Первые шаги u_087859adc6 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Malachov1234 Посмотреть сообщение
    Я хочу сказать, что ты отвратительный лживы человек.
    Про повозки я вообще ничего не писал, но тебя там кстати тоже нет. Как и на кр...
    Даже когда были большие замесы с реборнами в мейгуре, приходили пачки из адов, в которых тебя естественно не было. Профитнее посливать твинков и нейтралов на марафоне.
    Какой нейтрал был слит мною целенаправленно (не случайным АОЕ)? А вот специально по беспределу. Хоть 1 ник

Первые шаги u_087859adc6 житель Идеального Мира

Я думаю ещё недельку ответа не будет, т.к. один дипломат в отпуске, а второй 24\7 работает, вы главное ждите и продолжайте больше писать на форуме, ведь для вас это только в "плюс".
    Я паражаюсь тому, что все тут пишут фразу "вы верите в слова членов своего клана". Ало, встаньте, умойтесь и откройте глаза. Во время того пвп на замесе были мастер и маршал, решение было принято по факту тут же на месте, потому что агры ваши разборки во время пвп были уже не в первый раз(вални конечно же ничего не вспомнит).
    Как будто вы сидите в вакууме, вместе со своим крутым дипломатом, и хотите только строить из себя невинных жертв.
    Прочитай пост 120862 и опровергни то что в нем написано

У наставника Pretty_Man на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от muravei1892 Посмотреть сообщение
    Утверждения отдельных ваших мемберов здесь противоречат друг другу.
    5. Демонстрация силы - Вас везде и всех убивают вне писа?Нет, вам не дают сделать поголовно марафон? Нет.
    Убивают и Убивают, а ещё рр ассистят. Могу, конечно, скрины в дип кинуть, но две недели ждать смысла нет.
    Тогда по твоей логике, я и пару моих сокланов, должны были сегодня ночью слить пару ваших сокланов. Однако мы этого не делали, потому что не видим в этом смысла.
    Пострадал только ЛАВ и то только потому что тут что-то писал.( но это не точно)

Цитата Сообщение от u_087859adc6 Посмотреть сообщение
    Какой нейтрал был слит мною целенаправленно (не случайным АОЕ)? А вот специально по беспределу. Хоть 1 ник
    Я не буду палить ник своего чара, достаточно той инфы, что это произошло в хроно. А когда я прилетел с себя, ты его вдруг перестал трогать.

Upd. Всё это было до случая с окле.

У наставника muravei1892 житель Идеального Мира Аватар для muravei1892

Я думаю ещё недельку ответа не будет, т.к. один дипломат в отпуске, а второй 24\7 работает, вы главное ждите и продолжайте больше писать на форуме, ведь для вас это только в "плюс".
    Я паражаюсь тому, что все тут пишут фразу "вы верите в слова членов своего клана". Ало, встаньте, умойтесь и откройте глаза. Во время того пвп на замесе были мастер и маршал, решение было принято по факту тут же на месте, потому что ваши разборки во время пвп были уже не в первый раз(вални конечно же ничего не вспомнит).
    Как будто вы сидите в вакууме, вместе со своим крутым дипломатом, и хотите только строить из себя невинных жертв.
    Плюсы при себе оставь. У меня так не кипело бы, если бы ваши рр не ассистили, и ханты, и миедо. Я бы переждал спокойно ваши агры.

Цитата Сообщение от u_087859adc6 Посмотреть сообщение
    Прочитай пост 120862 и опровергни то что в нем написано
    Я тебе на него уже ответил, но ты по дефолту ничего не видишь.

Плюсы при себе оставь. У меня так не кипело бы, если бы ваши рр не ассистили, и ханты, и миедо. Я бы переждал спокойно ваши агры.
    Мне как и тебе не нравится вся ситуацию между ад и хантерс. И ещё за долго до этого не нравилась пассивность адов и руководства вашего клана, но союз есть союз.
    И если уже говорить о личном мнении, то вся ответственность за кос лежит целиком на вални.
    Последний раз редактировалось masia666; 27.07.2018 в 08:55. Причина: объединение сообщений

У наставника muravei1892 житель Идеального Мира Аватар для muravei1892

Мне как и тебе не нравится вся ситуацию между ад и хантерс. И ещё за долго до этого не нравилась пассивность адов и руководства вашего клана, но союз есть союз.
    И если уже говорить о личном мнении, то вся ответственность за кос лежит целиком на вални.
    Что вам помешало написать настоящую причину в дипе, чтобы у нас не было вопросов?

Что вам помешало написать настоящую причину в дипе, чтобы у нас не было вопросов?
    У нас не принято лезть не в свои разделы, а где дипломаты я уже ответил выше.

На перепутье Jlav житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pretty_Man Посмотреть сообщение
    Пострадал только ЛАВ и то только потому что тут что-то писал.( но это не точно)
    Что же я тут писал?

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Угораешь что ли? Закрывайте дип-отдел тогда, раз он у вас основную причину коса обозначить не может. Тьфу, аж противно. При Сталине такой хреноты не было.
    Бло, чувак, ты серьезна? Сними розовые очки. Вашему клану несколько месяцев намекали/говорили/наставляли (выбери подходящее или свой вариант), что решайте проблемы, очнитесь)). Вам, вашему дипломату, руководству было все равно. Теперь проснулись))) Да, Сталин бы в гробу перевернулся.

+ Ответить в теме
Страница 12090 из 12164 ПерваяПервая ... 11590 11990 12040 12080 12088 12089 12090 12091 12092 12100 12140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права