, аое", после чего бежишь убивать мобов, что бы помешать сделать зачет на кв.
    Это же тебе не выгодно делать.
    Скорее беги писать заявку в реборн.

Цитата Сообщение от Malachov1234 Посмотреть сообщение
    Что ж ты дружище заскринил только то, что тебе выгодно? Скринов своего пма ты конечно же не сделал. Скринов, где ты умышленно убиваешь твинка, привязанного к хантерс, а потом пишешь "сори, аое", после чего бежишь убивать мобов, что бы помешать сделать зачет на кв.
    Это же тебе не выгодно делать.
    Скорее беги писать заявку в реборн.
    Дружище, ты что курил? Я неделю назад слил на караване мистика "Nita" (она у нас в косе) а уже к ней был привязан какой-то син, и уже ему я написал про аое. ни к какому хантерс твин привязан не был. И еще раз повторяю, хоть кто-то сможет из Хантерс опровергнуть мои слова в посте выше?

+ Ответить в теме
Страница 12087 из 12164 ПерваяПервая ... 11587 11987 12037 12077 12085 12086 12087 12088 12089 12097 12137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права