У наставника muravei1892 житель Идеального Мира Аватар для muravei1892

Цитата Сообщение от karasik1991 Посмотреть сообщение
    ты идиот или притворяешся?
    Оскорбления пошли.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от muravei1892 Посмотреть сообщение
    Изначально твой диалог со мной идёт весьма высокомерно. Мне это не нравится. Имеется защита Олеси, высосанный из пальца кос, отказ вести диалог с нашим мастером. А про КР, на счёт которого миедо себя в грудь бьют, я напомню. АДы на него забили по вине ваших мемберов. Потом ситуация улучшилась, но осадок остался у ребят.
    Высокомерно? Да прекращай Всего-то общаюсь на вашем языке, видимо, так вы информацию лучше воспринимаете.

Новая отмазочка про КР? Напомнишь причину? А хотя не напрягайся, я и так угадаю-кого то не пропустили вперед, потому что он в эквипе уступает? Вот это да, вот это причина!
    Про две шапки, которые вы получили в клан, а потом(внезапно!) на что то обиделись, и положили болт, и деньги со ВСЕХ шапок(независимо от количества присутствующих членов АД) которые копались, ты, конечно же, тактично позабыл.

Можешь не отвечать даже на это сообщение, больше чем уверена, что увижу только очередную отмазку и еще миллион оправданий, достойную апплодисментов.

Цитата Сообщение от MAKCIMONS Посмотреть сообщение
    что за бзик про "некто"? Или тебя много кто знает? ну и гордись этим, мне на твой игровой ник в подписи как-то начихать), и я просто спросил ради интереса, не хочешь- не отвечай, в принципе мне по барабану. Слишком много высокомерия для человека, качающего 100500 твинов регой, играющего в кучи игр и бывающего раз пол года на пвп.
    А ты что часто из данжиков вылезаешь, чтобы говорить кто и когда на пвп бывает?)

Развивающийся karasik1991 житель Идеального Мира

Оскорбления пошли.
    ух ты прочел и понял что там написано!! значит должен понять и то что было написано выше: МАСТЕРУ и МАРШАЛУ скрины не нужны для вынесения решения.

Цитата Сообщение от BIOWOLF666 Посмотреть сообщение
    А ты что часто из данжиков вылезаешь, чтобы говорить кто и когда на пвп бывает?)
    судя по юзербару это форумный боец не более

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Высокомерно? Да прекращай Всего-то общаюсь на вашем языке, видимо, так вы информацию лучше воспринимаете.

Новая отмазочка про КР? Напомнишь причину? А хотя не напрягайся, я и так угадаю-кого то не пропустили вперед, потому что он в эквипе уступает? Вот это да, вот это причина!
    Про две шапки, которые вы получили в клан, а потом(внезапно!) на что то обиделись, и положили болт, и деньги со ВСЕХ шапок(независимо от количества присутствующих членов АД) которые копались, ты, конечно же, тактично позабыл.

Можешь не отвечать даже на это сообщение, больше чем уверена, что увижу только очередную отмазку и еще миллион оправданий, достойную апплодисментов.
    Мастер уступает в эквипе твину? Ок. Отмазки пока только я читаю.

ух ты прочел и понял что там написано!! значит должен понять и то что было написано выше: МАСТЕРУ и МАРШАЛУ скрины не нужны для вынесения решения.
    По ходу ты не понимаешь, что написано выше нами, и нашим дипом у вас на сайте. Да хоть папа римский лично видел, без скринов вы агрессоры.

Мастер уступает в эквипе твину? Ок. Отмазки пока только я читаю.
    Какой клан таков и мастер. И до последней комнаты у нас твины как бэ не доходят.

Какой клан таков и мастер. И до последней комнаты у нас твины как бэ не доходят.
    Сейчас - может быть. Тогда на КР большая часть людей забила. Это ещё всё под весёлое улюлюканье и грязь в тс происходило.

Участник шоу-матчей 2014 Rostta житель Идеального Мира Аватар для Rostta

казалось,что скрины делались для доказательства правоты гильдии,не за просто так мы вас льём потому что мы сильные и можем,а потому что вот -*скрин*, в противном случае это выглядит как-то как очередная гильдия "нагибатеров".
    И уж если имея хорошую репутацию/должность в клане,можно было тыкать пальцем и говорить "го бить я видела", верните мне мой 20какой-то там(уж не помню когда была в топах),я хоть потыкала бы пальчиком, веселее было бы.
    На месте АД,в ситуации "без скринов" я бы тоже возмущалась(
    Уж поправьте если не права.
    TeReSa - off
    WF - on

+ Ответить в теме
Страница 12097 из 12164 ПерваяПервая ... 11597 11997 12047 12087 12095 12096 12097 12098 12099 12107 12147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права